не чувствую себя женщиной
Девочки, у меня все зашло в тупик...
Год назад была его измена. Долго переживала,простила,семью сохранили.
Я ДО измены была уверенной в себе девушкой, никогда даже не задумывалась о том,что он может меня разлюбить,променять и тд.
Сейсас у меня самооценка ниже плинтуса. Мне кажется,что я старая (29лет), некрасивая тд...
Часто плохое настроение, слезы на глазах.
Но дело тут еще и в том,что я как будто влюбилась в него по-новому...Смотрю на его фигуру,любуюсь. Хочу его постоянно...
А он остался на том же уровне.Тихая семеиная жизнь...
Нет у него огонька в глаха,вижу же.
Хочу больше тепла. Даже не секса (он у нас 4 раза в неделю,иногда чаще). Именно тепла нет...
Говорила с ним. Говорит,что сама придумываю...
А мне уже кажется,может опять у него кто? Свежак то лучше...
Вместе 9 лет.
Не чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ.
Банальные истины: чтобы заинтересовать кого-то, надо быть интересной; чтобы нравиться кому-то, надо нравиться себе)) Попробуйте начать любоваться не ИМ, а СОБОЙ)
Это иллюзия. Не насыщаемая иллюзия.
То есть, травма внутри. А лечение - снаружи.
Автор, милая, отчего бы Вам не сходить к психологу?
Вы же не справляетесь с травмой.
сейчас вам нужен хороший специалист, психотерапевт (не психолог!) или психоаналитик.
и сформулировать как следует запрос - хотите именно мужа удержать и с ним отношения наладить, или хотите обрести себя,придти к целостности - а уж с ним как сложиться так и сложиться. я бы советовала второе - сложнее, дольше, но результатами работы сможете всю жизнь пользоваться!
и не просто найти что-то ценное в этой рутине
суда по тому что вы вместе это был всплеск левого секса
раз он предпочел тихую семейную жизнь - что вас беспокоит? вы - это и есть эта жизнь
хотел бы другой жизни - и ушел бы еще год назад
Только если у девочки с несчастной любовью мальчки просто отказал, она свободна пострадать и в нового влюбиться. А вы как бы привязаны, в отношениях, потому у вас не видно перспективы счастья впереди, а только вот такая вот неудовлетворенность.
будучи одной вы давно бы уже отсрадали и летали бы на крыльях на свиданки
Он не будет уже интересоваться мнои? Я проиденныи этап? Что мне делать? Существовать с ним, а любить другого на стороне? Мне скоро 30. Боюсь опаздать чего то вовремя сделать...