Школа
1182
Аноним
Брак
22.10.14 20:40

Одна с 3 детьми

Кто-нибудь был в такой ситуации?
Старшему 8, среднему 5, младшей 1,5 года.
У мужа появилась Фея...
Я не замечала что он изменился, было некогда, дом и дети на мне, он пытался зарабатывать ( с переменным успехом). Понимаю что сама дура, надо было с самого начала делить с ним дом.обязанности, но первого родила в 20 лет, была молодая и очень хотелось окружить его заботой...
Окружила....

Вылил на меня кучу ругательств, обвинил меня во всех своих неудачах...замахнулся, но не ударил.
Завтра собрался подать на развод, просит меня с детьми съехать...а съезжать мне некуда! Еще в декрете, с ребенком сидеть некому, имею подработку, но это жалкие 10-12 тыс в месяц. Он официально безработный, у него свой бизнес, ради которого продали машину и влезли в кредит...денег нет, две недели назад он заикнулся о намерении взять еще кредит....

В итоге мы имеем: он безработный и его кредиты пополам, а я в декрете и нам некуда уйти
Фее звонит каждый день, уже не прячется, договариваются о встречах, строят планы. Нас с детьми какбудто уже нет! Она вся такая святая, не собиралась уводить его и никакого интима пока он женат ( с его же слов).

Я уже все выплакала, есть не могу, спать не могу, живу на автомате только ради детей.
Что со мной будет дальше? Кто-нибудь был в такой ситуации?
Скажите что жизнь на этом не закончилась....

Свернуть
Ответить
Убивала бы таких... и мужиков, и б-дищ их... А вы скажите мужу, что разводитесь, да. Но дети остаются с ним и с его феей. Вот остаются и всё, и никаких вариантов.
Ответить
да, детей мужу, пусть муж самосовершенствуется и срочно поднимать самооценку, искать работу, приходить в себя
Ответить
А он впринципе не против воспитывать их неделю у него и неделю у меня.
Но мне некуда пойти, к родителям в однушку нам четвером разве что...
У него 3к квартира, его родители подарили нам на свадьбу...

Мне детей до безумия жаль, младшая, долгожданная девочка, даже и не узнает каково это жить в полной семье
Ответить
Нет, не неделю у вас, другую у него, а ПОЛНОСТЬЮ на нем. Как обычно бывает, когда матери после развода тянут. Чтобы и сопли, и забрать из детского сада, и нестись с работы пораньше. Его Фея к этому готова? Она будет с полуторагодовалыми сидеть?
Но пример ваш, конечно... Девчонки, ну какие же вы смелые, даже завидно где-то: рожаете двоих и даже вон троих не имея ничего за душой: ни работы, ни квартиры, ни даже БЕЛОЙ зарплаты мужа. Ну да чего теперь...
Ответить
А вы бы свою 1,5 годовалую кроху так оставили?
Врятли...
Ответить
В таком положении эту кроху не надо было рожать изначально.
Ответить
Если бы мне негде было жить и нечем кормить кроху, то возможно. Но в данном случае я предлагаю просто потрепать ему и его шлюхе нервы.
Ответить
Ну тогда о чем вообще разговор? Пусть берет всех детей и молча идет к родителям в однушку. На таких и рассчитывают б-ди, которые заводят романы с семейными многодетными отцами.
Ответить
как не печально но другого варианта все равно нет!
Ответить
Есть. Не уходить никуда.
Пусть попрыгает. Так просто семью с тремя прописанными детьми не выгонишь.
Может быть свекры нормальные и не будут ничего делать.
Или, если есть большое желание и характер, можно и прессу задействовать :) Пусть ославят его на всю страну, героя-любовника, который детей настрогал, а потом на улицу выгоняет. Наверняка святой фее это понравится :)
Ответить
Мужик выписывается из квартиры и детей выписывают в обязательном порядке.
Кроме этого проеписка детей не дает матери права пользоваться квартирой!
Ответить
Мать прописывается и дети никуда не выписываются.
Ответить
а кто мать пропишет?
Если до сих пор не прописали, то теперь шанс равен нулю.
Свекры даже на сына квартиру не оформили, неужели они теперь снохе подарят?
Ответить
Свекры пропишут, если вменяемые.
Второй вариант - папа выписывается и куда-то прописывается, дети прописываются автоматом за ним.
Ответить
т.е. по вашему вменяемые свекры чужую тетю пропишут?
детей она может оставить, но думать о судьбе БЖ свекры точно не будут
Ответить
а почему и нет? чужая тетя - мать их внуков родненьких.
Ответить
чужая тетя мать, но им она не родная, внуков я бы забрала, а чужую тетю обеспечивать жильем, с какой радости?
она рожала и рожала, а теперь ей все должны?
Ответить
да что вы говорите! она рожала, и теперь всем должна. зима на носу - куда идти? с детьми?
кто говорит об обеспечении жильем? временное пристанище. подать на алименты, кредиты пусть сам выплачивает, и на работу бегом, хотя бы на 0,5.
Ответить
а с нее кто то что то просит?
временное пристанище? ага. будет до весны, потом до лета. потом и так до бесконечности.Детей может оставить и валить.
На алименты можно подать и в ТДС. Что толку от алиментов от серого оклада?
Ответить
А она рассчитывала, что эта квартира ее собственность?
Ответить
она им теперь навек родная, она им троих внуков родила, продолжение их рода
Ответить
так новая тоже троих родит...всех терь родными делать? :)
У меня есть знакомый, так вот у него уже 5 детей от разных тёток, родители уже устали всех любить, на свадьбы не ходят.
Ответить
Нет, новая троих уже не родит, хороший пример: бросил тех троих, значит может и ее троих бросить. А насчет родителей вашего знакомого, так что ж жалеть-то их, кого, как говорится, воспитали...
Ответить
вы не поверите сколько таких недальновидных женщин! Вон автор первая :))))
И пример моего знакомого только подтверждает. Думаете они не знали о предыдущих? :)
Ответить
У моей подруги отец был 6 раз женат и от всех жен есть дети. И ничего все внуки любимые и никого из баб не смущало что он детей бросал.
Ответить
Хороший, но редкий пример адекватного отношения свекров к своим внукам, молодцы. Судя по еве, такое встретишь не часто. И за вашу подругу я рада.
Ответить
Вы очень наивная жизни не видевшая(судя по вашим комментам)женщина.Конечно у нормального адекватного вроде вас человека в голове не может уложиться ,как бабушкам может быть похер на внуков,как тетки видя как их мужчина бросил трех детей рожают этому мужчине еще детей.Но жизнь штука удивительная и подобное случается очень часто.
Ответить
Им родила? А она их спросила? Может им вообще внуки были не нужны?
Ответить
Ну, женщина, это называется просто - продолжение рода. Чем больше в семье детей, тем больше шансов, что род выживет. И продолжает женщина род мужа, потому как берет его фамилию. А слушала женщина своего мужа, а не свекров, что тоже правильно. Он самец, заинтересован в рождении детей.
Ответить
Ну если своей головы у женщины нет, то придется и дальше слушать мужа. Автор знала что квартиры у их семьи нет, муж толком не зарабатывает. Но видимо рассчитывала прожить всю жизнь за счет свекров.

