34
А как у вас?
Вы просматриваете телефон мужа? кому звонил, какие смски отправлял..
На прошлой неделе полезла в телефон мужа. Оказывается он каждый день звонит матери и почти каждый день сестре. Разговоры не меньше 10 минут.
Мало того что он ездит к ним каждые выходные, он оказывается еше и звонит каждый день. Это вообще как понимать? Я ему сказала, он сказал это мое дело кому звонить и когда.
Ваше мнение...
Свернуть
Ответить
Сварите борщ и успокойтесь.
Ответить
я интересуюсь только состоянием его счета. Что бы представлять возможные траты.
все остальное не интересует ни разу
все остальное не интересует ни разу
Ответить
Вы тролль?
Или вы всерьез думаете, что вас это как-то касается?
Или вы всерьез думаете, что вас это как-то касается?
Ответить
Нет, никогда не просматриваю. Если бы мой телефон просматривали и контролировали, кому я звоню, как часто и как долго разговариваю, мне бы это не понравилось.
Ответить
"таких дур не бывает"
Ответить
10
ну автор, как это понимать?! Это же его близкие люди!Да пусть звонит, вам то что? Не коллеге даме или соседке молодой же звонит)
Ответить
может "мама" и "сестра" это для отвода глаз записано, а на самом деле это Маша и Света))))))))
Ответить
Мое мнение, ваш муж прав на 100%.
По теме: нет, никогда не просматриваю. А он мой не просматривает. Не потому что что-то скрываем, а потому что неинтересно.
По теме: нет, никогда не просматриваю. А он мой не просматривает. Не потому что что-то скрываем, а потому что неинтересно.
Ответить
я и сама ежедневно звоню маме своей (и не один раз), раз в день обязательно звоню бабушке своей, иногда звоню свекрови, а еще подружки...
Ответить
Пипец, товарищи!!! С каких это пор нельзя маме и сестре звонить? Я в шоке. Я тоже каждый день звоню маме, почему нет? И сестре звоню часто и с двоюродным братом общаюсь, это преступление? Совсем ополоумели тупые курицы, идите уже работать или полы помойте.
Ответить
А он точно ТОЛЬКО что это не ваше дело сказал? :-)
Ответить
я бы еще добавила, куда вам идти
Ответить
автор, это трагедия!!! какой козел, маме звОнитЬ! Чего удумал. Уж лучше любовницам и в публичные дома, чем маме с сестрой)))))))))
Ответить
"Это вообще как понимать?" - вы абсолютня дура, так и понимайте. :)
Ответить
20
мой ежедневно вечером звонит маме)минут на 5 разговор,без подробностей,я ничего не имею против.По телефонам не лазаю,если будет криминал,само вылезет,такие дела особо не скрыть)
Ответить
Это вы тут топ создавали про свекровь с кондиционером и про посещение мужем свекрови и сестры по определенным дням? Мой вам совет - наладьте отношения с его родственниками,и общайтесь вместе, иначе муж от вас скоро уйдет!
Ответить
Аналогично. Сюда же добавим осмотр карманов, кошелька и интернет-банка (хотя все пароли-коды мне доступны).
Ответить
Да ладно вам, девушку гнобить! Нормально у нее всё! Замужем же. Полно вокруг честных правильных воспитанных и бесконечно одиноких женщин. А эта - замужем, значит мужа она устраивает, значит мужикам именно такие женщины нужны.
Ответить
Нет, это значит она его еще не достала до такой степени. Можно подумать что брак это однозначно навсегда!
Ответить
Автор, ситуация "наоборот": ваш муж залез к вам в телефон и закатил скандал, что вы каждый день общаетесь со своей мамой-сестрой-подругой-другом..... ВАША реакция???
Ответить
Конечно незачем ему звонить всяким там мамам, сестрам, братьям, детям и друзьям! Еще чего удумал. Тратить свое время и эмоции на эту хрень! Пусть работает сутками раз силы есть или вот что.. Порнуху пусть лучше посмотрит!
Ответить
Хоспадя, все время пинаю мужа, чтобы он маме позвонил, про брата вообще молчу... Вот бы был внимательным, как муж автора. А то все работа, работа...
Ответить
30
Автор наверное хочет сама им звонить, а муж инициативу перебивает?
Ответить
Автор, и где вас, таких дур, мужики находят???
Ответить
Зато красивая!
Ответить
с чего это вы так решили?)))))))))
Ответить