Школа
158
Anonymous
Брак
22.10.14 15:33

я - неправильная?

Долго думала, в каком разделе задать свой вопрос...наверное, лучше в этом. Вопрос для глубоко замужних дам за 40. Как у вас обстоят дела с сексом? Мне одной он почти не нужен или еще есть такие??? замужем давно, надежно и нерушимо. (Хотя тоже большой вопрос). Отношения с мужем - величина переменная...то душа в душу, то ругань стоит жесточайшая. он меня хочет всегда, в любом виде, в любое время....я - нет! Почти всегда нет... любые разговоры о близости противны, каждый вечер начинает трясти от осознания того, что нужно ложиться с ним в кровать. Летаю как на крыльях, когда муж уезжает в командировки или просто остается ночевать у мамы. (она живет далеко, поэтому если он едет ей в чем-нибудь помочь, то это на двое-трое суток) - кайф!!!!
про интимные отношения с другими мужчинами у меня вопрос даже не стоит...никого нет на горизонте. Я просто не хочу секса...все.
Подруги говорят, что нужно обязательно!!! Для здоровья и все такое...но как??? Заставлять себя через немогу? Закрывать глаза, представлять себе в этот момент Ричарда Гира?

Свернуть
Ответить
Мне за 40, глубоко замужем, секс практически ежедневный. не скажу что я вот прям хочу не могу каждый день, мне бы и раза в неделю хватало, но муж мертвого уговорит :-) и аппетит приходит во время еды :-) но он у меня очень спортивный и никого представлять не надо. муж у вас плохо выглядит?
Ответить
наоборот даже - выглядит отлично. Он младше на 7 лет
Ответить
а зачем тогда Ричард Гир?
Ответить
Я всегда хочу мужа. Сексу ДА!
в браке больше 20 лет
Ответить
Проблема в ваших взаимоотношениях в целом, а не в сексе.
Ответить
Чисто женский взгляд :-)
Мужчины считают, что плохой секс - причина плохих взаимоотношений, женщины - наоборот.
Ответить
Нормальный взгляд, общеполовой
Ответить
А это не важно. Вы муж? Если жена вам не дает, значит плохие взаимоотношения и надо климат в семье улучшать. Вы же хотите чтоб у вас все хорошо было?
Ответить
У меня практически так же, только от мыслей о предстоящем сексе не трясет. Хотя последнее время уже злюсь, т.к. у мужа, как специально, внезапное помешательство на сексе - ему надо каждый день. Тупо "даю", как говорится - не сотрется, но подбешивает. Ричарда Гира не представляю))) Если вдруг у самой есть настроение (1 раз из 20, наверное) или появляется в процессе - получаю удовольствие, нет - лежу себе бревнышком.
Ответить
я тоже - чаще всего бервнышком
Ответить
я тоже чаще не хочу, но я не бревнышком, а изображаю, кряхчу. Ни раз слышала выражение : умри, но дай. Ужас. Иногда сквозь зубы даю, скрипя ими. Другого мужика не хочу, мужа люблю, но после родов такая хрень. Гинеколог пообещала - дети вырастут , усталость пройдет и захочешь. Жду.
Ответить
Да, отдохнуть вам надо конкретно. С мужем желательно вдвоем, без детей. И чтобы быта не было. Все вернется. Вот увидите!
Ответить
Двойня у нас, оставить не с кем. С чужим человеком ни за что не оставлю. Спасибо за добрые слова :) Очень надеюсь что в этом плане у нас наладится, как муж меня терпит - незнаю.
Ответить
Умный значит! Все понимает. Молодец ваш муж!
Детки чуток подрастут и найдете с кем оставить....В лагерь...ну или куда-нить еще. А бабушек нету совсем?
Ответить
Нам с мужем по 42, у нас секс 1-2 раза в неделю. Я никогда не отказываю мужу. Муж мне изредка отказывает, я не уговариваю, знаю что не мальчик уже. Чаще всего ему не до секса, когда он сильно чем-то увлечен - происходит сублимация. Ну, на такой случай у меня есть фаллоимитатор. Или, бывает, настраиваю его заранее, напоминаю: "сегодня секс, и нефиг!"
В общем-то, мы совместимы, разочарований нет.
Ответить
Мне 40, с сексом все в порядке. Таких, которым не надо, парочку знаю. Обе в конце концов развелись.
Ответить
мне 36, в браке давно (18 лет). Хотение мое мужа зависит от месячного цикла: хочу в овуляцию, перед месячными и после месячных несколько дней, остальное время не хочу ...Иногда отказываю, по объективным причинам (хочу спать, к примеру), но не злоупотребляю.
Муж меня хочет всегда и везде и в любом состоянии (ттт, кстати), так что мне удобнее ;-)
Ой, пропустила, что вопрос к дамам за 40...ладно, не буду удалять.