Он самец - теперь пошел с другой самкой род продолжать. Все как вы говорите! И другие дети будут свекрам не менее любимые и родные.
Ответить
Странная ваша позиция: вы обвиняете во всем женщину, нисколько при этом не возлагая ответственности на мужчину. Обвиняете ее. Женщина ЗА мужем, и в данном случае ответственность за своих детей лежит на мужчине. До тех пор, пока в обществе сами женщины будут занимать такую позицию, как вы, будут вырастать безответственные мужчины. Потому что вы с детства закладываете своим сыновьям в головы, что они никому ничего не должны, в том числе не несут никаких обязательств в своей семье. И позиция ваша двуличная: если бы она не слушала мужа, вы же бы тут и кричали, что современные женщины мужа не слушают.
Ответить
Женщину я не обвиняю - это ее решение. Но и ждать что теперь пролблемы женщины будет решать свекровь это глупо!
А муж козел решать ее проблемы не станет. Он козел. Свекровь не заставляла ее рожать от своего сына - козла!
Давайте уже каждый сам будет отвечать за свои решения и свои поступки.
Ответить
А разве автор просит где-то решать свекровь проблемы? Нет. Пусть решает муж. А как он будет это делать и за чей счет -не проблема жены. Не она себе нового муя нашла. Ну и делать вид свекрови, что теперь нет внуков и снохи, от того, что ее сына новую лю нашел, тоже нет возможности. Дети вникуда не испарятся, как бы сильно свекрови не хотелось. Кого воспитала, как грится, что поделаешь.
Ответить
а муж не хочет решать проблемы. Свекровь предупреждала что он безответвенный товарищ которомиу рано иметь детей!
Он козел, и есму плеывать что будет с его детьми. Дальше что?
Если автор приняла решение рожать от козла, то свекровь не виновата. Дети у автора не испарятся, и проблемы теперь решать автору. Свекровь не обязана обеспечивать всех дур которым хочется рожать от ее сына.
Ответить
Я не поняла Вас: вы что ли автор поста? Значит здесь свекровь пишет от имени невестки, я Вас правильно понимаю?
Тогда понятна становится ваш ажиотаж. Еще раз: свекровь никто не просит вмешиваться. Сынок ваш сам будет справляться, если вы не влезете. А за вас даже неприяно становится: срать вы откровенно хотели на 3 человеские души, на вашу кровь, на ваших внуков. Вся забота у вас сейчас:как от них избавиться.
Ответить
Что значит свекровь не просят вмешиваться? Вообще то это квартира свекрови. и свекровь вправе знать кто в ней живет!
Вы такая прикольная. Дайте мне свою квартиру в пользование и не вмешивайтесь!
Ответить
не надо вмешиваться свекрови в ОТНОШЕНИЯ своего сына и его жены. Пусть сынок решает свои проблемы сам. И точка. Свекровь не знает, кто живет в ее квартире? Чудная вы, право.
Свою квартиру я вам в пользование дам, если родите мне троих внуков, конечно:). Очень рада буду, приходите, пожалуйста. Вы ж мне не чужая будете.:)
Ответить
А она и не вмешивается. Она подарила сыну право распоряжаться квартирой.
Ответить
Не дурите. Она на свадьбе ПОДАРИЛА МОЛОДОЖЕНАМ квартируру. . вот с...ки, сначала на свадьбе квартиры "дарят", а потом начинаетя:не подарила, а дала в пользование, не обоим, а токма сыначке.
Ответить
Не дурите. Дарственная есть? Нет! А все остальное лирика. Чего там себе автор нафантазировала это ее трудности.
Ответить
Теперь понятно, в кого такой сынуля. Весь в мамашу.
Ответить
и кто заставлял рожать от такого? Тем более что свекровь предупреждала что сын козел!
мужик безусловно козел каких поискать, только вот ваша реплика ни как не поможет автору решить проблемы с жильем
Ответить
Автор кстати тоже не на помойке найдена. Такая же лентяйка как ее родители. Уж за всю жизнь они могли однушку до двушки расширить - но для этого работать было надо.
Ответить
свекровь должна была предупредить невестку что ее сын козел. Если не предупредила-пусть со внукаи помогает.
Ответить
Свекровь предупредила. И даже говорила что ее сын не созрел еще до внуков.
И потом автор сама выбрала своим детям отца козла. Так что никто ей ничего не должен.
Ответить
И вы абсолютно правы - отвечать надо за свои поступки. Сынок ее троих настрогал - это и ЕГО ТОЖЕ теперь ответственность. А свекровь сама когда-то квартирку дала попользоваться. Вопрос -зачем? Вот теперь пусть отвечает за свой поступок.
Ответить
Да, свекровь как дала квартирку та к и отняла. А автор теперь пусть требует с мужика от которого рожала. Свекровь ведь не против, чтобы ее сын куппил жилье сам и подарил жене.
И да свекровь сама имеет право решать кому довать право пользоваться квартирой. В настоящий момент сын это право имеет, а сноха нет!
Ответить
Свекровь сейчас отвечает за свой поступок в прошлом, когда ему квартиру для того, чтобы он там плодился и размножался. Не дала бы, может и приплода бы такого не было.
Ответить
Ага, все должны отвечать - одна только автор жертва. Рожала в чужую квартиру и думала что эта квартира ее навечно.
Свекровь помогла как могла, а то что автор раслодилась бездумно, за это свекровь отсветнность не несет! За детей отвечают родители до 18 лет!
Ответить
нет, жертва - это свекровь, которая сидит не работая на шее у свекра, ни хера не заработавшая за всю свою жизнь, зато люто осуждающая сидящую в декрете невестку, да руки потирающая, как бы ей поднасрать. и не важно, что разменной монетой будут дети, что дед детей возможно будет против всех её змеиных телодвижений.
Ответить
свекровь уже на пенсии и это дело не автора, и уж не ваше точно
Ответить
полагаю, это ваше дело? это вы топ завели, маскируясь под невестку?
Ответить
Да, и не ваше дело тоже
Ответить
Автор сама что ли плодилась? Без участия мужа? За своих детей отвечает отец и мать, свекровь никто о помощи не просит. Сделала подарочек на свадьбу, успокоиться уже давно пора.
Ответить
Так свекровь спокойна. Подарочком на свадьбу было разрешение временно пожить в ее квартире. Теперь время кончилось. Пора освобождать жилье. И вы правы за своих детей отвечают отец и мать. Пора матери начать отвечать
Ответить
А муж где-то отвечает, ну-ка ткните меня. Где видно, что он отвечает за своих отпрысков? Пока он хочет от них избавиться.
Подарочек - это подарочек, не временное разрешение на "пожить". свекровь перед гостями небось коючами трясла и говорила, что в подарочек квартирка, а не "пожить в ней временно".
Ответить
Что значит в чужую??? Подарили на свадьбу, как я понимаю, им обоим! И дети в этой квартире родились! Какую чужую?
Ответить
А что ж вы невестку свою сразу взашей не гнали, пока она не нарожала деток? Так надо было сразу и сказать прямо на свадьбе: квартирку мы вам не дарим, а так, попользоваться даем. Но ты, маня, имей ввиду, что ты нам никто и не имеешь прав в этой квартирке плодиться и размножаться. И мы можем тебя в любое время выгнать вместе с детьми, совет да любовь вам, молодые!
