Школа
7
Anonymous
Брак
1.07.14 13:20

непонимание

Он: вот что она пытается мне, такому умному и опытному доказать??? Она как комар пищит и только раздражает. Пытается показать свою силу?? Она - и сильная? Если меня не будет ей будет легче??? У нее хватит сил на всех? В чем ее сила?
Она: Он все время слышит только себя. Есть только он, его мнение, его работа, его семья - его я, его дети, его родные. Я со своими "глупостями" и амбициями, бредовыми проектами туда никак не вписываюсь. Тот мир слишком приземлен. Слишком практичен, слишком жесток. Когда же он наконец поймет, что я не пытаюсь быть победителем, не пытаюсь показать свою силу. Я стою за ним.. За его плечами, и это ОН позволяет мне быть такой. Я просто Женщина и у меня есть свои идеи, желания, свое видение и.... свои слабости. Я не могу жить в мужском ритме долго. В ритме дел, бизнеса и цифр, прагматики. Мне нужны эмоции. Они необходимы. Он - ум, мозг, а я - сердце, душа...и никакая я не сильная. Ни капельки. я просто Женщина, а это значит, что слабее Него. Слабее. и мне не стыдно в этом признаться. В этом моя сила... именно в этом.... Сила Женщины всегда в ее слабости (и всплакнет невзначай)

Свернуть
Ответить
чё?
Грязная Берта *
1.07 13:59
чё?
Ответить
эт вам в Литературно творчество:)
Ответить
Бросайте курить.
Anonymous
1.07 14:23
Бросайте курить.
Ответить
И кто вам тут злой буратино?
Ответить
Я тоже не поняла, что она пытается доказать :).
Ответить
Довольно отвратительно, извините уж.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)