Ответить
я такая же. терплю раз в месяц. ненавижу секс.
Ответить
Вы обычная, к мужу уже безразличны, фригидность. Мы с мужем раз в неделю только, что тоже редко, но оба устаем за день, и как то раз в неделю достаточно - накапливается желание так, что потом прямо фейерверк. И если муж в командировке то я очень скучаю. Замужем больше 20 лет.
Ответить
Я, я такая! Ничего не надо, ничего не хочу. Мужу уже надоело допрашиваться. В результате секс раз в несколько месяцев. Т.е. два раза в год - это нормально, раз в год - уже редко.
Ответить
+ как обо мне
Anonymous
23.10 00:30
+ как обо мне
Ответить
Мне около 40. Замужем 15 лет. Тоже последние несколько лет думала, что мне секса и не хочется. А нет, как оказалось. Некоторое время назад появился в жизни интересный мужчина. Нет, до измены дело не дошло, я, увы, слишком правильная. Наверное, зря. Но был флирт, в результате к-ого еще как захотелось секса. Даже с мужем отношения очень оживились. Так оживились, что он насторожился) так что, к сожалению, дело зачастую не в нас, а в том, какие отношения к настоящему времени сложились с мужьями. Это очень грустно, но мне не хотелось секса именно с мужем. Все настолько привычно, нет уже ни химии, ни бабочек, на копились обиды и непонимания. Так что часто мне интереснее книжку почитать) А муж готов хоть каждый день.
Ответить
Оля?!
Anonymous
23.10 22:53
Оля?!
Ответить
Нет, совсем не Оля) А Вы, боюсь спросить, муж Оли?!)
Ответить
гыыыы:)
Anonymous
23.10 23:42
гыыыы:)
Ответить
неа)) не муж))
Anonymous
24.10 01:43
неа)) не муж))
Ответить
44 года, нахожусь на вынужденном почти воздержании,я хочу,а муж часто вялый и усталый, очень низкое либидо. Мне мАло,но на любовника нет времени и сил, уговоры и ужимки осточертели,нет - так нет. В браке 23 года.
Ответить
Я не темпераментная. Есть секс - хорошо, нет - нафиг не сдался. Плохое настроение, неважное самочувствие, усталость вообще отбивают желание напрочь!
А вот мужу НАДО каждый день. Нет секса - день пропал. От 3 дневного воздержания уже характер портится: вредный становится и придирчивый.
Так что все происходит без особого желания с моей стороны - порнуху смотрю перед, чтобы хоть немного себя завести. Все лучше, чем брюзжащего мужа наблюдать.
Если 3-4 дневный перерыв все же случается, то тогда и я удовольствие получаю.
В браке 16 лет.
Ответить
из интереса читаю тему. в браке всего лишь два года, и мне всего 24, а положение вещей - такое же. увы. я думаю, тут беда психологическая(
Ответить
А почему вы думаете, что это беда? Вам засрали моск современные массмедиа? Ну да, .ляди нынче в моде, вечно в тонусе, вечно ипущиеся по поводу и без ;-) они очень нужны потребительскому обществу. Они кроме епли и лука ни о чем думать не будут.
Выше вон говорят, что книжку почитать интереснее. И стыдятся этого. Нонсенс!
Ответить
я имела в виду, что возможно автор просто охладела к мужу,но не осознает этого. я сама тоже не фанатик секса,однако порой даже раз в неделю для меня - напряг. скорее всего это подсознательные обиды.
Ответить
гораздо лучше почитать книжку после хорошего секса )))))
Ответить
Ну не расстраивайтесь.После родов лучше будет.
Ответить
У меня наоборот - даже не после родов, а еще с начала беременности либидо резко обвалилось и до прежнего уровня так и не восстановилось никогда.
Ответить
А вот интересно как мужчины все это видят... Ну явно же жена не хочет, хоть и не отказывает. Ведь при таком подходе ясно что жена всегда в сексе филонит, могла бы и так и эдак, а не делает... А он продолжает хотеть. Годами... Пофиг ему? Такая страсть к телу именно этой женщины что плевать на то, как происходит сам процесс, лишь бы именно это тело? Или что?
Ответить
Я считаю, что и у мужчины с годами все само собой должно затухать. Постоянное желание вытесняют другие чувства, дела, заботы. Если не затухает, значит с ним что-то не так. Инстинкт размножения, на который уповают любители интима, обычно удовлетворен уже к 30-35-40 годам. А дальше желание поддерживается искусственно.
Ответить
Высокое либидо. Искать другое тело - хлопотно и/или затратно. Жена же всегда под боком и бесплатно. Если с телом у нее не полный пи..ец - самый удобный вариант. Конечно любой предпочел бы активную в постели жену, но, видимо, это не такой уж важный момент... во всяком случае для некоторых. Люди разные.
