наши родители и их жизнь
Не могла точно сформулировать тему. Вот какой вопрос у меня в последнее время, хотелось бы и ваших мнений. Мы женаты недавно, у мужа были очень хорошие отношения с мамой, он второй сын,но первый проблемный очень. Мой муж всегда решал проблемы его мамы (начиная с компа заканчивая выяснениями отношений с братом, розысками пьющего отчима и т.д)Сейчас он женат на мне, но походу мама этого еще не поняла, что у него все же своя семья и продолжает втягивать его в свои проблемы, а нам часто рано утром приходится лететь к ней и разбираться с братом, либо покупать ей что-то, что она и сама может купить. Сейчас его отчим ушел в запой и пропал(это часто).Мама звонит по несколько раз на день с рассказами что да как. Я молча наблюдаю но меня начинает уже это раздражать. Может я не права. У моих родителей тоже бывают проблемы,но чаще я о них не знаю, они стараются не вешать их на нас. Просто я думаю,это нормально(с его мамой)?Буду ли я своих взрослых детей обременять своими проблемами? Сейчас мне кажется, что нет...глядя со стороны. А может так и должно быть в семье?
А вам могу только пожелать не иметь в возрасте проблем, для которых вам потребовалась бы помощь и поддержка!