Школа
34
автор
Брак
30.07.14 00:37

Малахов "про Ромочку"

Сегодня смотрела передачу про инвалида мальчика Рому. Такой осадок остался после передачи, словами не передать.Не найдя ответа внутри себя, решила спросить у публики на еве. Поделитесь Вашим мнением по ситуации. Спасибо. Всем удачи.

Свернуть
Ответить
А краткое содержание?
Ответить
Еще в роддоме родителям Ромы Григорьева сообщили: их ребенок никогда не сможет видеть, говорить, самостоятельно есть и ходить. У мальчика редкая болезнь – микроцефалия. Голова Ромы почти на 20 см меньше, чем у обычного ребенка. Мать мальчика-инвалида Ирина утверждает, что родной отец Ромы отказался от сына, когда узнал о диагнозе. По словам женщины, полтора года назад муж выгнал ее с ребенком из трехкомнатной квартиры в самом центре Москвы и отказывается оплачивать необходимое лечение сына. В свою очередь Константин Григорьев обвиняет свою жену в том, что не может участвовать в воспитании ребенка.
В студии "Пусть говорят" обсуждают, как получилось, что диагноз, поставленный ребенку, сделал его родителей врагами, кто виноват, что мать и сын оказались без крыши над головой, и можно ли помочь вылечиться маленькому Роме.
Ответить
Типа бежать смотреть "про Ромочку"?
Старая Кошелка C.B.
30.07 00:56
Типа бежать смотреть "про Ромочку"?
Ответить
типа для тех, кто в теме!
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi20640
Ответить
тоже посмотрела, такое впечатление осталось, что выкупалась в дерьме((( теща там конечно сильно портит карму, хоть с ребенком и помогает...мужика жалко очень...
Ответить
вот чего-чего а жалости отец не вызывает у меня.
-не готов он видите ли вкладываться в бездонную бочку.
-платит только после угроз передачей Малахова.
-если он видел, что жене не нравится жить в его квартире с его родственниками, снял бы хату. Юрист-потянул бы. А то сидит такой весь белый и пушистый. Молчком. Глазки в пол.
-собственным ребенком брезговал.
-элементарным не смог обеспечить кормящую мать-едой! Мямля он короче.
Почему никто из его родителей не пришел? Натащил коллег, которым до барабана на все. На работе он один, там одни качества нужны, а дома он другой.
У отца там диагноз посерьёзнее всех вместе взятых.
Ответить
ну лучше деньги на ребенка отдать, чем на съемную хату, ребенком он брезговал со слов ненормальной тещи, когда Малахов предложил помириться на передаче,то теща с визгом и ребенком понеслась на выход: тетка просто неадекватная и упивается этим, им проще быть жертвами и виновник их бед есть :)
Ответить
Помириться можно после того, когда поставишь все точки над и. Им такой возможности ни Малахов, ни публика не дали. Начали судить. Героиня оч адекватная. Вы слышали с какими словами она уходила? "А судья кто?" Снимать хату надо было изначально ДО рождения ребенка. Ведь уже в то время там была куча проблем. Просто многого не дали рассказать героине, сразу набросились. Мол хату хочет московскую, мол чЁ тЕ надо, тебе ж аж 90 тысяч ежемесячно перечисляют?! А она сказала, что ею был подписан отказ от приватизации. Что элементарного для кормящей не было обеспечено - еда. Вот и пришлось маме приехать, когда мямля муж не справляется.
Ответить
в любом случае - это ШОУ, люди заработали там денег :) проблемы семьи решаются в семье, без тещ, свекровей и других родственников.. ИМХО :) и уж точно без Малахова)))
Ответить
шоу, но на кону жизни людей. А у меня сложилось мнение, что Малахов не владеет информацией. Ни слова о письмах Константина о разводе, ни слова о его походах в боулинг с "коллегами". Я сама неоднократно сталкивалась с так называемыми СМИ. Знаю, как в большинстве своем они работают. Если ты берешься помогать, так делай это грамотно, хотя согласна, что в данной ситуации это было сделать ООООЧЕНЬно сложно. В любом случае я рада, что хоть какие-то средства собраны и ВЕЛИКАЯ проблема нашего общества озвучена. К сожалению, таких деток много, а отношение к ним со стороны общества ооочень неоднозначное.
Ответить
ну как-то однобоко вся картинка показана...:( согласна
Ответить
Прости меня, Господи, я против абортов, но родиться таким ребёнком, да ещё в России, где по словам Иры "в коляску плюнули" - врагу не пожелаешь. На западе жизнь родителей немного облегчена. Существует сеть поддержки. Мне действительно интересно, родители делали узи? И какое бы они приняли решение? Ира очень яростно нападала на мужа за то что он типа скрыл от неё диагнозы. Микроцефалия может быть от элементарной передозировки витамина А.
Ответить
Да там все болезни - от тещи. Убрать эту неадекватную женщину в лечебное учреждение, и в семье Ромочки ввсе наладится
PS краткое содержание: в семье родился больной ребенок. Далее семья распалась, героиня ушла от мужа, почему - объяснить не может, ибо 2,5 года один на один с больным ребенком (Ромочка с микроцефалией) отягощены присутствием больной на голову мамы героини. Брошенный муж ежемесячно перечисляет по 90 (кажется) тыщ ребенку, отдал 1,5млн на его реабилитацию, но теща все равно орет "он ребенка бросил, к ребенку ему подойти не дадим" и дочь во всем ей вторит...
короче, ничего не понятно, малахов в конце передачи прогнал истеричек, а отец ребенка обратился к публике с призывом о помощи психической жене и ребенку-инвалиду