Ответить
Или что... полно женщин охочих и до секса и до чужого мужика. Потом топы в ЛТ " у мужа ЛЮ не пойму почему завелась" :-)
Ответить
Нормальные мужчины этого не видят :) Они видят охочую до секса жену, которая сама после хорошего секса ласковая как кошечка, а если 3 дня не трахана - мигера.
Но 3 дня это редко бывает, поэтому - кошечка :)

А вот живущих с фригидными женами мужиков искренне жалею. Их жены крадут у себя и у мужа прекрасные краски жизни.
Ответить
40
Жены крадут? :-о А мужей - цепями приковали? Разводы у нас пока не отменили вроде...
Ответить
Ха-ха-ха, знаю одну такую жену:-) Но по закону подлости, ее мужу секс нужен максимум 2 раза в месяц.......
Ответить
Блин, женщины, вас почитать и впасть в траур! Ваши мужья вообще знают, где клитор находится? Думаю тогда никто не лежал бы бревнышком. Конец света просто, тоска.
Ответить
Причем здесь клитор. Не хочется ничего, понимаете? Вот да, бывает такое. И муж любовник хороший, и отношения хорошие, а не хочется секса ни в каком виде. Вернее хочется, но оооочень редко, раз в месяц например.
Ответить
Нифига. Клитор.
Anonymous
22.10 22:06
Нифига. Клитор.
Ответить
Вместо мозга. Ога.
Anonymous
22.10 22:08
Вместо мозга. Ога.
Ответить
Как раз вместе с мозгом. Просто некоторые мужья не знают, как им пользоваться, или считают, что он нужен только для прелюдии и уже не важен в процессе.
Ответить
Да было все раньше и клитор и не клитор. Вообще раньше про меня он аж шутил что я с пол оборота завожусь и мечта любого мужика. А теперь хоть как)) если сама не хочу, то хоть что со мной делай - только неприязнь может возникнуть. Уж лучше тогда без экзерсисов, отработать быстренько и все. Как то так((
Ответить
Оргазмы были каждый раз? Всегда?
Ответить
Да были, честно. И даже не один раз за раз. А теперь нет(((
Ответить
Да все с вами в порядке. Пресыщение сексом. Нормально, не стоите на месте, развиваетесь, ищете новые удовольствия в жизни.
Ответить
Спасибо))
Anonymous
22.10 22:17
Спасибо))
Ответить
Странно это, если клитор вам не вырезАли. Вот честно! И вредно для здоровья без оргазма, помимо прочего. Если б вы знали, насколько - начиная от мастопатии, кист и всех опухолей в груди... Врачи знают.
Ответить
И что делать? Как считаете?
Ответить
К сексопатологу это, не ко мне.
Ответить
Да ну, бред. Тратить время и деньги только на какого-то проходимца. Но спасибо за совет.
Ответить
В первую очередь перестать слушать британских учёных по поводу *вредно*
Знаете, что вредно? Вредно постоянно испытывать сексуальное желание. И мужчине, и женщине. Почему именно сейчас, когда секс стал так доступен, когда появилось столько раскрепощенных женщин с клитором вместо мозга ;-) вот именно теперь столько мужчин страдают от простатита? Врачи *те же, что и про вред* утверждают, что от редкого секса. А все совсем не так. Простатит, как и женские проблемы, возникают из-за застойных явлений в тазу. Чем чаще женщина и мужчина испытывают желание, которое не могут мгновенно удовлетворить, тем больше крови будет застаиваться. Разве можно мгновенно удовлетвориться в транспорте или на улице, где огромная часть женщин излучает призыв, сексуальность и мнимую готовность отдаться? Общественное мнение, которое совсем недавно стало навязывать такой образ мысли, приветствует эту инвалидизацию обоих полов. Женщинам с малолетства внушают о необходимости быть сексуальной (Барби, к примеру). Мужчине внушается образ моногамного самца, который с трудом сдерживает себя ради одной самки. И то, если она будет удовлетворять его прихотям.
Вот он вред. А британские учёные... Такие ученые :-)
Ответить
+++++1000000!
Anonymous
22.10 22:31
+++++1000000!
Ответить
+ еще мильён)))
я тебе не киска *
23.10 00:33
+ еще мильён)))
Ответить
Я тоже считаю, что без оргазмов жить вредно. Мне просто слова врача запомнились, о том, что "матка это вам не просто кусок мяса", дальше не помню, но суть в том, что нужно почаще мастурбировать и вообще тренироваться (в возбуждении и разрядке), тогда гормоны тоже будут дольше в строю.
А еще лет в 25, когда проходила узи, почему-то рядом за шторкой на узи была женщина лет 45, меня ужаснули тогда комментарии узиста: "контуры матки неровные, нечеткие". Я подумала: нет уж, я этот свой кусок мышцы (матку) постараюсь не зацементировать так в животе, что его едва найдешь, а буду тренироваться. Вот с тех пор и придерживаюсь - ни одного возбуждения без оргазма и вообще секс почаще, пусть даже сама с собой.