А то любят некоторые на свадьбе широкие жесты на публику делать с такими вот "подарками". Небось всей родне растрезвонили, что квартирку молодым подарили на свадьбу.
Ответить
так свекровь замки сменила и указала невестке на дверь или напомнила адрес ее мамО :)
все, свекровь исправила ситуацию.
Ответить
Идет невестка к участковому в таком случае и пишет заявление о том, что ее с детьми не пускают в квартиру по месту прописки детей.
Ответить
а участковый говорит, идите в суд, вы там не проживаете- нет прописки, а дети прописаны с отцом. Что подтверждает свекровь - собственник квартиры и отец детей.
Все, занавес.
Уже сколько можно совковым теткам шатурам повторять - прописка ничего не дает и прописка детей не дает права матери жить в чужой квартире.
Ответить
Отлично. Детки все трое с папой остаются. Будет сынок с новой лю их воспитывать. А жена будет выходной мамой и будет платить алименты.что вы как ребенок, право. Ваш сынок с ума сойдет с троими. Ну ничего, вы сынка своего в обиду не дадите:), уж сдюжите как-нибудь:).квартирка зато при вас. Деток, кстати вникуда не выписывают, вы в курсе, наверное,
Ответить
Ну если она оставит детей под дверью :)
Сынок ничего не будет - отвозит в приют и оставаляет! Его конечно лишают прав, но и ее тоже!
Ответить
хватит пиздеть-то. вы своих деток в приют отвезите, благодетельница.
Ответить
Сынок, конечно, сукой будет знатной в этом случае. Ну да речь не об этом. Для таких дам, которые на свадьбе квартирки дарят, а потом оказывается, что не дарят вовсе, а в пользование дают, очень важно мнение родни и окружающих людей. А где внуки твои, Маня, да сынок мой их в приют сдал...квартирку освободил.
Ответить
ну то, что она дала старт молодым-это уже много, другой вопрос, что они решили ипцца и плодицца, а не своё покупать, так кто им доктор? А свекрови новая нарожает, заипёцца всех нянчить. И ваще, вам не насрать кто и что думает? А любопытные идут нах.
Ответить
Новая таким уродам не нарожает.
Мне наср...ть, но не во всех случаях. Так речь была не обо мне, а о свекрови. такие тети оченно любят работать на публику. чтобы в лице родственноков и знакомых выглядеть "красиво и достойно".
Ответить
А автор дура? Она не знала что когда дарят то переоформляюи собственность? Видимо ее родители рады что сплавили недееспособную дочку.
Ответить
Автор не дура, а вот аноним дура и троль.
Ответить
А что вы скажете про тех кому квартирой дают попользоваться, а эти люди считают что им подарили? Это конечно порядочно?
Будет не так: А где твои внуки Маня?
"Да сноха-бывшая сука их в приют сдала. А сын вот ходит их забрал, а ту стерву родительских прав лишил!". Потому что прежде всего ужас вызывает когда от детей мать отказывается
Ответить
Квартиру им нам свадьбе ПОДАРИЛИ. не подменяйте, пожалуйста, понятия.
А сноха их в приют и не думала сдавать, вы все перепутали в который раз:). Она их мужу оставила, а вот он сдал. А если не сдал, то что пиз...ть, вот они детки, в квартире проживают с любимым папой.
Как-то у вас все нелогично и через ж...пу.
Ответить
Именно не подменяйте. Дарственной не было а значит никто ничего не дарил. То, что кто то слышал звон не означает что факт дарения был. да и мужик имеет полное поаво потом детей настроить против матери и без решения суда мать к детям не подпускать
Ответить
а ее и не обязаны пускать, у нее неит прав пользоваться квартирой. Прописка детей на мать не распространяется
Ответить
херасе! А если бы они снимали за квартплату, то теперь арендодателю пискины проблемы арендаторов разгреьай???
Ответить
а вот если бы они снимали, то вряд ли нарожали... так что вранье и медвежья услига свекрови...
Ответить
Где вы уводили вранье? Свекровь дарственную не оформляла, что автор нафантазировала это ее трудности.
И что значит медвежья услуга? помочь молодым не тратить на съем а копить на свое жилье это нормальная услуга. А то, что молодые не сумели этим воспользоваться это не вина свекрови.
Ответить
А то, что на свадьбе мамо звездела, что молодым квартиру подарили - это не вранье?
Ответить
А мы не знаем звездела или это автор заездит. Факт остается фактом - дарственной не было и автор это знала.
Ответить
ППКС! Правильно сказали!
El nombre ajeno V.I.P.
7.11 22:43
ППКС! Правильно сказали!
Ответить
она одна рожала? без помощи их сына?
Ответить
Автор знала что сын нищеброд. вот пусть теперь автор с их сына и требует. А квартирку пусть освободит, поскольку сыну она не принадлежит
Ответить
а до развода она не была их матерью?
Они кваритру не оформили на сына и сноху чтобы мать внуков не наложила на нее свои жадные руки
Ответить
так ни сын ни сноха ни копейки в квартиру не вложили,с какой радости ее нужно было переоформлять? чтобы сноха при разводе хапнула? :)
Ответить
Кстати, как вариант - привезти детей к свекрам. А что, такие же внуки, как и внуки авторовой мамы.
Ответить
Конечно пропишут, не чужую, а невестку, мать внуков.
Прописка ведь ничего не дает, почему не прописать?
Еще как думают. Примеров полно.
Ответить
Раньше не прописывали , пока была невесткой, а как стала чужо йтак сразу прописали?
Ответить
Раньше не было необходимости прописывать. Я не прописана у мужа - зачем?
Ответить
свекры там не дураки, и именно поэтому свое заработанное не переоформили на сына, дабы автор не хапнула. И сейчас они ее не пропишут, а будет выступать и детей выпишут
Не обязаны свекры решать проблемы автора.
Взрослая тетка рожая о чем думала?
Ответить
Взрослый мужик, рожая, о чем думал?
Не надо додумывать за других людей. Множество примеров, когда родители помогают невестке с внуками, если сынок их вертит хвостом.
Ответить
так у взрослого сына есть жилье, а у автора нет. И свекры могут помочь сыну с внуками, а не невестке.
Ответить
У него тоже нет жилья. Хотя это и не важно. Раз у него есть жилье, по вашим словам, ему с детьми и жить. Он же сам решал, сколько детей рожать.
Ответить
вполне вариант, а автор будет алименты платить и встречаться с детьми тогда. когда ей позволят. А младший очень скоро мамой НЖ начнет называть :) ну классика такая, только наоборот :)
Ответить
Теория :).
На практике я что-то не видела особо молоденьких бездетных "зай", которые рвутся растить троих мелких.
Автор, кстати, будет общаться с детьми много, и все больше по выходным. Так что ее будут праздники, а папе с заей будни. И дети при этом не НЖ мамой называют, а начинают считать, что папа их не любит, а мама любит :).
Ответить
а кто позволит БЖ много общаться с детьми? вот когда папа детей и НЖ снизойдут, тогда она и увидит их. А еще мало алиментов будет платит, так вообще нах ее пошлют.