Ответить
Вы написали "короче, ничего не понятно". ИМХО "истеричкам" много Малахов не дал высказать. Там внутри столько наболевшего, в том числе его письма к ней с просьбой о разводе, походы с коллегами в боулинг. Люди услышали "1.5ляма" и все, ошалели от суммы! Больше их ничего не интересовало на мой взгляд. Типа чего тебе нужно, тебе ж по 90 тыров еж-но перечисляют, а человек всю передачю просил о ПОМОЩИ. И почему никто не слышал, что выплаты он делал только после того, когда мать ребенка шла на крайние меры-угрозы передачей Малахова. Наверное помощь в ЕЁ понимании в другом заключается.
Ответить
вы эти письма с разводом читали?? вы РЕАЛЬНО поверили в этот бред про малаховские угрозы? или вы поддались просто чувствам, отключив мозг, или вы такой же неадекват, увы(
На вопрос "Почему он предатель?" теща начала орать "а вот свекровь в родом ничего не принесла"...
наболевшее там только то, что ребенок-инвалид. А отношения с мужем теща там своими руками разрушила. Или у нее реальный диагноз, или ей просто приятно иметь зависимую дочь.
Ответить
нет не читала, а Вы? И еще ооочень много не знаем. Малахов слова не дал ей сказать. Все зациклились на 1.5лямах и обвиняли героиню во всех тяжких. Изначально обвинили в том, что она на квартиру покусилась. Видно, что героиня другого поля ягода. А со стороны мужа скрыть факт родовых болезней вообще низость. А теперь из него еще и героя делают.
Ответить
про родовые болезни - это ваши придумки и придумки неадекватных женщин. Ибо они даже сами не могут придумать названия тем "родовым болезням". Вы поменьше додумывайте и побольше читайте. Тех же женщин, которых вы защищаете. Ниже вам дали ссылку на обсуждение, там ссылки на страничках вконтакте, где прямая речь этих истеричек, никто там не затыкает и не заставляет - сами пишут
Ответить
Да никуда теща не уберется, пока мать ребенка на ее стороне. Таких в дверь выгоняешь, они лезут в окно.
Так и будет дочу науськивать против мужа. Короче, не сложится у них семейная жизнь. Жалко мальчишку безумно! Очень редко случается, что такой тяжелый нужен обоим родителям, вроде бы такой шанс у ребенка, а тут эта ненормальная мамка, которая и здоровую семью разрушила бы.
Ответить
Мама героини однозначно брак рушит, но она всеми силами помогает дочери, которая просит помощи. И как я поняла, нуждается она по большей части в помощи не материального характера. Отец Ромочки тоже никакого позитива не вызывает. Тряпка. Родился сложный ребенок, отец и мать должны всеми силами встать за его выздоровление. А он мямля! Мать Ромочки пропитана идеей о том, что мальчик прогрессирует после курса реабилитации. В то время как отец не верит в то, что ребенок сможет когда-нибудь жить по человечески. Он сам говорит, что не готов выкидывать деньги в пустую. Мать героини заменила в данном случае отца.
Ответить
ишь, какая вы! всем ярлыки наставили! зачем топ-то завели? я думала - вы разобраться хотите, а у вас уже у самой на все ответ))
Прицепились к словам "в бездонную бочку", а что за этим кроется понять не удосужились. Отец ОТДАЧИ хочет. Взять ребенка на руки, общаться с ним. А не просто деньги перечислять, а в ответ помои выслушивать.
Да, он тряпка, не тряпка давно эту тещу за шкирку бы вышвырнул
Ответить
автор, вы так тещу защищаете...вы не она? :)
Ответить
думаю теще есть чем заняться. Ей внука надо поднимать. У них большие планы http://eanews.ru/news/society/item193498/
Да поможет им Господь.
Ответить
да, деньги не пахнут, с муя не слупила, с Малахова слупит...не вызывает она сочувствия...:( ребенка очень жалко..
Ответить
никого она не поднимает, подсосалась и использует... вы тему изучите сначала... тем более с вопросами пришли изначально...
Ответить
какое выздоровление? эти все дельфины и лошади при отсутствии мозга в голове - бессмыслица. не отрастет мозг.
Ответить
Какой шанс у растения? Не выкорчевали, кормят, поят, гавно выносят? Что еще? Он нереабилитируем. Ваще.
Ответить
Передаче этой полтора года уже
http://eva.ru/topic/119/3065440.htm
Ответить
так летом всегда только повторы идут, на всех каналах
Ответить
А мне жалко маму мальчика, по моему ...
Cнова курю, мама, снова... *
31.07 13:18
А мне жалко маму мальчика, по моему она все понимает,но тянет мальчика, он хоть какие то признаки подает, смеется когда что то нравится, вот и живет она и тянет его ради этих его улыбок, и состояние у нее - нервный срыв по полной программе. На их страничке в ЖЖ выложено какие они письма получают от извращенцев всяких, в том числе от небезызвестного Тесака(Максим Марцинкевич). В такой ситуации любой сбрендит. Бабка конечно неадекват.
Ответить
а судя по тем письмам, которые строчит она и ее мама (в журналах же и выложены) - наследственная шизофрения. И началась она гораздо раньше всяких тесаков, возможно - еще в беременность
Ответить
Мама производит впечатление душевно больного человека и есть такое подозрение, что душевная болезнь уже была , до рождения мальчика.
Ответить
И до рождения дочери
MMoon Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ V.I.P.
31.07 23:06
И до рождения дочери
Ответить
Извините подниму топ
Кто нибудь знает как у ромочки сейчас?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)