Задолбала мужа "семьей"
Пишу,сил нет уже,браку 14 лет и 2 детей,все трещит по швам.Муж всегда страдает от моего желания "часто быть и проводить вермя с семьей".Да его можно понять,что я и делаю уже 14 лет!Он вечно по работе,пытается поставить свое дело уже 10 лет и пока особо без результата,временами возвращается на работу "на дядю",чего он не выносит,но если дело не идет,то надо как-то семью обеспечить!При том он не теряет возможностиь всегда работать,добиваться"своих миллионов",он очень амбициозен и целеустремлен!Хочет воротить миллионами и сказал-что все равно добьется!Но в это время я одна всегда с детьми,одного родила-все сама, сама,папа в работе, через 8 лет второго-снова все сама-сама!В Выходные-детям устроить досуг,вывезти на море ,как сейчас летом, и все как мать-одиночка. А он весь отпуск и выходные разъезжает по встречам,по работею.Так устала от этого,стала злая,срываюсь на детей,на него скандалю,потому что кругом счастливые семьи-папы,мамы, дети, а я так устала одн авсегда...и он всегда в ответ-вОТ ЗАРАБОТАЮ!И тогда будем вместе по твоим желаниям "отдыхать семьей", а пока мне некогда с вами возиться-на что вы будете жить вообще?Хотя я работаю,частично могу обеспечить детей и себя,но скромно очень. Вот так бьыть???Еще 20 лет ждать и терпеть...потом на пенсии будем вместе..а может уже и нет,кто знает.,дети вырастут,не видя папы...такая депрессия..жить не хочется..жуть...помогите хоть советом..как должна поступить мудрая женщина?Он вечно орет, что я не мудрая!
Если Вы его любите, и хотите жить с ним, не смотря на рассказанное Вами выше, то пробуйте совсем-совсем потихонечку привлекать его к семейной жизни, и когда получится - бурно радоваться. Может помочь.
Во сколько в будни уходит и приходит домой?
Я к чему, может вы утрируете? Я в браке столько же, муж приходил и приходит всегда поздно, раньше еще позже, чем сейчас. И так было в самом начале, и сейчас, только я довольно быстро поняла, что это такой стиль жизни и вряд ли что-то изменится. Но меня устраивает, что ему не надо на работу к 9 часам утра, в каком-то смысле это некая "компенсация"