запуталась
Доброго времени суток!
Девочки, помогите разобраться!
Я понимаю, что многие из вас будут меня закидывать тапками, да я б сама и закидала в первую очередь, НО!
Я замужем, уже давно - 10 лет, есть дети, в семье все благополучно. Но примерно с год назад, меня по соц сетям разыскал мой давний ухажер, с которым у нас ничего толком не сложилось((( У него сейчас тоже семья, дети, но жена его не понимает, разговоры только о семейных сложностях, ругаются часто, в постели раз в неделю (это в лучшем случае) - это все с его слов.
Мы стали общаться. О том о сем и все в переписке. Потом, где-то через полгода я предложила встретиться. Мы встретились, погуляли, повспоминали прошлое. Я честно скажу-после этой встречи остался только негатив к нему. Но каким-то способом он в переписке этот негатив убрал...
Потом мы стали переписываться почти каждый день.... и дошло опять до встречи.
Он меня в первый раз за столько лет приобнял .... я не скажу что мне это не понравилось, но внутри было противоречие!Меня ни разу за 10 лет никто из мужчин, кроме мужа не обнимал...
А потом была и третья встреча.... и был поцелуй... страстный... и все, я теперь не могу забыть его...
Скажите измена? Вы будете правы! Скажите, что я дура? Да, и тут вы правы
Я хочу с ним прекратить общение, но он не дает, он настойчиво пишет, звонит...
Что мне делать? может посоветуете? или мозги вправите
Господи, кого ж по соцсетям не находили бывшие кавалеры? Но чтоб кидаться к ним и приключения на собственную задницу искать - ну уж нет, спасибо.
После разглашения подробностей интимной жизни с женой, такой мужчина перешел бы для меня в разряд мурла.
Совершенно непонятно, что вы хотите услышать. Как прекратить общаться? Взять и прекратить. Просто. Не отвечать, не писать, сказать что он разрушает семью, закинуть его телефон в черный список (лучше поменять свой номер) и закидывать все, до которых он сможет дотянуться, не писать и вообще подзабить на почту и соцсети, съездить отдохнуть, найти новое хобби..
Ну или не делать ничего такого. И не удивляться посдедствиям. Говорите - в семье все хорошо? Ну-ну..
кстати - а почему тема в этом разделе?
В вас просто играет страсть к новому, интерес, он вас зацепил повышенным вниманием к вам.
Ваша интуиция уже увела вас от него, прислушайтесь к ней!