Ответить
а я вот вообще не понимаю этого - мастурбацию... вообще не понимаю, как можно саму себя возбуждать и удовлетворять? может,конечно,я настолько закрепощенная,но этого не приемлю. впрочем, и оргазма у меня никогда ещё не было, но тут спорный вопрос - или я фригидная,или муж неопытный...
Ответить
можно пальцем себя возбуждать, а можно вибратором...
Ответить
ну методы я знаю вообще-то,но мой мозг этого не приемлет. меня нормально может завести мужчина или красивый эротический фильм, однако я не могу самоудовлетворяться. никак. вообще. для меня это странно и почему-то глупо.
Ответить
ну и дура
Anonymous
23.10 00:45
ну и дура
Ответить
А Вы вообще никогда этого не делали? Когда были ребенком или подростком?
Ответить
нет. никогда. мне вообще лет до 20 была противна сама тема секса. ну как, шутки на эту тему - пожалуйста, а вот разговоры всерьёз были неприятны. даже мужчины,рассматривающие меня как секс-объект вызывали отвращение...
Ответить
Ну, необязательно саму себя специально возбуждать, особенно если нет на это времени. Возбудилась я, например, от эротической сцены в обычной мелодраме. Мужа рядом нет. Ну и вот, считая, что это вредно, быстро сама себя удовлетворила и все - польза и тренировка.
Неопытность бывает у всех, но никто кроме вас ваше тело не может знать лучше вас, вот и потренируйтесь в достижении своего оргазма. Вреда не будет.
Ответить
я даже если возбуждаюсь,а мужа нет, я не могу заниматься саморазрядкой.. ну вот хоть убейте,не приемлю этого, внутренний протест какой-то...
Ответить
Любой оргазм полезен? если сама себя удовлетворяю - полезно для женского организма?
Ответить
Естественно!
Anonymous
23.10 23:49
Естественно!
Ответить
Ой, я под лесбийскую порнушку могу 10 раз сама себе удовольствие доставить !
Ответить
+++
Anonymous
23.10 23:52
+++
Ответить
:party1
Anonymous
23.10 23:55
:party1
Ответить
Да. Но как-то тупо. Когда где-то хер твердый есть, да и куни я лю.
Ответить
Я вот и сейчас если вдруг торкнет - могу завестись с пол-оборота. А если не хочется - ну удается иногда, если сильно постараться, достичь-таки разрядки... но толку? Удовлетворения даже физического в таком случае маловато, не говоря уж о психологическом. Получается та же мастурбация, только с членом.
И чем чаще муж достает, тем реже "торкает"(((
Ответить
Вот вот)) чем больше достает, тем меньше хочется))
Ответить
Знают) и мой муж, н-р, всегда делает все, чтобы и я получила максимум удовольствия. Но дело далеко не всегда в этом, уж поверьте. Я, н-р, точно знаю, когда началось охлаждение к мужу. И знаю, с чего оно началось. Есть, наверное, женщины с таким темпераментом, что им все равно где, когда и с кем, лишь бы был мужчина. Кстати, я считаю, что им повезло. Но есть и другие.
Ответить
Наверное перестали доверять ему на 100процентов? Чувствовать себя расслабленно трудно,если не уверена что ты лучшая для него
Ответить
Нет, у нас другое. Вроде мелочи, но они накапливались долго. С доверием как раз все в порядке).
Ответить
Тогда их можно отбросить ) У вас все хорошо!
Ответить
Знают. но нам противно когда клитор лямзают.
Ответить
ОМГ....... Ну что вам сказать, кроме того, что неправильно с вашим организмом поступают, делают не то, не так, не там?!!!
Ответить
когда ничего не хочется , вся эта возня - неприятна.
Ответить
Хороших любовников не бывает.
Бывают плохие любовники и все остальные.

Плохие - где клитор не знают и знать не хотят. Это не лечится.
А остальные делятся на индивидуально совместимых и несовместимых. Первые попадают в категорию хороших или прекрасных, а вторые - незаслуженно в "плохих" :)
Ответить
Он вам неприятен сам или вам секса не хочется?
если только второе, то у вас разные темпераменты и вы просто "не голодная".
Ответить
Не хочется секса. Это основное. Когда начинает меня соблазнять и раскачивать, то становится неприятен. Если сразу не находится уважительная причина)))) как например сейчас - я простужена и лежу лечусь, то приходится играть роль чтоб быстрее все кончилось. Абсолютно без энтузиазма. Но вот что не понятно толи он не замечает что я играю и ничего не хочу, толи ему просто пофиг на это.
Ответить
Хорошо играете :)
А вы оргазм получаете?
Ответить
Редко)) раз-два, ну максимум три в месяц.
