47
Новые места
С мужем второй медовый месяц! Дети у бабушки до конца месяца! Секс в квартире перепробован везде! Прошу помощи у коллективного разума! ) Может поделитесь интересными или необычными местами, где вы уединялись! Только прошу практических советов, т.к. теоретические типа кинотеатров, лифтов и т.п. сама знаю, но практически это не осуществимо! Хелп! Через 3 часа встречаемся, моя очередь устраивать ему сюрприз!
За ранее всем спасибо!
Счастливая жена!
Свернуть
Ответить
Это вам в раздел Секс надо. Здесь никто трахаться не любит, все только терпят и не знают как найти силы чтоб еще потерпеть.
Ответить
Я думаю, что в раздел Брак заходят и счастливые семейные люди. Подожду! )
Ответить
Я с вами тогда)) тоже интересно. Можно было бы дать вам совет, но у нас в паре своеобразные пристрастия, вам вряд ли подойдет))
Ответить
Ну-ка, ну-ка! Прямо заинтриговали!))
Ответить
а какие?
Ответить
БДСМ
Ответить
А что, для этого места надо какие-то особые? Мне казалось, что там дело в атрибутах! ))) Мож я чего не знаю? ))))
Ответить
Не только в атрибутах)) Подвал, чердак, лес, пляж, подьезд, туалет, гараж. В общем везде где снасиловать прикольно. Ну и атрибуты само собой, но то больше для дома.
Ответить
Вы мне хорошую идею дали про насилие. Мне кажется это прикольно! Только как бы ему на это намекнуть? Ну не привезу же я его в лес и скажу: а теперь насилуй меня! ))))))
Ответить
10
Ну попробуйте когда вы будете уже в лесу и уже начнете там целоваться мацкаться начать отбиваться и говорить - пришептывать "ну не надо, ну вася ну я тебя прошу, вася, не делай этого я девушка еще" Должен прорубить что к чему. Ну и потом когда уже это "не бей, только не по лицу, только не надо в рот". В таком духе.
Должен сообразить что делать))
Должен сообразить что делать))
Ответить
Здорово! Прям вдохновили меня! Спасибо за идею! ))))
Ответить
нижняя в вашей паре вы?
Ответить
А вам что? Завелись чоли?))
Ответить
да вы что, сама в теме! )
Ответить
на сеновал
Ответить
сразитесь на повал
Ответить
Адрес не подскажите? )))
Ответить
на любой проселочной дороге
Ответить
точняк!привезти сено в квартиру и устроить сеновал.Пленящий аромат сена и луговых трав поднимут любой чл,пардон любую потенцию:-)
Ответить
20
С потенцией всё ок! Идея не вдохновляет, т.к. за 3 часа не осуществима, да и убирать потом как-то это всё не айс!
Ответить
отель
Ответить
А что интересного в отеле? Та же спальня, что и дома! В чем изюминка?
Ответить
найдите шикарный отель на ваш кошелек,не ночлежку,обстановка,спальня другая.
Ответить
У нас спальня отличная, кровать огромная с шикарным матрацем, так что наврятли нас может впечатлить номер в отеле. Ну а на "президентские" номера свой бюджет пускать жалко! )
Ответить
нет денег,не ваш вариант.
Ответить
а вы останавливаетесь в гостиницах только в "президентских" номерах? Тогда по сравнению с вами у меня точно нет денег! )))
Ответить
в кабинке на переговорном пункте :-) прикольно, в машине, в парке ночью :-)
Ответить
В каком парке? Сдавайте места и пароли! )
Ответить
30
у кузьминках было :-)
Ответить
Точно! Там прикольные места! Только Волгоградска стоит, зараза, допоздна! Но за идею спасибо!
Ответить
да на волгоградке пооооопа, но это только подогреет вас ;-)
Ответить
Парк, Лестничный пролет, Примерочные которые закрываются..
есть тематические гостиницы с джакузями, шестами и прочим
есть тематические гостиницы с джакузями, шестами и прочим
Ответить
в парке сегодня труп нашли,опасно.
Ответить
Это вы сейчас опять теорию. Парк, какой? Примерочные, которые закрываются - это где такие? Лестничный пролет освоен неоднократно, там и второго ребенка зачали! )))
Ответить
Парк культуры или Сокольники,только осторожно шоб белка за жеппу не укусила.
Ответить
тьфу на вас, прочла про белку - аж фыркнула от смеха ... коллеги косятся - они там на ушедшего в отпуск сердятся, что-то не доделал
а я ржу )))
а я ржу )))
Ответить
так там белки ручные,я не вру.:-)
Ответить
40
Спасибо! Пошла смотреть "пробки" на МКАДе! )))
Ответить
Поиграйте соблазнение клиентки в тренажерном зале. Если есть доска для пресса, гантельки и т п очень может даже получиться. Если голенькой качаться, то это вкусно выглядит.
Ответить
Извините, вы мужчина? Просто хочу уточнить "голенькой качаться, то это вкусно выглядит" - это мужской взгляд или фантазии женщины?
Ответить
Мужской. У плейбоя кажется был клип про фитнес. А может не у плейбоя.Не помню. Но там лайт правда.
Ответить
Всем спасибо за мысли и вдохновение! Побежала осуществлять! Хороших вам выходных!
Ответить