Оказалось, что муж меня стыдится
Муж очень любит писать-расписывать в дневник (точнее, на листы бумаги) разные психологические размышления - ставить перед собой цели, анализировать события, раскладывать ценности и приоритеты и прочее. Часами этим занимается. Так вот, недавно дети стали рисовать в одной старой тетрадке, я смотрела их картинки и случайно увидела с другой стороны каракули мужа. Он пишет без шифровки, все ясно как день. Пишет: "Позор, который я испытываю с Мариной" (со мной, то бишь), и потом длиннющий список, т.е. вообще все подряд - видите ли, он стыдится меня перед своими родителями, сослуживцами, детьми от первого брака и вообще перед всем миром. Мне очень неприятно, даже не знаю, как реагировать. Я ему сказала, он только улыбался, как дурачок, промямлил что-то типа - ну это уже лет пять назад, мол, как будто это что-то меняет!
Может все это уже в прошлом.
Просто внимательно прочтите и сделайте выводы. Не переживайте, вы же видите его отношение к вам.
Для меня вообще слова на втором месте, главное -поступки человека.
Он сильно раньше развелся чем вас встретил?
Какие претензии-то у мужа?
а лишних 30 кг это ущерб здоровью и мало кто из мужчин любит жир и неповоротливость
Например, я долгое время стеснялась мужа. Ну, не моего круга человек! Любила и люблю очень! Но эти его простецко-деревенские замашки до сих пор меня иной раз коробят. Вот не моего круга и все тут! А люблю. Сейчас перестала стесняться. А раньше... Эдакий бедный простой мальчик. А я из обеспеченной интеллигентной семьи. Меня беспокоило, что мои скажут про него, будут сравнивать, анализировать его поведение, привычки...
Ничего в этом (стеснении) страшного не вижу. На качество любви это не влияет. Наоборот, любовь, значит, настолько сильна, что человек взял в жены/мужья того, кто совершенно ему не подходит по статусу и т.п.
Теперь, когда мой муж существенно изменился я им даже горжусь.
Я думаю автору следовало бы выяснить чего именно стесняется в ней муж и поработать над собой.
Да лучше быть свободной и толстой ,чем жить с дураком занудой!:-)
Я бы давно на хрен выгнала бы и продолжала бы кушать пирожки в свое удовольствие:-) или худеть исключительно для себя любимой:-)
Правда я не 90 кг, а 70, но все равно далека от современного востребованного мужчинами идеала.
Вес после развода никуда не слетел, он у меня вообще постоянный уже 20 лет, со старших классов школы.
Насчет недостатка духовной пищи ничего не скажу, не могу оценить.
А друг у нас вообще любитель очень больших женщин. у него жена сейчас 140 весит, а когда они познакомились, весила 120. При этом сам он невысокий и щупленький.
С любым весом можно найти мужчину, которому вы будете нравится такой, какая есть.
От женщины должна идти уверенность в себе, женщина должна себе нравится. Вот тогда мужики будут западать при любом весе.
стройный --- прил. Красиво и пропорционально сложенный.
Можно сколько угодно рассуждать, но факт есть факт.
еще раз читаем определение стройности!))
я, с лишним весом(рост 167-вес 76) и при этом очень стройная!!!
Даже если вы 100 раз тут скажете что вы супер стройная, это не станет правдой!
а потом поговорим, возможно это или нет.))))
Никогда не думали, что не хватает светских манер или наоборот слишком сдержанная в эмоциях, холодная. Ну у всех свои "кривые зеркала". Разная культура воспитания в семье, темперамент, характер. Стеснение свойственна тревожным типам личности. Может, родители привили привычку вести дневник, планировать. Кстати, хорошая привычка!Этому в МВА учат. Или у мужа тяга к писательству. А ля Керри Бредшоу. Интересно.