Моюсь и после 19 не ем.
Ответить
А крема какие-нибудь используете?
Ответить
Для рук когда требуется. Пятки пемзой тру.
Ответить
Я например, раз в 3 нед маникюр, 1 раз в мес-педикюр, парикмахерская редко(, дома маски очищающие... Солярий 2 р в мес.
Ответить
5 минут и с хорошими кремами... Кожа становится гладкой и чистой.
Ответить
Вы знаете?
Ответить
10
Весь мир пользуется соляриями и нормально. В солнце настоящем есть аредный фильтр, а в солярии его нет .
Если в меру, то не вредно!
Если в меру, то не вредно!
Ответить
В настоящем солнце никакого фильтра нет. Точняк. Потому что Солнце - это звезда. Там любой фильтр сгорит :think Тем более "аредный".
Ответить
Моюсь и не ем всякую гадость. Пожалуй, все.
Ответить
а что в браке какой то особенный уход должен быть?
Ответить
Я имею ввиду маникюр, педикюр, косметолог, парикмахер, как часто?
Ответить
Ну если это, то раза два в год маникюр (на мероприятия всякие), один-два раза в год парикмахер. :)
Ответить
Мне интересно мнение замужних женщин с детьми...
Ответить
31 год. Двое детей. Работаю не в полную силу (удаленная работа за компом.плюс пару раз в офис), но младший ребенок вот-вот в сад пойдет. маникюр-педикюр шеллак регулярно. стрижка-редко. фитнес-4-5 раз(везде хожу с ребенком). Желание есть на эпиляцию, косметолога. как только смогу посещать такие места без "хвостика"-буду счастлива.
Ответить
20
То есть процедуры по уходу у замужних отличаются от процедур незамужних? Не вижу связи. Скажете замужние больше заняты? Ну если они не домохозяйки, то да, больше. Но если у незамужней работающей дамы есть дети, то занята больше она. И что? Я искренне не понимаю.
Ответить
А эти условия как-то влияют на свойства кожи, на плотность дира, на крепость мыщц? :))))))
Какая разница уходовой косметике и процедуром - замужем коиентка или нет? :)
Какая разница уходовой косметике и процедуром - замужем коиентка или нет? :)
Ответить
Да опять под видом топика, какой-нибудь материал для очередной мутной псевданаучной статьи кто-то собирает, кмк. Топ не переносят - значит, так и есть.
Ответить
Именно за телом?
Или вообще за собой?
Здоровое питание, ежедневные прогулки по свежему воздуху (как минимум, пол-часа в обеденное время по любой погоде), посещение Фитнесс-клуба 4-5 раз в неделю, три раза в неделю - массажистка, раз в две недели - педикюр-маникюр, раз в 6 недель - парикмахер.
Косметолог - примерно раз в три-четыре месяца, иногда чуть реже.
Кремы для тела не использую (но, благодаря массажистке, три раза в неделю оно смазано оливковым маслом), а вот руки, ступни и кожу под глазами смазываю кремом 2-3 раза в день.
Регулярно - сауна и паровая комната.
Спать стараюсь ложиться не позднее 12-ти, при этом сплю с открытыми окнами весь год, просто зимой щёлочку делаю совсем узкой :-).
Или вообще за собой?
Здоровое питание, ежедневные прогулки по свежему воздуху (как минимум, пол-часа в обеденное время по любой погоде), посещение Фитнесс-клуба 4-5 раз в неделю, три раза в неделю - массажистка, раз в две недели - педикюр-маникюр, раз в 6 недель - парикмахер.
Косметолог - примерно раз в три-четыре месяца, иногда чуть реже.
Кремы для тела не использую (но, благодаря массажистке, три раза в неделю оно смазано оливковым маслом), а вот руки, ступни и кожу под глазами смазываю кремом 2-3 раза в день.
Регулярно - сауна и паровая комната.