Ответить
Может, вам сделать перерыв в сексе на месяц?
Ответить
Вот на самом деле это было бы идеальным вариантом. Я тоже об этом думала. Но такая возможность может появиться только если кто-нибудь из нас куда-то уедет. Потому что если я, к примеру "заболею", ну например "эрозию прижгу", то все равно будет альтернативный секс. А меня сам факт посягательства на меня когда я не настроена раздражает. Тщательно скрываю конечно, но либидо от этого не повышается. Уехать не получится долго еще.
Ответить
А с мужем говорили на эту тему? тему вашего нежелания?
Ответить
Нет. Боюсь обидеть и не представляю себе что подобный разговор может что-то разрешить.
Ответить
ну праильна, куле мужа обижать, когда можно обидеть себя? верной дорогой идете, товарисчи...
Ответить
Мне на днях 40 , секс мне нужен 1-2 раза в неделю. Мужу надо раза 3 -4. Вот из-за этого у нас в семье и бывают ссоры. Больше особо не ссоримся, но мои отказы и увертки его сильно раздражают. Муж вообще замечательный, но в этом вопросе затык. Ходит обиженный. Если я иду у него на поводу и начинаю секситься 3-4 раза в неделю, он меня начинает раздражать, особенно к вечеру, когда дело идет к кровати. Что делать не знаю, так и живем. Иногда смотрю порнуху , немного помогает с настроем. Когда улетает в командировки то тоже отдыхаю.
Ответить
Автор, извините что я ставлю Вам диагнозы сквозь монитор но у меня такая же ситуация:-(.
Вы больны:-(. Это щитовидка еще как вариант начинается диабет.
Займитесь своим здоровьем!
Для "чистоты эксперимента" попробуйте завести любовника. Скорее всего дальше платонических отношений дело не пойдет:-(. так как организм вес решит за Вас.

Вы вообще как себя в целом чувствуете: лишний вес? утомляемость? Фитнессом занимаетесь?
Ответить
Я не автор, но читать таких "докторов" как вы смешно ей Богу. Отсутствие желания и диабет....ну насмешили. Я бы поняла, если бы вы связали с невролгией -это ещё как-то можно понять. Я например, регулярно прохожу диспансеризацию, нахожусь в идеальном весе (58 кг на 170 см), фитнессом занимаюсь три раза в неделю, муж - красавец и самец в одном лице, мы с ним ровесники 45 лет, но НЕ ХОЧУ СЕКСА, хоть тресни! Но я думаю, что у меня проблемы в голове, но никак не с щитовиткой)))))
Ответить
Если у вас нежелание секса не является симптомом диабета, то это еще не значит, что такого не бывает.
Ответить
ну если так рассуждать, тогда и укус комара к нежеланию привязать можно))))
Ответить
Будете смеяться, но у меня зверская аллергия на комаров и когда я чешусь, сне точно не до секса.
Ответить
Автор, ты дура. И все вы в этом разделе круглые дуры.

Лучше займись полезными вещами, например, мужу обед приготовь. А в Интернете тебе нечего делать, пусть муж его нахрен отключит.
Ответить
Угу, пока жОна у плиты наяривает, муж в тырнете сидеть будет, потому как компьютер освободится.
Ответить
Расскажу про себя.Виновата сама.Выходила замуж и не хотела,но время поджимало и думала,что стерпится-слюбится.Возможно так и получилось бы с натягом,но нет главного-уважения как к мужчине.Трусоват,ни разу не защитник,не поддержит,еще и раскритикует.
Не изменила,но была сильная влюбленность-роман.С тем даже при простом разговоре возникало сильнейшее желание.До сих пор в постели его представляю.Хотя он старше мужа и меня прилично,но так интелект.Ну и с его стороны были чувства.С мужем я этого не чувствовала,хотя о любви говорит постоянно.От того я чувствовала поддержку,одного моего слова было достаточно,чтоб он пошел регулирать проблемы(на работе к примеру).Муж же говорит,что это примитивно ,он выше этого,хотя по интелекту и социальному статусу с любовником небо и земля.
Муж хочет постоянно.Моделью меня называет,типо никого не надо.В реале-лень и отстутствие денег.Его любви ко мне нет(я это чувствую),вообще сомневаюсь,что он может отдаваться чувству.
Оргазм с мужем был один раз за 11 лет!!!Вымученный.Это он мне "там"делал.Все это продолжалось долго,неинтересно,не чувствует но партнершу,сто раз повторяешь одно и то же.Это несколько лет готовилось,до этого ему неприятно об этом думать было,сейчас настроен-мне неприятны любые его прикосновения.
Особенно раздражают прикосновения к груди.Он знает об этом.Иногда забывается и дотрагивается,меня передергивает,прям при одной мысли начинаются нервные подергивания.
Ответить
Вот и у меня похожая ситуация была, выскочила замуж в 30 лет из-за страха остаться одной, можно сказать за первого встречного.
