Степень родства с мужем
Пока нет спорных моментов, все окей. Но с мужем очень часто ссоримся. Подолгу не разговариваем. Я обижаюсь жутко. Вроде бы нет серьез поводов, но непонимание полнейшее!
В любой ситуации по отношению ко мне он об'ективен и беспристрастен, хладнокровен и самодостаточен. Всегда и во всем прав бывает только он. Никогда по-мужски не возьмет часть вины в к-н ссоре на себя. Помогает по дому, но не горит, не хозяйственный и если остается время от других дел. В общем, не чувствую что мы с ним близки! Меня это повергает просто в депрессняк...
В остальном нормальная семья, доя некоторых наших друзей-чуть ли не образцовая. Прекрасная дочь. Муж хочет второго!
Это иллюзия муж-близкий человек? Который поймет, простит, уступит где-то...
Так можно жить? Рожать второго? Может у меня с головой что-то не в порядке как мне муж говорит...
"так блеват и кидат". фу.
Как это? ОБЪЕКТИВЕН и "Всегда и во всем прав бывает только он."
Аааа, то есть это он ДУМАЕТ, что он ОБЪЕКТИВЕН?
А он всегда такой был?
позиция в одной семье была - за семью горой, даже если виноват - защищай, в другой - а истина дороже, принципиально.
по поводу кто прав, у меня подруга с таким "умным мужем" уже 20 лет играет "дурочку в бытовом плане", муж начальник в банке, памперсы меняет, с детьми сидит без принуждения, еще и дает советы как лечить и воспитывать ребенка, она улыбаясь поддакивает. Он так классно памперсы меняет, сын смеется от счастья!!!! А сама педагог, объективно по мозгам умнее мужа. Но есть еще кроме ума мудрость. В общем, займитесь собой, найдите интерес к жизни, и кошки будут не такими серыми, а муж не таким злым.
А что же дальше? Когда дети уйдут?
образцовая семья, млин
Вы можете быть богиней в сексе, но если вы полезете в профессиональную жизнь мужа, то скорей всего считаться с вами не будут, как бы вам того не хотелось. Принимайте решения в своей проф.деятельности.
А использовать секс для чего то кроме как получения от него удовлетворения, просто глупо. Никто не будет идти на поводу у вас, если вы "богиня" в постеле. Это будут ценить, но в плане влияния на что то вы это с умным человеком фиг используете.
Если уж так невтерпеж чем то манипулировать, то умнейте и играйте на слабостях, болевых точках, хотя я считаю это подлым. О какой тогда родстве может идти речь? Родной это тот с кем общая ментальность, которого чувствуешь и понимаешь как себя самого, и чьими слабостями пользоваться не будешь.