Нет никаких проблем в детях, тем более родители мужа помогут, вон свекр обожает детей :)
И именно НЖ станет мамой :)
Ответить
вам бы фантастику писать - продавали бы бестселлеры!

я представляю как фея, вся окутанная надеждой, ждет ну когда же уже когда ей наконец-то выдадут этих детей, а те взамен так и тянут к ней свои детские ручки, позабыв родную мать
и счастливый отец пребывает в блаженном успокоении от это картины и нифига ему не надо ни интиму, ни свободы, а только лишь новая, свежая жона...в замен старой,порабощенной и уже приевшейся

идиллия

занавес
Ответить
Ага)))
Я сама такой феей была в 20. Потом, когда он мне что-то про режущиеся зубы начал плести, у меня вся "любовь" прошла за 10 минут
Ответить
Сыну не нужны дети, и жилья у него нет.
Ответить
у взрослого сына нет жилья, жилье есть у его родителей
Ответить
Это не проблемы "тетки", это теперь проблема их общей семьи, где их сына настрогал детей, кровь от крови, так сказать:)
Ответить
100
К сожалению это проблема Автора, потому что в стране нет законов ее защищающих. Самое бОльшее она может подать на алименты, от которых ушлые прекрасно уходят.
Ответить
В чем-то Вы, конечно, правы: насчет законов, я имею ввиду. А проблемы-таки общие. Не бывает ничего абсолютно без последствий для второй стороны.
Ответить
Морально проблема общая, юридически только Автора. Мы о чем трындим - о моральной стороне дела или все-таки что Автору делать?
Ответить
Автору ничего пока не делать. Жить в этой квартире с детьми и мужем. Хочет мужик насладиться жизнью с новой молодухой -пусть решает вопрос о переселении и обеспечении своих отпрысков сам. Мало ли чего он сказал по поводу "съезжай".
Ответить
Только муж имеет полное право в любой момент сменить замки и не пустить жену в квартиру. Может привести жить любовницу.
У автора вообще никаких прав в этой квартире нет!
Ответить
у мужа нет права сменить замки. это не его квартира.
Ответить
У мужа есть право сменить замки, потому что есть право польззоваться квартирой!
А вот у автора вообще никаких прав нет!
Ответить
У мужа такое же право пользования квартирой, как и его детей. Ничуть не больше.
Ответить
Да, не больше но доказывать это придется в суде, и если будет определено место жительство детей с отцом!
Ответить
Не надо ничего доказывать. Дети СЕЙЧАС имеют такое же право проживания, как и их отец. И даже поболе, т.к. государство все же несовершеннолетних детей у нас больше защищает, чем ипливых безмозглых козлов.
Ответить
Сейчас такое же. Только вот их мамаша права такого не имеет. И находится в квартире может только с разрешения мужа.
Да государство детей защищает поэтому и не будет настаивать чтобы дети оставались с козлом. Он вполне позволит детям жить с матерью. Но не в квартиру свекров!
Ответить
Ну вообще-то, судя по-первому посту, квартиру ПОДАРИЛИ НА СВАДЬБЕ МОЛОДЫМ. Чет я теперь ваш опус про права не догоняю...
Ответить
Квартиру не подарили, а дали попользоваться, собственник квартиры СВЕКРОВЬ, а не Автор с мужем.
Ответить
А в первом посте написано "ПОДАРИЛИ". Такой вот странный подарок...
Ответить
В первом посте вообще про квартиру ничего нет.
Ответить
Простите, корчвые ручки у меня, не смогла ссыль вставить, второй или третий пост автора:

"его родители подарили нам на свадьбу..."
Ответить
Нет, муж на это не имеет никаких прав абсолютно:ни с моральной, ни с юридической точки зрения. Дело не в квартире даже, а в семейном кодексе. Она его супруга пока. Будет развод - будет определено место жительства детей. Возможно, всвязи с тем, что у автора нет жилья, суд постановит оставить детей с отцом.
Ответить
Поймите любой человек имеет право отказаться от детей. Именно так оказываются в детском доме новорожденные.
А с юридической точки зрения автор имеет право находится в квартире только пока ей разрешаю собственники
Ответить
Если бы были вменяемые то уже давно прописали бы!
Папа куда то прописывается но документы на прописку детей не подает
Ответить
Зачем просто так прописывать, если, например, она прописана у родителей? Какой в этом смысл?
А теперь появится смысл и пропишут.
Ответить
120
Что вы к этой прописке прицепились - она НЕ ДАЕТ права на жилье. Завтра свекры захотят продать квартиру и выпишут всех, включая сына.
Ответить
Захотят и выпишут, не захотят и не выпишут. Чего Вы пристали к этой прописке?
Ответить
А что гласят ваши законы по-поводу "...
Старая Кошелка C.B.
23.10 19:22
А что гласят ваши законы по-поводу "захотят"?
Ответить
Вам виднее, Вы же во всех темах крупный специалист.
Ответить
В данном случае я задаю вам вопрос. ...
Старая Кошелка C.B.
23.10 19:46
В данном случае я задаю вам вопрос. Али у вас проблемы с пониманием? Расскажите какие у вас замечательные законы и как прописка тут защищает Автора.
Ответить
Да задавайте сколько угодно.
Сколько я Вас помню - Вы ни одной ссылки и ни одной цитаты ни разу не давали после своих высказываний.
С чего Вы взяли, что я Вам буду это делать?
Ответить
Тогда закройте рот и не отсвечивайте, все равно от вас проку никакого, только балаболить умеете.
Ответить
От тебя какой прок? Законов не знаешь, из России давно уехала и все забыла. Скучно живешь, никому не нужна, приходишь сюда повышать упавшую самооценку. Однако не получается, посему злишься. :( Печальная картина.
Ответить
Грубо троллишь.
Старая Кошелка C.B.
23.10 22:16
Грубо троллишь.
Ответить
В твоей манере :) Не узнала? :)
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
23.10 22:19
В твоей манере :) Не узнала? :)
Ответить
Хрен там! Детей несовершеннолетних в никуда не выпишешь. Бывают даже проблемы с продажей квартир, когда там прописаны несовершеннолетние. Органы опеки не дадут "добро" на такую сделку. Так что смотрите наши законы лучше).
Ответить
и покажите этот закон?? А то так можно прописать детей в снимаемую квартиру и вуаля, хозяин хаты побрился.
Ответить
Так ссылочку на закон дайте.
Старая Кошелка C.B.
23.10 22:17
Так ссылочку на закон дайте.
Ответить
вот пришла нужда - может пропишут. а может и нет.
Ответить
а что значит нужда? Автор сирота? Родители автора вообще ничего не сделали для внуков. А свекры должны и внуков и эту нвахлебницу себе на шею посадить?
Ответить
почему нахлебница-то? трое детей на ней + неработающий муж. где вы нахлебницу увидели?
Ответить
А что эта халявщица сделала в своей жизни чтобы ее детям было где жить?
вообщето муж имеет свой бизнес, и кормит семью, а у нее своих доходов нет.
Она привыкла жить за чужой счет. И ее родители видимо такие же - рожать научили а обеспечивают нормальную жизнь детям пусть свекры!
Ответить
да вот именно!

вот если бы муж бы рожал, а она имела бы свой бизнес...тада да, другая история

а то вон чего удумала, в декрете сидеть на шее у мужа, нахалка!

