Нормальные отношения возможны?
После развода?
Часто слышу от знакомых - расстались друзьями.
Научите как??
Мы прожили 7 лет, есть ребенок, которого он очень любил. Но однажды в эту идиллию вмешался квартирный вопрос в тандеме со свекровью. Я за неделю стала для мужа мошенницей, приживалкой и воровкой.
Жили год отдельно, я просила иногда денег на ребенка...давал с переменным успехом, просил отчет по чекам что трачу на ребенка.
К ребенку приезжать стал редко.
Я не скандалю, не взываю к его совести, уже даже денег не прошу.
Я не сделала ровным счетом ничего, за что меня можно было бы ненавидеть, но он слушает маму...
К сожалению все еще люблю его:( И очень переживаю его резкие перемены в отношение ребенка
Эта ситуация безнадежна? Друзьями гуляющими в парке с ребенком, отмечающими вместе его ДР и тд. нам уже не быть?
Вот так вот жестко. Он вас и ребенка вообще шарахаться начнет, если вы будете лезть со своей дружбой.
Кто вам в голову вбил, что вы должны быть друзьями? Друг- это человек, на которого вы можете полностью положиться, а он вас уже слил. Предал. Вам мало? Или вы так жаждете с ним его фей взахлеб обсуждать и хвалить?
К сожалению, у вас плохой прогноз, у него есть независимый источник негатива, мама. Пока она льет в уши, диалога не будет вообще никакого.
она меня недолюбливала всегда и всегда так или иначе пыталась уколоть
Вместо того, что бы тратить свои золотые годы на мужика, который все с мамой никак не разберется, начните наконец тратить время на свою жизнь.
Меня всегда умиляло:- сначала выходят замуж за придурков, а потом слезы льют " как же он так мог сделать?"
Да вам Бога нужно каждое утро благодарить, что всего 1 ребенок от него и вся жизнь еще впереди с возможностью выстроить нормальные отношения с нормальным мужчиной.