Спать стараюсь ложиться не позднее 12-ти, при этом сплю с открытыми окнами весь год, просто зимой щёлочку делаю совсем узкой :-).
Ответить
делаю чистку, удаляю лишние волосы с лица, летом делаю дипиляцию ног, маску на волосы и на лицо, пользуюсь скрабами, маникюр, педикюр, не ем вечером после 6,
Ответить
Жру все подряд и когда захочу, ногти крашу раз в неделю, ноги брею раз в неделю, парикмахер раз в 2 месяца, душ, крем для рук и для морды лица - ежедневно, спортом не занимаюсь ни в каком виде, косметологов видела только по ТВ. 40 лет, работаю, 2 детей.
Ответить
В баню ходим на христовы праздники. А так чо намываца-то, только флору и фауну беспокоить.
Ответить
30
Именно за телом? Не за лицом?
Ноги - СПА педикюр 1 раз в 3 недели комбинированнный с парафинотерапией и массажем; ежедневно шлифовка пяток плюс два раза в день крем для ног с самомассажем.
Руки - СПА маникюр 1 раз в 2 недели с парафинотерапией и массажем; ежедневно 2 раза в день крем, самомссаж плюс масло для кутикулы; домашний маникюр 2 раза в неделю.
Локти и колени - ежедневно скраб плюс крем.
Тело - 2-3 раза в неделю скраб, ежедневно молочко для тела.
Массаж курсами 2-3 раза в год (спортивный, или общий или антицеллюлитный с ЛПГ и обертыванием или на спину - в зависимости от обстоятельств) между курсов 1 раз в неделю в основном релакс, совмещенный с сауной.
периодически разные аппаратные процедуры прессотерапия, мезотерапия, лазер, душ шарко и т.п. 1-2 раза в год.
Ноги - СПА педикюр 1 раз в 3 недели комбинированнный с парафинотерапией и массажем; ежедневно шлифовка пяток плюс два раза в день крем для ног с самомассажем.
Руки - СПА маникюр 1 раз в 2 недели с парафинотерапией и массажем; ежедневно 2 раза в день крем, самомссаж плюс масло для кутикулы; домашний маникюр 2 раза в неделю.
Локти и колени - ежедневно скраб плюс крем.
Тело - 2-3 раза в неделю скраб, ежедневно молочко для тела.
Массаж курсами 2-3 раза в год (спортивный, или общий или антицеллюлитный с ЛПГ и обертыванием или на спину - в зависимости от обстоятельств) между курсов 1 раз в неделю в основном релакс, совмещенный с сауной.
периодически разные аппаратные процедуры прессотерапия, мезотерапия, лазер, душ шарко и т.п. 1-2 раза в год.
Ответить
37 лет, замужем, работаю полный день, дети 7 и 12 лет, 1 курс массажа спины в год, 2 раза в месяц маникюр, 1 раз в месяц - педикюр и чистка лица ультразвуком, 2 раза в год курс массажа лица. Раз в месяц в выходные (3 дня) - выезд на отдых в Подмосковье, сауна, бассейн, СПА-процедуры для тела. Уход за лицом 2 раза в день, косметика средняя по цене (L'Occitane, Stenders). Пару лет назад смотрелась моложе своих лет, и тут опаньки - ранний климакс, сразу постарела до своих лет, оч. поплыл овал лица, синяки под глазами, намеки на целлюлит, седина в волосах и волосы выпадать стали:( Вот думаю, чтобы ещё подключить для поддержки организма. Наблюдение у эндокринолога, гинеколога, трихолога, соответствующее ситуации лечение подключила уже.
Ответить
Ем все подряд, маникюр 2 раза в неделю дома делаю, педикюр сама тоже, 1 раз в неделю. 3 раза в неделю спорт зал. Ноги и прочие места брею в душе через день. 2 раза в неделю обертывания. Кремами не мажу тело, кожа жирная.