мир перевернулся)))
Ответить
А ее кто заставлял плодиться не имея своего жилья?
Она знала что у мужа своей кваритры нет!
Или она думала что раз- родила то ей теперь свекры по гроб жизни должны?
Ответить
автор - не халявщица, а мать троих детей.
по-вашему, женщина, рожая детей от мужа, сразу и навсегда все проблемы, связанные с детьми, вешает исключительно на себя? а мужик только для декорации и выноса мозга?
и, что вы так болезненно реагируете на квартирный вопрос? тоже ни кола, ни двора?
Ответить
а на кого она рассчитывала зная что ни у нее ни у мужа своего жилья нет?
Вообще то жильем детей обязаны обеспечивать родители, а не бебушка с дедушкой. Автор принимая решения рожать, знала что ничего не сделала для того чтобы у ддетей было где жить!
У меня и у мужа свои квартиры, а вот вы видимо привыкли что вам все должны!
Ответить
вам бы тезисы с указами писать. жизнь - она всякая бывает, и не факт, что папаня этих детей, а не маманя обеспечит их жильём. плодились ОБА будучи в браке. и ответственность несут ОБА родителя. а ваше заступничество за то существо, которое решило выставить бывшую жену с тремя детьми за дверь, младшему из которых только 1.5 года, ну никак умиления не вызывает, говорит о вашем женоненавистничестве ( а может, и детоненавистничестве ).
свои наследные квартиры? ну-ну...
Ответить
да там по ходу вообще с головой все плохо, у заступницы у этой...
Ответить
а у кого с головой лучше? у тех куриц которые предлагают бросить детей на мужа и наивно думают что муж все бросит и будет сидеть с детьми?
Тут выход только автору самой крутиться. и да помнить что кроме нее н6икому ее дети не нужны. Мужику дети нужны только пока он любит их мать (народная мудрость)
Ответить
Ответсвенность должны нести оба. И если оба не хотят, то дети попадают в приют. Если хочет только одни, то он и несет ответсвенность.
я не заступаюсь за существо которое ъхочет выгнать жену. Но в данном случае в такой ситуации виновата жена не меньше чем муж.
От вашей жалости автору ни холодно ни жарко. Ей нужно валить к родителям, маму сажать с детьми а самой работать. а сидеть тут и обсуждать мерзавца глупо и не конструктивно!
Ответить
В чем конкретно виновата жена в данном случае?
Ответить
В том что рожала от козла не имея возможности обеспечить детям нормальную жизнь
Ответить
а козел ни в чем не виноват? почему расхлебывать должна только мать? дети ОБЩИЕ.
Ответить
Козел виноват не меньше. Но к данном случае с него как с козла молока, потому что они ничего совместно не заработали. А расхлебывать будет тот кому надо. Если никому не надо то дети идут в детский дом
Ответить
Вы думаете фея итак не видит ситуацию и ничего не понимает? Это выбор феи мутить с таким говном!
Ответить
Для тех, кто не готов бодаться - точно нет.
Ответить
А как тут бодаться? У нее даже права проживать в квартире нет! Прописка детей не деает права матери жить в квартире.
Но если конечно рогка раскидистые, то можно и побадаться.
Ответить
Я бы оставила!!! Я - мать, имею право на встречи. Т.е. видеться буду часто. И денюжку на алименты зарабатывать...
В общем, я бы не перестала быть матерью, но и супругу напомнила бы, что он - отец!
Ответить
А прикиньте, если у них получится? Н...
милли-ванилли V.I.P.
22.10 21:33
А прикиньте, если у них получится? Ну а вдруг?
Автор тогда потеряет ВСЕ, еще и кукушкой будет в глазах общества. А фея будет святой.
Ответить
Дело не в общественном мнении
Чужой тетке оставить на воспитание своих детей в отместку за то, что она увела у меня мужа - это идиотизм
Ответить
Ну, думаю, имелось в виду не столько...
милли-ванилли V.I.P.
22.10 21:49
Ну, думаю, имелось в виду не столько в отместку, а потому, что автору некуда...
В любом случае не вариант, конечно.
Ответить
Да свалит эта тётя в туман, ну вы что. Какая отместка. Вы много знаете таких, которые готовы принять на себя троих маленьких чужих детей? Если бы женщины изначально знали, что могут не просто увести мужика из семьи, а получить по полной программе весь его жизненный анамнез, то процентов 90 отнесли бы женатых в раздел "табу". И тут не один ребенок, а ТРОЕ, причем один из них вообще крошечный.
Ответить
ну я вот двоих знаю, кто взял к себе детей мужа и ещё одну, которая взяла двоих детей сестры. И? Думаете таких женщин не существует?
Ответить
Не в отместку и не тете. А папе с тетей в порядке школы жизни. Они-то рассчитывают на то, что все проблемы автор заберет с собой, а получится облом.
Ответить
Подождите! Может еще узнает! Он одумается, не может же так человек поступить!Отпустите, он сам вернется. У него помешательство сейчас.
Ответить
"не может же так человек поступить!" Оооо, святая наивность. Человеки ещё и не так поступают...
Ответить
Вот плюс мильён!
Столько разных разводов понаблюдала за минувшие 15 лет - кинематогроф отдыхает!
Ответить
Долгожданная?
И сколько же Вы ее ждали? 5? 10? 15 лет??
Ответить
да уж...родители будут счастливы видеть дуру дочь
Ответить
Не имея своего жилья и доли в квартире в которой живете вы решились родить ТРОИХ детей?!?!?!?!?!?! Ну и кто вам виноват что вы такая, мягко говоря, неумная?
Ответить
Автор спрашивала, умная она или нет? Умная вы наша, научитесь считывать смысл, а не только русские буквы.
Ответить
А вы анонимно от большого ума?
Старая Кошелка C.B.
22.10 23:47
А вы анонимно от большого ума?
Ответить
Здесь Кошелка абсолютно права!
Сава-Совунья BRILLANT
23.10 02:17
Здесь Кошелка абсолютно права!
Ответить
Подпишусь.
Cаrpe Diem- BRILLANT
23.10 07:59
Подпишусь.
Ответить
А что по вашему автор хочет от форума? Чтобы все осудили мужика? Ну хорошо осудили, дальше что?
Что будет когда он сменит замки и не пустит ее в квартиру?
Ответить
Перечитайте первое сообщение, если до вас не дошло с первого раза. Автор вполне конкретно обозначила вопросы.
Ответить
Так ей и ответили - отправят ее к маме с папой, пусть они внуков обеспечивают!
Ответить
Автор, как свекровь относится к вам и детям? Что будет, если обратиться к ней за советом и с просьбой разрешить вам с детьми никуда не съезжать?
С моей свекровью не забалуешь, она б сына в порошок стёрла в такой ситуации. Козлина ж!
Ответить
Я бы тоже стерла за такое. Даже собственного сына. Воспитывать надо было лучше, чтобы потом стыдно не было за козла такого.
Ответить
вот когда будет такая ситуация, вы очень удивитесь, что никого в порошок не сотрёте.
Ответить
Гарантирую вам, что в подобной ситуации именно сотру в порошок. Автор что проститутка какая-нибудь? Дети у нее не от мужа что ли? Не было бы детей, не было бы даже речи о "сотру в порошок".
Ответить
это смотря как к ней свёкры относятся...возможно терпеть не могут, тогда лехко выпрут.
Я вот тоже думала, что буду дружить с женой брата, ведь он у меня такой хороший, да и девушки у него всегда были отличные, а в жёны притащил какой-то пипец. Вся родня в шоке. И уж поверьте, никто брату за неё ничего не оторвёт, только вздохнут с облегчением.
Ответить
А дети есть у брата?
Ну главное, чтобы не вам всем нравилась, а ему....Он же ее сам выбрал, его никто не заставлял. Если дети буду у них, то и отвечать за них должны будут оба.....Какая бы она ни была...Его выбор. Ваше право с ней дружить или нет, но с кем быть брату решать только ему самому. И если уж она такая плохая, как вы говорите, то надеюсь, что он хорошо подумал прежде, чем на ней жениться. Он же у вас хороший).
Ответить
да, двое...думаю и третий не за горами. Но если вдруг что, то мы все будем за него. А женился...да собссна женили :) Как это бывает с хорошими "ой, я случайно беременна, видно противозачаточные плохие". Другой бы послал, а мой женился.
От детей не откажемся, но её на порог не пустим-это точно.
Ответить
Второй тоже случайно?
Брат-то ваш доволен пока?
То, что вам не нравится она - это вообще к его семье отношения не имеет. Она и сама к вам на порог вряд ли пойдет, зачем ей вы-то. Ей нужен муж и дети. А он раз двоих уже наделал, значит теперь за них в ответе.
Вообще не понимаю "ой я случайно беременна"...и что его прям силой в загс тащили? Если беременна, значит виноваты двое. О средствах предохранения должны оба заботиться. А особенно мужик, если он не готов стать отцом.
Ответить
А вот не угадали! :) Она не просто на порог приходит, её гонишь в дверь, а она лезет в окно. Тем более не скрывает, что рассчитывает отхватить квартиру моих родителей, уж больно она ей нравится. Но тут уж я позаботилась, боюсь что её ждёт большое разочарование.
Видите ли есть ещё нормальные мужчины, которые женятся на беременных, а то что повёлся на её "да я пью таблетки, всё в порядке"-да, лошара и сам виноват. Но это теперь его проблемы. Второй тоже незапланированный т.к. она грудью первого кормила, сказала что залететь нельзя :)))
Ответить
А вы - классическая золовка, злая головка:)))
Мужик нынче темный, жена сказала, он поверил. Ему просто удобна такая позиция, а вы прямо как со свечкой стояли:))
Ответить
Да не обязательно стирать в порошок. Достаточно просто оставаться человеком. В данном случае - не выгонять на улицу невестку с тремя внуками, а сказать сыну:"Ок, у тебя новая любовь и новая жизнь, сними себе и своей новой пассии квартиру."
Ответить
Жизнь не закончилась, но сильно осложнилась.
Ваше все - спокойствие. Если хорошие отношения со свекрами, то хорошо бы заручиться их поддержкой на тему жилья.
А так - пусть подает на развод, имеет право, на словах соглашайтесь.
Ну и присоединяюсь к словам других - сделайте вид, что детей оставляете ему. Просто помашите ручкой и уходите утром из дома "искать работу". Лучше, если аккурат перед свиданием. Естественно, никакого обслуживания. Пускай святая фея прикинет, как она с тремя будет справляться. Думаю, надолго их не хватит и можно будет договариваться по хорошему. Даже если фея не сбежит и его не прибьет обратно, почти уверена, что можно будет договориться о том, что уйдет он (а за это вы детей на него вешать не будете).
Ответить
муж со злобы может ещё привлечь ЮЮ и автора лишат родительских прав.
Ответить
Он же не дебил совсем, что б не понимать, что этим навредит себе. С точки зрения государства у них нормальная семья: мать в декрете, отец кормит жену и детей. За что ее лишать прав?
Ответить
чем он навредит?? Мать отказывается от детей, он тоже.
Ответить
Вы мне не ответили на вопрос: за что мать лишать прав?
Ответить
За то, что оставила детей с человеком которому дети не нужны
Ответить
Погодите, автор. С чего это вдруг он вас гонит из маминой квартиры? Что свекровь-то по этому поводу говорит? Если хоть как-то вменяемая тетка, я бы попыталась с ней договориться. Просто открыто попросила бы не гнать хотя бы до сада младшей, пока я на работу смогу выйти.
И вообще поменьше резких движений. Пусть заодно ваш муж поверит в то, что останется многодетным папашей в реальности, по полной программе. А не будет получать чистых здоровых деток поиграться. А вы пойдете работать и зарабатывать на жилье себе.
Попробуйте, хуже-то не станет. Выгнаться всегда успеете, сейчас каждый день вам в плюс.
Ответить
Никакого мужчину дети от гуляний и ухода из семьи не удерживали.
Ответить
И по поводу смены замков. Одно дело если вернулась - дверь подергала и убыла по месту прописки к маме. А другое дело если - тут же звонок в полицию помогите трое детей - муж заперся я боюсь за них и особенно за младшую. Что будут делать полицейские? Не переживайте женщина все ок?! Как минимум захотят проверить как там дела с детьми, нет? И попробуйте в этот момент дверь не открыть или из за двери убедить что с детьми все в порядке) дверь вынесут и замки новые будете снова сами вставлять. А если выяснится что муж или муж со свекровью таким образом не разведясь с женой детей делят - все как и в первом сценарии - идите в суд, не шумите, и буйных с собой. И участковый у вас пропишется. И в следующий раз можно уже только ему звонить ибо при следующем вызове он первее всех приедет. Так что от жены зависит как она сама свою семейную ссору воспринимает и насколько и что ее детям грозит.
Ответить
ну вы и сама овца..
не понимаю - как можно рожать троих детей, не имея за спиной ни своего личного жилья, ни накоплений??
в наше время страшно иметь много детей, ну или имейте на здоровье - но надо четко понимать что если что - поднимать будете одни. Даже если бывший муж и хороший, то все равно все ложится на женщину.
Многодетные семьи - это для глубинки, где сильна клановость...

