42
Жена опрос
Добрый вечер)Какой на ваш взгляд должна быть жена?С какой легче жить?
1.Умная,но открытая
2.Умная,но хитрая
3.Полная дурочка
Свернуть
Ответить
дурочка не может быть хитрой,для достойного вранья должен быть ум)
Ответить
хитрость без вранья ничто
Ответить
у дурочки априори не может быть хитрости,она не замутнненая.такая какая есть
Ответить
Дураку легче с дурой, идиоту с идиоткой, умному с умной, работящему с работящей, пофигисту все равно с кем, никчемному с красивой, ревнивому с уродиной. А вы какой мужчина?
Ответить
вообще да...вы в чем то правы...но у меня 1 вариант,самый сложный,уверенна в себе дама.и при чем умна и наблюдательна....
Ответить
10
Смотря чья жена :).
Ответить
4. Чужая
Ответить
Себя описать забыли. На каждый горшочек своя крышечка. ;)
Ответить
2
Ответить
вы такая?или стремитесь?
Ответить
20
Хитрожопая и с поперек.
Ответить
Должна быть веселой, красивой и не епать мозги)
Ум - оценочное понятие, для одного умничка, для другого дурилка картонная, мужчины, как правило, приравнивают ум к нужному им поведению
Ум - оценочное понятие, для одного умничка, для другого дурилка картонная, мужчины, как правило, приравнивают ум к нужному им поведению
Ответить
она так скажем не красавица,но умна)она умнее меня оказывается..я не тяну
Ответить
она постоянно это показывает,например в компаниии друзей...при чем неспециально,но умеет поддержать разговор "на уровне"
Ответить
Если С КАКОЙ легче жить, то первый вариант. А если КАКОЙ - то умная и хитрая:). Дурой ваще быть плохо, и для себя, и для других:)
Ответить
а первый вариант вообще никакой?
Ответить
30
Ответить
сУПЕР)
Ответить
Ни с какой не стала бы жить. Я не лезби.
Ответить
умная в состоянии понять, когда надо быть открытой, а когда и не стоит.
Ответить
Смотря для какого мужчины.
"Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт".
Фаина Георгиевна Раневская.
"Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт".
Фаина Георгиевна Раневская.
Ответить
40
у мужчины должна быть хорошая работа и любимая жена. не наоборот!
Ответить
Жена должна быть такой, чтобы её мужу было с ней комфртно, а мужа выбирайте такого, чтобы было с ним комфортно вам.
Ответить