Ответить
"маникюр 2 раза в неделю дома делаю" - а можно поподробней с этого места? Что-то я не представляю себе процедуру маникюра 2 раза в неделю. Это то есть 8-9 раз в месяц? Или вы смену лака маникюром называете?
Ответить
Процедура выглядит у меня так: снимаю лак, делаю ванночку парафиновую, наношу средство для удаления кутикулы и апельсиновой палочкой ее удаляю. Потом наношу масло для кутикулы. Когда впитается, салфеткой удаляю остатки. Потом подпиливаю ногти и придаю им нужную форму. Потом наношу лак с кальцием для укрепления. Потом базу под лак, потом сам лак и сверху закрепитель.
Ответить
Чо за хрень? - сначала лак, потом базу, потом опять лак, потом закрепитель? И все это на масло, без обезжиривания? Странная технология, странная.
Ответить
Без обезжиривания.. Лак с кальцием- у меня это умная эмаль, наношу именно под обычный лак.
Ответить
зачем ее удаляют, объясните мне, а?:)
Ответить
Без кутикулы ноготь выглядит опрятнее.
Ответить
Педикюр при этом раз в неделю!!
Тоже стало интернсно что подразумевают в данном конкретном случае под словами "маникюр" и"педикюр".
И почему это жирной коже не нужен крем???
Тоже стало интернсно что подразумевают в данном конкретном случае под словами "маникюр" и"педикюр".
И почему это жирной коже не нужен крем???
Ответить
40
Крем м для тела мне не нужен, у меня кожа не сухая. Как ни странно, но вполне себе увлажненная без кремов. Достаточно вполне хорошего геля для душа. Педикюр у меня выглядит так: те же действия с кутикулой, массаж лап кремом, покрытие лаком. Мозолей и огрубевшей кожи на ногах нету, поэтому скрести нечего.
Ответить
Девушка, какой ваш возраст?
Есть ли дети?
Вы в браке?
Есть ли дети?
Вы в браке?
Ответить
В браке, мне 35 лет, ребенку 12.
Ответить
Маски раз в 1-2 недели, крем каждый день почти, маникюр раз в месяц, педикюр раз в месяц летом и раз в 2-3 месяца в остальное время, эпиляция бикини, брови-ресницы крашу в салоне раз в месяц, спорт дома пока после родов и кормлю, сейчас включу бассейн хотя бы 2 раза в неделю, еще мечтаю выкроить время на массаж.
Ответить
Я стараюсь ухаживать. 1 раз в год массаж, пилинг, как только появляется возможность (в основном на отдыхе), когда нет на работе запарки -занимаюсь спортом. Маникюр раз в три недели, педикюр 1 раз в месяц, эпиляция, маски для лица (курсом) 1 раз в 2 месяца.
Ответить
Раз-два в год педкюр.
Маникюр еженедельно сама.
Фитнесс - 4 раза в неделю
ОЧЕНЬ правильное питание
регурялрый секс с оргазмом
парикмахер по мере необходимости в среднем раз в 2-3 месяца
Маникюр еженедельно сама.
Фитнесс - 4 раза в неделю
ОЧЕНЬ правильное питание
регурялрый секс с оргазмом
парикмахер по мере необходимости в среднем раз в 2-3 месяца
Ответить
А секс какое отношение имеет к уходу за телом???
Ответить
развивает гибкость, растяжку, держит в тонусе и все такое
Ответить
плюс калории нехило сжигает )
Ответить
50
+ естественный источкик гормонального катализатора.
Недотраханные тиотки, как бы они за собой не ухаживали, видны за версту.
Недотраханные тиотки, как бы они за собой не ухаживали, видны за версту.
Ответить
Какая феерическая чушь!