а что имеем в сухом остатке??? с мужем разведетесь, съезжать куда то придется...
Ответить
Сволочи мужики все таки....
Ответить
Оставайтесь в квартире и не уходите, пусть попробует через суд мать с 3 детьми выселить...
Ответить
Так мать и сейчас не имеет права проживать в квартире. Имеют право только дети. Но прописка детей не распространяется на мать.
Тем более что речь идет о чужом жилье. Собственник выпишет без проблем по месту прописки мамы!
Ответить
т.е. без выписки из квартиры папаши детей, детей выпишут по месту прописки матери? не получится. мать живет там, где живут ее дети.
Ответить
Автор, а в каком городе действие происходит, если не секрет?
Ответить
Ну так и езжайте к родителям. Только одна без детей. Чем быстрее "голубки" получат возможность насладиться совместным время провождением, тем лучше. Тем более если он секса от нее не получил еще. Как секас получит, так пыл его поубавится немножко))) И пусть он сам детям объясняет чем так хороша тетя мотя, что он маму на нее заменил.
Ответить
Ну она к родителям, он на работу. Детей он в детский дом сдает. И что дальше?
Ответить
Забрать детей, если что пойдет не так, автор всегда успеет. А так папа хоть посмотрит на реальную жизнь.
Ответить
а кто ей их отдаст? отец определит ПМЖ детей с ним. более того, дети там прописаны с ним, подаст на алименты и все, автор уже не заберет детей.
Ответить
Вы определитесь в ДД он их сдаст или будет судиться за то, что бы у себя оставить?
Ответить
Никуда бы не ушла с детьми.
Надо ему - пусть собирает манатки и валит к своей фее. Даже если это его квартира на 100%.
Ответить
Вот точно. Тоже не поняла, с чего автору надо уходить. Ему надо, пусть валит.
Ответить
Четверо человек пойдут на улицу, чтобы он без помех кувыркался с феей? Никуда даже не думайте уходить.
Ответить
как можно не уйти из чужой квартиры? Ну сменит замки и выкинет как паршивых котят.
Ответить
Квартира не чужая - она подарена на свадьбу! именно для этой семьи и этих детей!
Ответить
замки вскрываются легко с помощью полиции и слесаря при предъявлении документа о регистрации на данной жилплощади. и, с какого хрена он их выкинет? он - не собственник, не ответственный квартиросъёмщик. скажет, что его х@й так захотел?
Ответить
У автора нет документа о регистрации на данной площади. Полиция приедет и пошлет ее лесом. Люди по суду вселиться в свою собственность иногда не могут, а тут прямо тетку с улицы заселили.
Ответить
Квартира куплена в браке? Дети в квартире прописаны?
Ответить
Квартира подарена его родителями на свадьбу, собственники свекр и свекровь
Дети прописаны, все трое
Ответить
Прекрасно, значит детей уже никто не выгонит.
А что свекры думают по этому поводу?
Ответить
Так выгонят ее и пикнуть не посмеет.
Старая Кошелка C.B.
22.10 23:49
Так выгонят ее и пикнуть не посмеет.
Ответить
Не выгонят. Вы же умная, почитайте наши законы. :)
Ответить
И где в законаъх написано что свекры обязаны обеспечивать жильем бывшую сноху?
Ответить
Вы чё такая твёрдая? а? много квартир раздарили за свою жизнь? или читать не умеете?
Ответить
И что гласят ваши законы? Вы же умна...
Старая Кошелка C.B.
23.10 18:01
И что гласят ваши законы? Вы же умная, накидайте ссылок.
Ответить
Вообще-то, юристы за деньги вам все расскажут, бесплатно вас консультировать никто не обязан.
Не порите ерунду. Вы по нашим законам судите по разделу "Правовые вопросы"?
Ответить
Мне ваши юристы нафиг не упали, и я ...
Старая Кошелка C.B.
23.10 19:24
Мне ваши юристы нафиг не упали, и я в ПВ не хожу вообще. Так как ваши законы защитят Автора если свекры захотят выписать из квартиры детей?
Ответить
Выписать нужно будет куда-нибудь. Так что в этом-то и будет проблема для них. И не колебет никого, что квартира их. Дети прописаны и баста. Пока несовершеннолетние.
Ответить
Договорятся с какой-нить бабулькой в деревне и пропишут детей туда, какие проблемы?
Ответить
У вас так все просто....
С бабулькой, в деревне....
Найдите такую бабульку))), я прям посмотрю, как вы это быстро сделаете))).
Ответить
За деньги запросто. Бабульке, которой этот дом не продавать або никому нахрен не нужен. Да таких бабулек в деревнях пруд пруди.
Ответить
Вы случаем не черный риэлтор?))) Так хорошо осведомлены в этих вопросах))).
Ответить
Что за бред!? На каком основании можно прописать несовершеннолетних детей к посторонней деревенской бабульке?! Промолчите хоть там, где не понимаете!
Ответить
Папа сам туда пропишется и детей пропишут
Ответить
Папа может хоть на Чукотке регистрироваться, но детей туда не зарегистрируют - это не их место жительства
Ответить
Ребенок должен быть зарегистрирован с одним из родителей. Если папа выписывается из квартиры и регистрируется на Чукотке, то детей регистрируют там же. Никто детей в квартире свекров зарегистрированными не оставит.
Ответить
Ох! папа может хоть каждый квартал менять место регистрации и никто не имеет право автоматом по стране регистрировать за ним детей! Мы говорим о регистрации по месту жительства!! Попробуйте вдуматься в словосочетание!
Ответить
Бред какой. Читаешь и понимаешь - в голове труха, а не мозги.
Ответить
Так и защитят: детей у нас автоматом никто не выписывает.
Ответить
Мужик продает квартиру и выписывается из нее, детей выписывают прицепом в никуда!
При этом не важно что думают свекры
Ответить
Квартира не мужика, а свекров.
Ответить
Тогда не понятно слово подарена.
Ответить
Квартира ни разу не подарена, а дадена во временное пользование. Завтра свекрам вожжа под хвост попадет и будут лететь с этой квартиры все, включая мужа, на ходу собирая манатки.
Ответить
вот интересно как у них получилось, вроде как на свадьбу молодым подарили (версия для всех гостей, наверное). А оказывается, что не подарена...
Ответить
Естественно это была пыль в глаза гостям, зачем Автор на это повелась не понятно.
Ответить
Ну что значит "повелась". Очень странно было бы не поверить словам родителей мужа на свадьбе, не находите? Или сразу надо было про них думать, что они врут нагло в присутствии всех гостей.
Ответить
Незнание законов не освобождает от ответственности. Автор УО и "не знала" что собственник тот на которого оформлена недвижимость? "Подарили" это когда ты идешь к нотариусу и на тебя подписывают дарственную.
Ответить
Ну что же вы, Кошелочка, так автора клеймите, нехорошо это, некрасиво... Это Вы такая умная с позиции своего возраста сейчас.
Ответить
Я Автора не клеймлю, а рассказываю. ...
Старая Кошелка C.B.
26.10 04:34
Я Автора не клеймлю, а рассказываю. ее реальное положение.
Ответить
Несовершеннолетних детей нельзя выписать.
Ответить
Дети должны быть прописаны с одним из родителей. Отец выписывается и автоматом выписывают детей.
Ответить
ага, только детей в никуда не выпишут, только с согласия обоих родителей. Если мать не будет согласна, то выписка возможна будет только по суду. А суд будет учитывать интересы детей
Ответить
нет у нас прописки уже очень много лет! есть регистрация по месту жительства. Если по суду дети проживают с матерью, то и регистрация там, где проживают. Суд может встать на сторону матери и установить какой-то длительный срок на решение квартирного вопроса.
Ответить
От перемены названия суть не поменялась.
Ответить
Судя по вашим ответам, вы в законодательстве не очень... ? Это разные вещи и юридические последствия разные. Прописанного человека выселить было практически невозможно, а зарегистрированного по месту жительства гораздо легче, не легко, но проще. Кроме того, давно действует новый ЖК, в котором закреплено понятие "бывший член семьи".
Теперь бывшего супруга выписать вообще не проблема (в данном случае это и не требуется). Но зачастую откладывают выселение, чтоб дать возможность снятому с регистрации подобрать другое место жительства
Ответить
Только вот в данном случае у матери нет вопроса. Она зарегистрирована в другом месте
Ответить
У моих знакомых был такой случай. У матери и дочери в собственности двушка в МО. В Москве она жила у третьего мужа в однушке - она не зарегистрирована, а дочь зарегистрирована. После развода хотела и эту однушку себе оставить. Говорила о том, что девочке нужно заканчивать только эту школу, иначе моральная травма на всю жизнь, и о невозможности пользования двушкой в МО , т.к. там нет никакой мебели и обои кусками висят. За год до развода эта двушка была очень хорошо отремонтирована и полностью обставлена новой мебелью :) В результате хозяин квартиры полтора года снимал жильё, а его бывшая жена и ее дочка жили в его квартире по решению суда.
Ответить
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники:)
И что помешало собственнику жить в квартире? Вы хоть законы немного почитайте прежде чем фантазировать
Ответить
Не выделывайтесь, вы в законодательстве разбираетесь не больше чем в астрономии. Вы в жизни не прочитали ни одного Закона :) а "немного читать законы" - это моя работа. Или готовы выложить мне ссылку на статью закона, который обязывает собственника жить в своей однокомнатной квартире с бывшей женой и ее взрослой дочкой?!
Ответить
А их и выпишут по месту прописки мамы.
Ответить
Не фантазируйте.
Anonymous
23.10 18:50
Не фантазируйте.
Ответить
Дайте ссылки на закон, который защищает НЕ собственников квартиры в случае Автора.
Ответить
ст. 65 СК РФ - п. 3. Место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей. Либо по решению суда.
Поэтому один из родителей обращается в ФМС с заявлением и документами, а другой даёт своё письменное согласие. Либо вместо письменного согласия - решение суда.
Несоблюдение этого порядка означало бы нарушение сотрудниками ФМС законных прав одного из родителей.
Ответить
Это место жительства детей. Вот дети и отправятся жить по месту прописки мамы, т.е. к ее родителям в однушку. Никаких прав на квартиру свекров Автор не имеет.
Ответить
Автор не имеет. Но эта квартира - место жительства этих детей. И дети имеют ПОЛНОЕ ПРАВО там жить. И лишить их этого права без согласия матери по закону невозможно.
Ответить
Ну так об этом и речь, что Автору пр...
Старая Кошелка C.B.
23.10 19:53
Ну так об этом и речь, что Автору придется убраться из квартиры и жить там будет фея. А если свекры захотят продать квартиру, то выпишут и детей тоже.
Ответить
Не так-то просто выписать, а тем более продать квартиру, в которой прописаны несовершеннолетние дети. Знакомая юрист много вела таких дел. Так что не выдумывайте, если не знаете.
Ответить
"Вела" это просто вела, результат ка...
Старая Кошелка C.B.
24.10 18:27
260
"Вела" это просто вела, результат какой и ситуации какие? А то у вас как в анекдоте:

Врач реанимации выходит к родственникам больного, те кидаются к нему:
- Доктор, есть надежда?
- Ну, смотря на что вы надеетесь....
Ответить
Результаты , таких дел, в большинстве случаев заканчиваются в пользу детей до их совершеннолетия.
А у вас были сомнения?
Ответить
Что значит "в пользу детей"? Чем име...
Старая Кошелка C.B.
27.10 13:18
Что значит "в пользу детей"? Чем именно закончились эти дела, особенно в отношении непрописанных и не имеющих доли в квартире родителей.
Ответить
Тем, что выселить на улицу детей не выселили. И продать квартиру, с прописанными в ней детьми до их совершеннолетия нельзя. ( прием, прописать ребенка в квартиру мужика-оленя, даже не будучи его женой, а просто родив от него ребенка, используется очень многими барышнями из ближнего зарубежья)
И кстати, к слову, может Вы там в Канадах не знаете, в России, какой бы глухой и неразвитой она вам ни казалась, на стороне матери с тремя детьми будут стоять и суд и опека. Так что , не сгущайте краски ;)
Ответить
Вопрос не в детях, а в их матери, ко...
Старая Кошелка C.B.
28.10 04:56
Вопрос не в детях, а в их матери, которая НЕ ПРОПИСАНА в данной квартире и НЕ является собственницей. Где закон, по которому она имеет право жить в этой квартире?
Ответить
Я как раз знаю. Если из квартиры выпишется отец то детей выпишут автоматом, даже уда не нужно. Не выдумывайте если не знаете!
Ответить
вы как раз не в курсе. Детей автоматом выписывают ТОЛЬКО при согласии обоих родителей, а если мать не согласна, то никого не выпишут
Ответить
Ничего подобного. Это если дети собственники, сложно продать быстро и просто, надо привлекать опеку. Но и то продать можно. А прописанные дети никого не волнуют-выписываются вместе с родителями хоть вникуда. Сама только что продала так свою картиру, дочь выписала легко.
Ответить
По согласию матери место жительство детей там где место жительство отца. Если отец выписывается из квартиры в никуда, то место жительство детей нигде. И никакое согласие матери не нужно - она сама согласилась что дети живут с отцом!
Ответить
ну в данном случае папаше выписываться некуда
Ответить
А закон не запрещает выписаться в никуда.
Он придет и скажет, что нужно выписаться потому что уезжает в другую страну на ПМЖ, и никто не в праве ему отказать!
Ответить
Чтобы продать квартиру, надо ее иметь. А у него нет ничего, квартира принадлежит свекрам. И еще не известно, что они думают по этому поводу.
Ответить
Детей нельзя выписать без согласия обоих родителей.
Ответить
Из чужой квартиры?? Вы сейчас так пошутили??
Ответить
представьте себе) если там прописаны мать или отец, то дети имеют полное право там проживать. Если отец выпишется в никуда, то мать тоже может так сделать и детей никуда из этой квартиры не выпишут
Ответить
чтобы продать квартиру с прописанными в ней детьми нужно разрешение органов опеки - а разрешение дадут только если они будут прописаны в покупаемую квартиру или иную другую, причем с сохранением не меньшего метража, а там куда будут прописаны дети, автоматически имеет право проживать их мать)
Ответить
Это называется не "подарена", а даде...
Старая Кошелка C.B.
22.10 23:48
Это называется не "подарена", а дадена в пользование. В такой квартире даже одного ребенка нельзя рожать.
Сейчас вы в совершенно идиотской ситуации, потому что если свекры захотят, то они вас выпрут с вашими вещичками, причем совершенно законно.
Ответить
Автор, сейчас вам надо максимально тянуть время. С каждым днем дети становятся старше, с каждым днем уходит новизна в отношениях феи с мужем.
Берите кого угодно в союзники, пусть муж думает, что вы оставите детей ему (идеально, чтоыб он рассказал это своей зае, то-то она обрадуется).
Ответить
Вот он удел тетки, которая не позаботилась о своем жилье прежде чем рожать - спокойно наблюдать как муж трахает чужую тетю. Перестанет трахать эту, появится вторая, третья и т.д.
Ответить
Я прям поражаюсь какая вы практичная. Всем бы такими быть. Я вот тоже не позаботилась о квартире до замужества и родов, но зато об этом позаботился мой папа. А вот муж до сих пор о себе не позаботился))). Так что тут не моя заслуга, а папочки моего любимого, дай Бог ему здоровья!!! И опять-таки не у всех есть такая возможность, вот и все. Я не осуждаю таких женщин. Автор ошиблась только в том, что не разглядела в нем козла и в том, что не нашла себе надежного мужика. А такие ведь бывают. Всякое в жизни бывает....интрижки, измены....Но многим мужикам не придет в голову бросать своих родных детей, жену и оскорблять ее таким образом....ради какого-то увлечения....
Ответить
а вот не было бы у вас такого папочк...
Старая Кошелка C.B.
23.10 22:21
280
а вот не было бы у вас такого папочки, то пошли бы по-миру с протянутой рукой, что и предстоит Автору.
Ответить
Ну о таком папочке позаботилась не я, а моя бабушка! Которая воспитала троих сыновей, которые получили высшее образование (все трое) и которые до сих пор (уже все давно дедушки) живут в браке, воспитывают своих детей и внуков в мире и согласии. И все всем обеспечены. Бабуля моя молодец, стараюсь воспитывать своих детей так же, как она меня учила. По образованию бабушка была педагогом.
Ответить
Оставьте ему детей и езжайте к маме на месяцок, типа, подумать о будущем. И он с детьми пусть о нем подумает. Поверьте, его фея будет думать лучше и быстрее него.
Ответить
А не факт, если фея любит его, то де...
Старая Кошелка C.B.
22.10 23:50
А не факт, если фея любит его, то дети не помеха.
Ответить
Угу, особенно чужой 1,5-годовалый
Ответить
Из детдомов усыновляют даже.
Старая Кошелка C.B.
23.10 00:40
Из детдомов усыновляют даже.
Ответить
Но не троих сразу.
Nadin0402 ***
25.10 22:06
Но не троих сразу.
Ответить
вы это сейчас серьезно??? А по факту если выпирают автора с тремя детьми из жилья, то да детей оставить на мужа, самой на вольные хлеба, а как на ноги станет так деток можно забрать. При таком раскладе думаю у ее мужа с феей еще долго секиса не будет:)))
Ответить
Точно! Или хотя бы поставить вопрос ребром - мол, ты такой же роитель, как и я, детей делали вместе - вот и растить будем вместе. Хочешь, чтобы меня не было - могу схеать, но тогда дети на тебе - ИМ-то над где-то жить. А я буду регулярно приезжать видеться- заодно и проверять, как дети...
Оченнь подозреваю, что просто после рассмотрения такой возможности, и уж точно после донесения ее (возмоности) о феи групповая динамика сильно изменится.
Ответить
А он отвечает, мне дети не нужны, я от них отказываюсь. Если тебе тоже не нужны, то сдавай их в приют, я не против. Но в этой кваритре эти дети жить не будут, тут буду жить я с новой женой.
Автор утирается соплями и идет нафиг!
Ответить
А может не надо раньше времени придумывать? Может, конечно, быть всё что угодно, но что будет на самом деле - мы не знаем. Когда моя разведенная подруга потеряла работу, она позвонила мужу, который свалил к молодой фее и сказала:"Вадик, у меня сейчас нет работы, а ты перестал давать деньги на ребенка. Будь добр, забери дочь, пусть она живет у тебя. Как любящая мать, я понимаю, что для неё так будет лучше. Товарищ сначала сказал"Да, хорошо". Потому, видимо, обрадовал фею и получил. Перезвонил бывшей жене и сказал, что не могут они сейчас взять ребенка. Подруга сказала:"Ну тогда я вынуждена отдать её в детский дом. Либо ты начинаешь давать на неё деньги, либо завтра я привезу её к тебе на работу" Как миленький стал привозить деньги. Если муж автора не совсем маргинал, мнение окружающих для него хоть что-то значит, значит он не сдаст никуда детей, просто потому что побоится имидж испортить. И автор может на этом поиграть, чтобы добиться от него как минимум нормального содержания.
Ответить
Так и придумывать как он утрется и бросит фею тоже не нужно.
А если уж начинаешь ставить ультиматумы, то должна быть готова к тому что вариант может быть не однозначный.
"Как миленький стал привозить деньги" - просто дурак, на такой глупый блеф не купится ни один нормальный мужик.
"Если муж автора не совсем маргинал, мнение окружающих для него хоть что-то значит, значит он не сдаст никуда детей, просто потому что побоится имидж испортить" - если он может поверить что его жена может сдать детей в детский дом, то значит в его обществе это не осуждается. Играть хорошо, когда нечего терять, а автору есть что терять. Уж лучше какие то алименты чем никаких вообще! И я уж не говорю о том что риск потерять детей совсем у автора не маленький!
Ответить
Это будет следующий шаг. Пока еще он такого не говорил. И квартира ему не принадлежит. И неизвестно, как собственники отнесутся к тому, что сын готов отказаться от детей официально, если так случится.
У автора ситуация такая, что страшилок можно придумать множество, но зачем?
Ответить
Вы автор или как? Не автор. Значит...эта...сделайте то, что посоветовали автору. В добрый путь!
Ответить
Что значит детей оставить? Мужик берет детей отвозит к дверям детского дома и уезжает. Все! Его лишают родительских прав, но не думаю что он расстроится.
а уж как счастлива будет фея, вы себе не представляете!
Ответить
Ну и во всяком случае определенность. Мать через день забирает детей (и их отдадут безо всяких условий). Отец больше не маячит со своими правами (кстати, от обязанностей это его вроде как не освобождает, так что фея счастлива не будет). А возможно, еще и баба с дедом оказываются на стороне автора.
Ответить
Вооот! Одно дело тралала, а другое дело физически отвезти детей к воротам ДД и оформить отказ. У большинства будет кишка тонка.
Далее - отказ от родительских прав не всегда освобождает от родительских обязанностей. Ну тут уже юридическая специфика.

