Школа
16
Anonymous
Брак
4.10.14 01:19

Что делать

Есть муж, в браке 2 года. Мужу надо постоянно всё говорить, что делать (куда поехать, что с детьми). Если ничего не говорю он и не спросит. Мама его чтобы не сказала он ее слушается во всем. О его долгах и делах в курсе на 100 процентов. Меня это бесит. Я не знаю как с этим жить и разводиться не хочу.

Свернуть
Ответить
1.Читать про маменькиных сынков и понять, что это не лечится.
2.Раньше-то где глаза были, до похода в загс?
Ответить
Слушайте, ну Вы же видели, за кого замуж выходили! Чё ж теперь-то беситесь??? ЛЮбите - значит принимайте таким какой есть.
Ответить
До брака, такого натиска не было.
Ответить
Ого. Два года брака, а уже детИ. У вас близнецы?
Ответить
Вы с Луны свалились штоле?
милли-ванилли V.I.P.
4.10 11:27
Вы с Луны свалились штоле?
Ответить
Квартира чья? И дети чьи?
Ответить
А чего вы хотите. Мужик слушается вас и слушается маму
Ответить
Потихоньку оттаскивайте мужа от мамы, не оттащите, не будет у вас семьи.
Ответить
Послушный муж - это хорошо. Тут ведь проблема не в муже, а в свекрови?
Пофиг, что он маме рассказывает все, на самом деле. А вот вас это почему-то беспокоит. Почему?
Ответить
Тут автору хочется чтобы с ней он был послушным подкаблучником а с мамой самостоятельным альфа самцом!
Ответить
а не слишком много она хочет?
Ответить
точно. понаприезжают шатуры с шатурятами и давай честную маму задвигать в ее же квартире.
Ответить
По себе людей не судят. Я москвичка со своей собственной квартирой. В которой и живем мы с мужем.
Ответить
И что? Это делает вас владычецей морской?
Ответить
вот и не судите по себе
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)