Приняла влюбленность за любовь. Первый секс был восхитительный и сногсшибательный, такой, когда реально отпускаешь голову и окунаешься в мир наслаждений. Но это было всего ОДИН раз! Потом по мере узнавания человека, тоже не было главного - уважения к нему: не работает, к 40-ка годам не достиг ровным счётом ничего и либидо просто пропало.Он считал, что проблема во мне и даже отвел меня к психологу, который никак не помог. Дошло до того, как у всех в этом топике, мне стала противна одна только мысль о близости с ним. Но женщины, я прожила с ним всего 3 года, из которых 9 мес была беременна, потом дочка маленькая не до этого, а потом я просто его послала. КАК ВЫ МОЖЕТЕ это терпеть 10-тилетиями??? КАК??? Мне было невыносимо жить с мылью и осознанием, что я живу с человеком, который мне противен и так мне предстоит прожить всю жизнь! Но жизнь ведь одна! И если я испытывала все буйства красок секса, могу их испытывать, то значит проблема не во мне. И я решила лучше одна, чем вот такое мучение. И да! самоудовлетворение никто не отменял. Например, в ванной с душем, как вариант, если не хотите сами до себя дотрагиваться.
Ответить
нежелание секса, не говорит о том, что мне противно жить с мужем (я не автор) Если для вас секс - это оснва жизни,то для многих есть другие радости в жизни. И я своего успешного и образованного мужа никогда не поменяю на тупо сексуального мужлана. То что я не хочу секса - это моя проблема, мой муж в этом не виноват, он всё сделал и пытается делать для того чтобы разжечь меня.
Ответить
(Сменила Ник) А я и не говорю, что нет других радостей в жизни, и про тупосексуального мужлана тоже не говорю. Я его и не хочу. Я хочу умного, образованного, интересного и успешного, чтобы я могла его уважать. У меня либидо, видимо, напрямую связано с этим. Если я восхищаюсь мужиком, его умом в том числе, уважаю его, я априори его хочу. Но мне не нужно кажый день. После развода у меня 1,5 года не было секса, да и не хотелось особо. Так что не надо думать будт оя какя-то там похотливая.....Так что если вы его уважаете и он итнересный человек это здорово.
Ответить
С высоты прожитых лет резюмирую, что идеальных мужчин не существует, равно как и женщин. Если он умный и сильный, то импотент, а если он маэстро в сексе, то 100% будет жлобом. Мой муж исключение из правил - мистер совершенство ))))) НО! Он страдает от моего нежелания. Сама не понимаю почему он меня терпит , говорит что любит
Ответить
Искренне Рада за Вас! Вам очень повезло! А я все-таки надеюсь встретить своего мистера СОВЕРШЕНСТВО))) Потому как либо с ним, либо никак
Ответить
Касательно меня,обстоятельства.Поверьте они бывают разными и не все можно писать на форуме даже анонимно.
Трудно,но постарайтесь не судить.Я далеко не размазня
Ответить
Завидуют женщинам, чей муж их хочет. Моему 46, он давно ничего не хочет. В прошлом году секс был всего 3 раза, да да, и то по моей инициативе. В этом 4 раза, прогресс, однако! Изменила, удовлетворение измена не принесла, сейчас думаю найти нового мужчину, с кем изменить. Устала говорить мужу, что мне не хватает секса. Он приходит с работы и на диван. Достало все! Неужели в мои 43 года нужно ставить крест на сексуальной жизни?!
Ответить
Это очень тяжело,тяжелее чем без секса.Не завидуйте.Или у вас такое либидо,что встает на любого?
Представьте ,когда до вас дотрагиваются и вам неприятно,а еще и продолжение.Когда ты занимаешься другими делами(вот как сейчас пишу пост)и вспоминаешь когда дотрагивается до твоей груди и тебе физически неприятно и ощущаешь его руки,хотя он находится в другой комнате.
Ответить
какой кошмар. как вы живете то...
У нас без физического контакта - прижиматься, тереться, обниматься, трогать разные места вообще дня не может пройти, жизнь не мила становится. На секс не всегда сил хватает, но без обнимашечек я лично жить не могу.
Если бы физически мне был не приятен я бы не смогла жить в одном доме и срочно искала бы кого-то достаточно приятного для обнимашек. Многие мужики к 40 становятся просто страшные, безумно рада что мой так и остался для меня приятным на ощупь и на вид, он не красавец, не мачо но без пуза и не пахнет, в общем, меня устраивает.
Ответить
Автор! Попробуйте каких- нибудь афродизиаков или таблеточек типа Виагры для женщин. У вас просто гормональный перестрой... Думаю, что дело не в муже конкретно, а просто в нежелании секса как такового)))) Пы. Сы. муж моложе меня на 4 года)
Ответить
Мне знакома такая проблема, когда муж меня будит утром........я во время секса думаю о том, как я его расчленяю:-) Надо уметь как-то не быть использованной. Я не умею, я даю, а сама мечтаю, как он дохнет в мучениях......