Ответить
Маникюр-педикюр делаю дома сама. Обычно раз в неделю. Чаще просто необходимость не возникает. Стригусь сама. Но у меня очень простая стрижка - каскад на длинные волосы. Её поддерживать легко. Никаких спа и прочего - только баня с веником и травками, тоже раз в неделю. В остальном всё банально - крем для рук, масло для тела, скраб, крем для лица, убтан.
Ответить
у меня муж даже злиться уже.. что я столько время уделяю себе любимой..
брови сама раз в неделю, ресницы раз в месяц в салоне.. душ со вкусным гелем, потом крем, маникюр-педикюр в любое время года... сама или в салоне.. стрижка и окраска волос по требованию.. баночек для лица столько что ставить не куда.. пяточки каждый день вечером кремом после ванночки)) руки кремом раз 5-6 в день после мытья.. дома есть аппараты для тонуса но делаю редко.. а вообще я обожаю ухаживать за собой.. мне 45- 2 детей младшему 8..
брови сама раз в неделю, ресницы раз в месяц в салоне.. душ со вкусным гелем, потом крем, маникюр-педикюр в любое время года... сама или в салоне.. стрижка и окраска волос по требованию.. баночек для лица столько что ставить не куда.. пяточки каждый день вечером кремом после ванночки)) руки кремом раз 5-6 в день после мытья.. дома есть аппараты для тонуса но делаю редко.. а вообще я обожаю ухаживать за собой.. мне 45- 2 детей младшему 8..
Ответить
38, дочке 12, замужем
Тело не обжираю, фитнес 3 раза в неделю. После душа крем или масло, скраб или пилинг раз в неделю. Стараюсь хотя бы раз в месяц в баньку или хамам с подругами сходить. Массаж пару раз в год курсами делаю. Педикюр аппаратный, маникюр и гель раз в 3 недели
Тело не обжираю, фитнес 3 раза в неделю. После душа крем или масло, скраб или пилинг раз в неделю. Стараюсь хотя бы раз в месяц в баньку или хамам с подругами сходить. Массаж пару раз в год курсами делаю. Педикюр аппаратный, маникюр и гель раз в 3 недели
Ответить
36 лет, 3 детей.
Фитнес 3-4 раза в неделю, кремами, скрабами для тела пользуюсь после фитнеса в клубе, дома не получается. маникюр еженедельно, педикюр ежемесячно, эпиляция бикини, ноги по мере надобности, парикмахер раз в месяц, коррекция бровей тоже.
Косметолога пока не посещаю, хватает домашнего ухода (очищение, увлажнение, питание), уколы не колю, хотя осознаю их необходимость.
Фитнес 3-4 раза в неделю, кремами, скрабами для тела пользуюсь после фитнеса в клубе, дома не получается. маникюр еженедельно, педикюр ежемесячно, эпиляция бикини, ноги по мере надобности, парикмахер раз в месяц, коррекция бровей тоже.
Косметолога пока не посещаю, хватает домашнего ухода (очищение, увлажнение, питание), уколы не колю, хотя осознаю их необходимость.
Ответить
На фитнесс хожу регулярно, считаю это хорошим уходом ( заботой ) о теле. Там же душ контрасынй, хамам, сауна и крем конечно. Больше ничего не делаю, но если бы потребовалось что-то, то наверное курс массажа сделала.
Ответить
Фитнес 2-3 раза в неделю, танец живота, тренажерный зал, бассейн пока не открыли, все жду.
Косметолог раз в пол года чистка, дома регулярно маски для лица, депиляция всех необходимых зон, уход за волосами, очень выпадают после вторых родов.
Шилак буду себе сама делать, недорого и надолго, на маникюр изредка попадаю.
Косметолог раз в пол года чистка, дома регулярно маски для лица, депиляция всех необходимых зон, уход за волосами, очень выпадают после вторых родов.
Шилак буду себе сама делать, недорого и надолго, на маникюр изредка попадаю.
Ответить
37 лет, 2 детей.
