как заново полюбить мужа?
в общем, в браке почти два года, знакомы немного дольше. начиналось все хорошо и по-семейному. однако он стал совершать некоторые поступки, которые угнетали меня и портили моё отношение к нему. естественно, были периоды,когда у меня вовсе опускались руки и мне не хотелось ничего делать для этого человека. в целом, он неплохо как мужчина и как муж. на данный момент в семье полный штиль после недавней бури на финансовой почве. однако в душе у меня какое-то опустошение. да и внешне я замечаю, будто зачахла за время нашей совместной жизни. у нас есть замечательный сын, которого я очень люблю. однако в отношении мужа складывается ощущение,что любовь будто покинула меня. однако есть надежда,что все изменится, и я понимаю,что надо работать над собой. вот только как? я выпоняю все свои обязанности, стараюсь проявлять заботу, в какой-то степени я уважаю мужа и люблю,однако эта любовь скорее родственная,чем любовь к мужчине. с недавних пор у меня появилась ужасная для меня потребность - потребность поменять все,начать заново,искать другого мужчину. и я не знаю как с этим справиться. я не хочу лишать ребёнка семьи. я не хочу все рушить,ведь нет гарантии, что будет лучше. я хочу снова влюбиться в мужа как в мужчину. как быть?
Вы с ребенком, другого способа реализовать себя кроме как дома не знаете. А он, свинтус, не дает вам ощущения вашей нужности и незаменимости.
С одной стороны действительно свинтус, с другой - самореализация дело сугубо личное. Никто тут не поможет.
"Чтобы лучше прогибаться под нелюбимого мужика и не чахнуть"
А это плохо?! Это плохо для кого, для Вас? В каком контексте, в Вашем? А он точно нелюбимый?!
Никто не знает ситуацию лучше автора. Истинные желания не знает даже сам человек. А уж опираться на слова (это всего лишь слова) или поступки (они могут быть смотивированы чем-то, что Вам неизвестно) - и вот прямая дорога к ошибкам.