Ответить
утренний секс с вонючими ртами меня вообще убивает. так и хочется спросить : когда уже кончишь????
Ответить
ойе... к стоматологу и гастроэнтерологу обоим срочно.
Ответить
Какой кошмар!!!! Так чего ради вы это терпите??
Ответить
Ради мужа, ради чего же еще.
Ответить
Начнем с того, что мы сами в ответе за свои чувства и эмоции.
Мы сами создаем свою жизнь, привычки, и отношения в семье. Это результат нашей лени, усталости, безразличия друг к другу. Это та же самая лень, которая мешает утром вставать на пробежку, питаться правильно, работать с душой, отдыхать с кайфом.

Чему пора научиться к 40 годам:
1. Переключаться с бытовухи на "праздник".
2. Иметь правило: если что-то делаешь, делай с душой, отдавайся процессу, получай удовольствие. Сначала это будет тяжело, потом легче, а потом само собой разумеется. Это касается и постели.
3. Учиться, совершенствовать любой процесс.
4. Научиться говорить и слышать друг друга.

Удачи!
Ответить
Не люблю секс. Просто лениво. Если получаю оргазм раньше мужа, то останавливаюсь и плевать на все. Отворачиваюсь к стенке и засыпаю. Муж предупрежден был. Поэтому стараемся, чтобы он кончил раньше.
Мастурбирую часто. Оргазм наступает быстро.
Считаю мастурбация лучше, чем секс. Секс можно один раз в 2-3 месяца. Секс с мужчиной утомляет больше, сил тратится больше нежели пальчиком пару минут подвигать.
Его еще пообнимать бы надо, поговорить, поприжиматься. Слишком муторно и энергозатратно.
Ответить
После секса мыться надо, сперматозоиды повсюду бесючие.
Ответить
В презике можно.
Anonymous
24.10 09:05
120
В презике можно.
Ответить
Все проблемы в башке. Особенно по поводу желания-нежелания. Мне во время стресса тоже совсем не хотелось секса. Думала старая стала. Потом пришла в себя и теперь, как девочка, хочу очень часто. Мне прилично за 30.
Ответить
Вы думаете мужья не чувствуют это? На самом деле очень сложно любить и хотеть женщину которую блевать от тебя тянет. Представьте что вы к нему ласкаться, а он зубы сжимает и разве что не блюет и разрешает вам глядя в потолок "ну на соси". Находят себе тех кто их хочет и любит, а вы потом истерики публичные устраиваете что он сука и подонок неблагодарный бабу завел. И да! Да! Как раз в районе 40 лет, и почему то все сваливают это на кризис среднего возраста у мужиков. Ага, так легче думать вам дурам фригидным
Ответить
Да ничего мы не думаем. Муж прекрасно знает, что я не хочу, т.к. говорила это сто раз открытым текстом. И ясно, что если он в конце концов найдет себе бабу на стороне это будет логично. Ему, кстати, не 40, а за 50 уже. Но, блин, он тоже мог бы как-то со мной считаться. Я ведь не из тех, кто не дает месяцами, мне не жалко, но каждый день - это слишком. Пока он придерживался графика пару раз в неделю - у меня наоборот чаще было настроение, а если и не было - пусть африканских страстей я не изображала, но и морду недовольную тоже не корчила. А сейчас такое чувство, что он просто издевается, ну и я соответственно злюсь.
Ответить
вот я и подозревают, что мой это чувствует... меня от него не то,чтобы блевать тянет, а просто... не хочу его,и все! не могу справиться с обидами и усталостью...мне и жаль его, но и врать я не умею...
Ответить
Фригидность и осточертевший секс с мужем-это сооооовсем разные вещи,дура:-)
Ответить
Да не вопрос, нечего тогда танцы с бубнами в лепёрдовом белье когда любовница появляется
Ответить
Да я молюсь, чтобы появилась эта любовница, будет достойный повод завершить уже эти брачные отношения, передав любовнице всю готовку, выслушивания про его беды и победы и секс:-) Лепердового белья не будет никогда и ни при каких условиях. Только хрен их выпрешь через 10-15-20 лет совместной жизни.
Ответить
Я с вас рыдаю. Квартирка мужа что ли? Тогда расплачивайтесь до конца дней. Нормальная уважающая себя денщина влачить такую жизнь просто так не будет, что значит не выпрешь? Доеументы на развод подала и досвиданья.
Ответить
" Хотят и любят" потому что нет косяков и обид. Что это вы жен -то виноватыми сделали во всем?
Ответить
Виновата как минимум в том что терпит, портит жизнь и себе и ему. А могли бы быть счастливы оба
Ответить
А он испортил ее отношение своим отношением к ней.