Каждая пятница сауна с девчонками, там же скраб для тела, потом масло, пиллинг для лица, маска для лица, маска для волос, массаж лях(если у подружки есть настроение).
Маникюр раз в месяц в салоне, педикюр сама делаю тоже раз в месяц примерно, последнее время подсела на восточные педикюрные носочки, ваще красота.
Глубокая эпиляция шугарингом сама по мере отращивая волосни. Подмышки и ноги сама эпилятором тоже по мере оволосения.
примерно раз в квартал стараюсь сходить к косметологу, сделать ультразвуковую чистку и пройти курс массажа.
В парикмахерскую редко, волосы длинные и не крашеные, только кончики подровнять.
Вроде все...
Каждая пятница сауна с девчонками, там же скраб для тела, потом масло, пиллинг для лица, маска для лица, маска для волос, массаж лях(если у подружки есть настроение).
Маникюр раз в месяц в салоне, педикюр сама делаю тоже раз в месяц примерно, последнее время подсела на восточные педикюрные носочки, ваще красота.
Глубокая эпиляция шугарингом сама по мере отращивая волосни. Подмышки и ноги сама эпилятором тоже по мере оволосения.
примерно раз в квартал стараюсь сходить к косметологу, сделать ультразвуковую чистку и пройти курс массажа.
В парикмахерскую редко, волосы длинные и не крашеные, только кончики подровнять.
Вроде все...
Ответить
60
мне 34 года, двое детей 5 и 2 года. регулярно 2 раза в неделю массаж всего тела. делаю сама скраб: спитый кофе добавляю в хорошее оливковое масло ( привожу 5 литровыми байдами из греции). 2 раза в нед натираюст после ванны этой фигней. кожа блеск, шелковистая и очень мягкая. когда удается посещаю сауну и исползую там аромамасла. 3 раза в нед занимаюсь дома по программе синди кроуфорд. и все. тело у меня супер. все мне дают не больше 25. на пляже раздеться не стыдно. муж в восторге.
Ответить
42 года, свой бизнес, замужем, двое детей, одному из которых меньше двух лет.
Что делаю: маникюр-педикюр раз в 3 нед, шеллак. Волосы средней длины стригу-крашу раз в месяц примерно, иногда чаще, иногда реже.
Косметолог - 3-4 раза в год, в основном чистка лица.
Фитнеса сейчас нет никакого, не успеваю. Приседания на коврике дома не в счет:)
Иногда удается на велосипеде покататься, по каким-то делам в пределах часовой поездки от дома (те же салоны красоты, магазины, церковь).
Реально спасает 2-х кратный в год отдых в термальных отелях - и подтяжка, и пилинг, и лечение остеохондроза, и все в одном флаконе, с удовольствием причем.
Выгляжу вроде моложе, чем есть по паспорту, ну так говорят, по крайней мере:)
Что делаю: маникюр-педикюр раз в 3 нед, шеллак. Волосы средней длины стригу-крашу раз в месяц примерно, иногда чаще, иногда реже.
Косметолог - 3-4 раза в год, в основном чистка лица.
Фитнеса сейчас нет никакого, не успеваю. Приседания на коврике дома не в счет:)
Иногда удается на велосипеде покататься, по каким-то делам в пределах часовой поездки от дома (те же салоны красоты, магазины, церковь).
Реально спасает 2-х кратный в год отдых в термальных отелях - и подтяжка, и пилинг, и лечение остеохондроза, и все в одном флаконе, с удовольствием причем.
Выгляжу вроде моложе, чем есть по паспорту, ну так говорят, по крайней мере:)
Ответить
Помимо элементарной гигиены делаю маникюр/педикюр сама, брезгую ходить в салоны, руки мастера кого только не трогали, а мне сделать не трудно, всегда пальцы ухоженные. Пилинг делает подруга, она косметолог. Фитнес у меня дома - йога ежедневно рано утро + сезонный спорт. И все наверное.
Ответить