Что бы Вы сделали в данной ситуевине?
Эта тема тревожит меня целый год! В этот раздел пишу первый раз(не судите строго). Женаты 10 лет, нам чуть за 30 лет. Как то ночевали у друзей после вечеринки. Легли все спать. Заснули........ только я начала проваливаться в сон, как будит меня приятельница моей подружки и кричит, что мой муж её лапал, приставал и хотел секса! Муж мой сразу убежал из квартиры, но позже подтвердил её слова-что да, типа она лежит такая полуголая, захотелось.... прости-я дурак пьяный, урод, козел, такого больше не будет! Я не знаю, что это вообще было?
Посоветоваться и поговорить на эту тему я не с кем не могу! Но Вы, как люди со стороны, как оценили бы эту ситуацию и какие бы дальнейшие действия предприняли?
Что имеем на сегодняшний день: Ребенок 2 года, общая небольшая квартира, машина.
чтоб на будущее знал. а так....мало ли кто к кому по молодости да во хмелю приставал.
Да и вообще идиотизм, если этому несколько лет.
кстати, как сейчас-то - наладилось?
2. Если хочется тусни, то спать либо комната мальчиков, комната девочек (кровати), либо вдвоем с мужем.
3. Подруга динамистка, либо пьяная была. Поговорить с ней.
Я была в такой ситуации, подруга уснула у стенки, муж ейный посередине, мест больше не было, и мы договаривались, что я с ней сплю. Я была прилично одета. В итоге начал лапать, жестко отодвинула. Подруга так ничего и не узнала. 15 лет прошло, еще женаты.
4. За честность мужа поблагодарить и встать на его сторону.
Не фиг голыми ляжками перед чужими пьяными мужьями ходить.
На вашем месте забыла бы. Муж был пьян, списала бы именно на это.