Ответить
Да на здоровье! Че не разводится то? Жизнь одна, и нах жить ее с тошнотой и раздражением на ближайшего?
Ответить
Мне почти 37. Я секса с мужем дико хочу. Но, дней 14 после месячных. А потом не сильно и хочется. тут мое желание от мужа зависит, как заведет. Если не хочу- не даю. Я не честная давалка. В браке 15 лет.
Ответить
Как можно не хотеть секса с любимым мужчиной? Вот у меня не укладываются в голове эти страсти "живу в браке, но от его прикосновений тошнит и передергивает". Так зачем вы живете с ним, тогда? Секс важен в паре, не менее, чем поддержка, совместный быт и прочее. Там , где супруги любят друг друга ( именно любят, а не терпят, пользуются, сидят на шее ( нужное подчеркнуть) даже не возникает таких ситуаций.
Ответить
Любовь может быть без секса, а секс без любви.
Ответить
Любовь к человеку от которого тошнит и передергивает? Продолжайте себе врать
Ответить
Не может быть любви в браке, в котором одного передергивает от прикосновений другого. НЕ МОЖЕТ.
Ответить
точно
Буся,цыц! _
24.10 19:30
точно
Ответить
поссорились - и вот уже передергивает
Ответить
140
Ну вот я сижу на шее... зачем добровольно-то слезать?
Ответить
Тогда раздвигайте ноги и отрабатывайте, пока другие наслаждаются жизнью)))) убиться ради кормежки угробить свою жизнь
Ответить
А кто мне может выдать гарантию, что с другим мужиком (которого, на минуточку, еще найти надо) я буду получать удовольствие от каждого секса? Разводиться и вместо достаточно необременительного раздвигания ног на 5 минут пусть даже ежедневно - где-то работать по 8-12 часов с раннего утра(а вставать раньше 10-11 я ужас как не люблю). Не, раздвигать ноги намного легче ;-)
Ответить
На здоровье. Состояние содержанки ваше все))) каждому свое, раздвигайте покп под задницу не пнули)))
Ответить
Такой стратегии и буду придерживаться :-)
Ответить
Ждем вас с топиком "мне 50 лет, в браке 30 лет, муж сука ушел к любовнице, жить не на что")))
Ответить
Нет уж, если такое и случится - Еву.ру я своими скорбями радовать не собираюсь, как-нибудь разберусь что мне делать и без ее мудрых советов :-Р
Ответить
А счаз че тут пасетесь? Своей мудростью тут страждущих учите?
Ответить
Скучно, вот и пасусь. И разве я где-то писала - "Берите все пример с меня, так и только так надо жить"?
Ответить
Жить надо так чтоб не скучно было. Ужасная у вас жизнь, вы до тошноты терпите секс с мужем, вас трясет когда он дома, вам в пятницу вечером скучно-вы сидите на еве.....это жизнь?
Ответить
150
Нет, про "трясет когда он дома" я не писала, впрочем и про "до тошноты" тоже, надоело и подбешивает - такое есть, но каких-то нереальных страданий как некоторые здесь отписавшиеся я не испытываю, это Вы меня с кем-то перепутали... Вот скука - это действительно плохо, как-то у нас интересы практически не совпадают... еще и сезон сейчас самый мерзкий - на улицу высовываться неохота :-(
Ответить
Ну так вам еще не 50....все еще впереди
Ответить
Тем, кого трясет, тоже еще не 50. Ва...
я тебе не киска *
24.10 23:43
Тем, кого трясет, тоже еще не 50. Вам как будто прямо хочется, чтобы у меня было все плохо :mda Сами-то, кстати, почему в пятничный вечер тоже на Еве пасетесь? Где же Ваша интересная жизнь? ;-)
Ответить
Я то как раз вчера в ресторации была, и вы меня развлекали пока мкж с друзьями курить ходил)) я не желаю вам зла, просто удивляет как люди созгательно гробят свою жизнь ради не работать) а про 50 написала потому что основная масса мужиков осознают что происходит с их жизнью от 40 до 50
Ответить
А почему Вы считаете, что мне скучно жить исключительно из-за мужа? Типа разведусь - и сразу появится куча интересов и хобби? Может я сама по себе скучный человек...
Ответить
Встречаюсь с таким женатиком - у которого жена раз в полгода дает...только для секса. Любовник хороший.
Ответить
Теперь понимаю, откуда у шлюх столько клиентов.

Мне трудно представить, как и зачем вообще трахать проститутку, которая хоть и умелая и техничная, но равнодушная и холодная. Что за радость?

Но вот после таких жен - и рак будет русалкой казаться!
Ответить
А с чего вы взяли, что проститутка равнодушная и холодная? Если бы муж за каждый секс платил- разыграла бы неравнодушную и теплую с превеличайшим талантом:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)