Снова простить?
Доброго вечера всем!
Я замужем 15 лет, есть сын-первоклашка. С мужем отношения почти разладились, ссоримся, секса нет, живем вместе ради ребенка.
Когда только познакомились, было заметно и очевидно, что он может выпить. Потом под моим влиянием это стало сглаживаться, но вот уже после рождения ребенка было пару раз, что приходил после корпоратива никакой. А если честно, "приходил" - мягко сказано. Когда ребенку было 3 месяца, мне позвонили из милиции, со станции метро, и сказали, что муж у них. Я позвонила сестре мужа, она со своим мужем посреди ночи вскочили и поехали, привезли моего никакущего. Второй раз так было полтора года назад, когда опять же ночью после корпоратива мне позвонил его сослуживец (мы не были знакомы) и сказал, что муж упал, сломал нос и сейчас его Скорая повезет в больницу. Я оба раза не молчала, ругались потом, обещал, что больше не повторится.
Сегодня ДР у его коллеги, знала, что будут отмечать. Муж сказал, мол, всё будет нормально, тем более завтра на работу. Объявился полчаса назад никакущий, на ногах еле стоит. Кое-как, шатаясь, дошел до комнаты и как был, в одежде, рухнул на диван.
Противно мне ужасно. Я последнее время всё размышляю о разводе. Вы бы простили или в каком-то смысле использовали этот случай как последнюю каплю?
Ужасно не хочется, чтобы сын его завтра вообще видел :(
Ну и... Ребёнок становится старше, он совсем скоро станет соображать, что от папы пахнет то пивом, то еще чем.
кстати, почему ребёнок такой поздний?
Разбирать вопрос о том, насколько допустимо такое поведение, можно ли прощать и просит ли он прощения и прочие в том же духе считаю бессмысленным. Это повод, а не причина. Что-то, за что вы цепляетесь, чтобы заявить "ах раз ты такой козел, я от тебя ухожу". Пришел бы сегодня трезвый, вы бы что-нибудь другое нашли.
Я со своим БМ прожила 12 лет, последние 2-3 года было просто невыносимо вместе, все бесило и запах (он тоже любил выпивать) и поведение и вообще его присутствие в доме. Я ему тоже была не в радость уже. Развелись 3 года назад. А сейчас (если честно)) оба жалеем. Можно было иначе все перестроить. У обоих уже другие семьи - я замужем, он в гражданском браке. Ребенок тоже первоклассник, ОЧЕНЬ страдает что мы не вместе, хотя помнит к сожалению "как папа на маму кричал". Попробуйте договориться или на время разъехаться. У нас где-то месяцев через 7-9 мозги встали на место и мы начали очень хорошо общаться.
Стаканчик с водичкой и алка-зельцер положите ему рядом, жалко мужиченку.
А вот вы со своим занудством и чистоплюйством крайне неприятны. Вы то ходите не дни рождения коллег? Или у вас и нет коллег и не предвидется?