Еще далее - если там фея такая принципиальная и честная, что не хочет секса, пока мужик с женой не расстался - то как она посмотрит на мужика, который физически привез своих 3 (!) детей к воротам ДД и отказался от них? Подореваю, что она вобще не в курсе, что там и как.

Еще далее - даже если что он, что фея сделают это, не моргнув глазом - вы себе реакцию общественности представляете...И родичей, соседей, и всего прочего. Обычно подлости проодят. потому что они замалчиваются. А представьте себе - все будут знать, что "это тот самый Васька, который бил жену" или "тот самый петька, который выгнал ену, а детей попытался в детдом свезти" - знаете, разница есть, ДАЖЕ в условиях самизнаетегде.

ну и еще далее - отказ от детей означает "раз и навсегда". То есть никакого бщения с ними, никакого влияния на их судьбу и икакой помощи - даже когда они вырастут. И уж конечно, дети будут в курсе, им не получитя петь песен, что "плохая мама разлучила папу с вами".

Знаете, осознание этого обычно отрезвляет...
Ответить
вот скажите, вас реально ипёт что скажет общественность???
Меня вот нет. Не они меня содержат, чтобы что-то мне вещать. Просто пойдут накуй дружными рядами. а если мужик в люби, так "зая" очень оценит, что он пошёл против всех ради их отношений.
Ответить
У любой такой "заи", хочешь или нет, есть инстинкт самосохранения. И после того, как мужик выгнал жену, а детей свез в ДД, этот инстинкт чисто на природном уровне самки сработает, что не надо ей с ним связываться, и что ее со временем может постигнуть та же участь, потому как "попробовав раз, ем и сейчас".
Ответить
А кто вам потом этих детей отдаст? По суду отец определит место жительства у себя и лишит её родительских прав, если алименты будет зажимать.
Ответить
Вот плюс тыща. И не бойтесь побыть месяцок стервой. Детей жалко, но жизнь дороже. Гаденыш какой...
Ответить
а с чего вы решили что он будет детьми заниматься?
Когда дети не нужны ни отцу ни матери дети оказываются в детском доме!
Ответить
Завтра он отправляет детей в приют и все! И тогда уже автор бегает по опекам и доказывает что она хорошая мать!
Ответить
Кто их отправит в приют при живой матери и живом отце, что вы несете? Ей же не предлагают от детей отказываться. Если даже отец совсем тяжелый случай и соберется сдавать детей в детский дом (но не будет этого), он не сможет этого сделать без разрешения матери. В самом крайнем случае заберет она их, господи.
Ответить
Так большая часть детей в детских домах имеют живых родителей.
С чего вы решили что этого не будет? Если мать готова кинуть детей, то чужой тете ее дети нафиг не сдались.
Чтобы отправить детей в детский дом никаколго разрешения матери не нужно - достаточно просто привезти их и оставить!
Ответить
Да ну конечно. И вы еще скажИте, что родной матери, не лишенной родительских прав, их не отдадут.
Ответить
ЖИВЫХ, но лишенных родительских прав. Разберитесь сначала, прежде чем фигню сочинять.
Ответить
И что? Лишат родателей прав потом.
Думаетет если мать пишет отказ от ребенка, то ее принудят ребенка забрать? Не смешите людей!
Не пишите фигню!
В данном случае если оте6ц выкинет детей на улицу то органы опеки будут обязаны пристроить детей в детский дом, и начать процесс лишения родителей родительских прав!
Ответить
Вы не в теме. И ни по какому закону оставление детей с отцом не является основанием для каких-либо "санкций".
Ответить
Нет, но есали дети не нужны ни отцу ни матери, то государство вынуждено забрать детей из семьи.
Если местожительство матери не известно, а отец бросил детей в приюте, то что дальше с детьми делать?
Ответить
А почему место жительство матери неизвестно-то?
Ответить
А кто его расскажет сотрудникам деткого дома?
Ответить
Да хотя бы старшие дети :).
Ответить
старшему 8 лет
Anonymous
23.10 17:13
старшему 8 лет
Ответить
Может сама придет? Или думаете оставить детей проживать с отцом = отказаться от детей и забыть как звали?
Ответить
Если найдет в какой приют он их сдал то придет!
Ответить
Знаете, между "свалить детей на мать" и "отказаться от детей" большая разница. Сильно сомневаюсь, что муж автора решится на отказ от детей (тем более дед их любит).
Ответить
мать может оставить детей на недельку с отцом? ну чтоб в санаторий съездить, нервы подлечить перед разводом. Вот тут муж и начнет что-то понимать.
Ответить
Да? И куда она этих детей заберет? К...
Старая Кошелка C.B.
23.10 18:07
Да? И куда она этих детей заберет? К своим родителям в однушку?
Ответить
Никуда бы уезжать не стала.
Ответить
Очень сочувствую вам автор! Противно, что мужик такой гнилостный оказался( троих детей и их мать на улицу.
Не будет ему счастья.
Я помолюсь за вас, и вы молитесь.
Ответить
+1 таким .удакам жизнь очень больно по мозгам бьёт :(
Автор, держитесь. Смотрите по обстоятельствам, вы своего мужа лучше знаете - можно взять на понт и оставить на нем детей (бедные дети, они-то ни в чем не виноваты. Уверена, что папашка столько гадостей про маму им успеет наговорить :( ),
или просто тупо уходите в отказ - никуда не пойду, тебе надо - ты иди, дети прописаны здесь, а я их мать и вообще пойду завтра подам на алименты в браке, а разводиться - нет, не буду, я тебя люблю и точка...
а насильно вас суд с тремя детьми будет дооооооолго разводить, его фея ждать устанет.
Ответить
да не бъёт их жизнь, успокойтесь! Это всё разговоры в пользу бедных. Они цветут и пахнут поёпывая свежих баб.
Не уйти она не может, квартира даже не мужа.
Ответить
моего БМ долбануло нешуточно, так что как минимум один пример есть, даже жалко его, урода :(
Квартира там да, не мужа, так что не ему её гнать, а позиция ХОЗЯЕВ квартиры в этом вопросе пока не ясна - всё только наши тут домыслы.
Ответить
Упрись, вцепись! Сбагри! Фея свалит! Классные советы...
Автор, я дам Вам совет лучше - родите мужу четвертого, отомстите! А че?! Пока секса с феей "нет".
А после пусть свекры выгонят вас всех шестерых на улицу, имеют полное право.
Ответить
Злая?
Anonymous
23.10 02:30
Злая?
Ответить
Добрая, мне до слез жалко этих детей, которым так "повезло" с родителями. Особенно малышку, которую неизвестно кто долго ждал.
Ответить
А мать этих детей не жалко? Мать сама дура виновата?.. Все как обычно. Время идет, Ева не меняется.
Ответить
И-таки мама виновата сама, что ее де...
Старая Кошелка C.B.
23.10 03:11
И-таки мама виновата сама, что ее дети сейчас в таком положении, что их готовы кидать как щенят от одного родителя к другому. Если у тебя ни кола ни двора, то нафига рожать аж троих.
Ответить
Ты мужчина или женщина,почему ты мне задаешь этот вопрос? Мое дело вообще не думать,а рожать.
Ответить
Вялый вброс, попробуй еще раз.
Старая Кошелка C.B.
23.10 03:20
330
Вялый вброс, попробуй еще раз.
Ответить
Ужас! Я в шоке ... Вы мусульманка?
Беспородная кошка V.I.P.
23.10 03:22
Ужас! Я в шоке ... Вы мусульманка?
Ответить
а что ужасного написано?
вы тоже рожаете бездумно? а если что где будут жить ваши дети не думаете?
от того,что женщина родила, ее автоматом жильем не наделяют.

Для меня как раз ужас, когда тупые курицы рожают и орут направо и налево, да куда он денется, я ему масегов родила. а когда девается, оооо, ту начинается, он мне обязан, да я .....
да ты ничто и твои дети тоже, и это твоих рук дело.
Ответить
Вы из какой пещеры выползли? :)
У детей ДВА родителя, и думать будут оба.
Оставит она ему двоих старших, например, и пусть кувыркается.
Ответить
и много вам подарили квартир?
оба родителя кто спорит?
квартира только на автора не распространяется
оставит двоих? а их кто то возьмет? что тогда делать будет?

и пусть автор кувыркается + оф. алименты мизерные.
Ответить
Так в квартире дети будут жить, а автор с ними, как родитель. Если они ее из квартиры выгонят, пусть сами детьми и занимаются.
Автор в отпуске по уходу, так что с нее пока никаких алиментов стрясти не удастся. Да и потом, кто ей мешает "нарисовать" минимальный доход. Ведь это так делается?
Ответить
Они не обязаны заниматься детьми, так же как и не обязаны обеспечивать этих детей жильем!
У автора есмть родители. Теперь их очередь заботиться о внуках.
Причем алименты стрясать никто не будет. Мужу достаточно сказать в суде что он не готов нести ответсвенность за детей!
Ответить
О детях заботятся родители.
Но я все-таки верю, что вменяемых людей на земле больше, и если многодетный папаша окажется таким *даком, что откажется от детей, то свекры их не бросят.
А если и эти бросят. Ну что же, автору можно только сочувствовать.
Ответить
Т.е. многодетная мамаша может оказаться .укой отказавшейся от детей?
А теща с тестем детей бросят просто легко? А чего? Свекры богатый вот пусть и обеспечивают их доню жильем!
Почему вы родителей автора считаете людьми которые не обязаны помогать внукам а свекры обязаны?
Ответить
Многодетный папаша смог, а почему она не сможет? И она от низ не отказывается, просто определяет место жительства детей там, где им будет лучше. Любит их потому что.
Теща с тестем как-то еще помогут, по мере возможности, свекры жилье уже предоставили семье на свадьбу, их никто не неволил и не заставлял.
Могут отнять, я не спорю, а могут и не отнять, все только от них зависит.
Ответить
Она не может определить в одностороннем порядке :)
Нельзя заставить человека ухаживать за ребенком приказным тоном.
Чем теща с тестем помогут? Они и себе то на жилье не заработали и дочку такую же лентяйку вырастили.
Ну вот на свадьбу предоставили, на развод обратно заберут. Это их право!
Ответить
Не она будет определять, а суд. А суду плевать, кто там кого любит, родил - ухаживай. Определит, что дети живут с папой, значит они будут жить с папой.
Право есть - я это написала уже много раз, но они могут им не воспользоваться, а могут и воспользоваться. Не Вы это решаете, однозначно :)
Ответить
Нет, суду не плевать. Если мужик прямо говорит что ухаживать не будет - никто не обяжет. Ну вот не будет он кормить детей и водить их в школу и все! Детей просто заберут в приют, и все это понимают.
Не случайно детей из неблагополучных семей забирают.
Нет у нее права, точнее есть право отказаться от детей, и точно такое же право у мужика.

Ни один суд не оставит детей человеку который прямо в суде заявит что не будет он ни купать, ни кормить, ни воспитывать.
Ответить
+100000 Их оставят с мамой, у которо...
Старая Кошелка C.B.
23.10 19:55
+100000 Их оставят с мамой, у которой ни кола ни двора. Хочешь забирай их в однушку к своим родителям, хочешь сдай в приют.
Ответить
Пусть скажет. На суде при всех, если сможет :) Пусть откажется от детей.
Ответить
Ну после того как она откажется, ему уже страшно не будет :)
Это матери должно быть стыдно от детей отказываться. У него ведь тоже квартиры своей нет.
Ответить
Она от детей не откажется, она скажет, что ей с ними жить негде, а отцу есть где. Пусть выписывается, бегает, юлит, отказывается от детей, карму портит. Потом друзьям и родне пусть в глаза смотрит. :)
Думаете любой мужик вот так запросто сможет это сделать?
Ответить
Так и отцу негде. Это не его квартира.
Если он сейчас детей выгоняет, то о карме он не беспокоится.
Далеко не каждая мать оставит детей с мужиком которому дети нафиг не нужны!
Ответить
Он там прописан, дети там прописаны - значит есть где.
Одно дело сказать жене - езжай к маме, а друзьям "она от меня ушла, хнык, я несчастный", и совсем другое устраивать такой цирк с конями, который Вы предлагаете.
Если женщине физически некуда идти, то оставит. Какой-никакой, а он отец, и раз их трое, значит какое-то участие в воспитании принимал.
Ответить
Но не собственник. Сегодня прописан, а завтра мама квартиру продала.
Женщине есть куда идти - у нее есть место прописки.
Не оставят детей отцу если он будет против - он ведь еще и работает.
Ответить
Женщина тоже не собственник, сегодня прописана, завтра родители квартиру продали :)
Или у нас все-все живут в собственных квартирах, и прям в съемных никто детей не рожает?
Оставят отцу и определят проживание матери, чтобы ухаживала за детьми :) Пжалста.
Ответить
Да, поэтому убедить, что с мамой ребенку хуже чем с папой не реально!
Ответить
С мамой жить негде, физически. Убедить суд в том, что дети смогут жить с матерью - нереально :)
Ответить
значит ДД
Anonymous
23.10 22:56
значит ДД
Ответить
Значит так.
Прикольно.
- Привет Вась, как дела, как Маша, как твоя банда, не болеют?
- Привет Петь, банда в ДД, они мне просто надоели, а жить им больше негде, вот пришлось сдать, а Машу я выгнал.
В остальном все ок - приезжай, с новой женой познакомлю.
:)
Ответить
так и с пааой негде. То что бабушка разрешала папе жить в еке квартире , не значит что бабушка обязана и дальше разрешать! Завтра бабушка выписывает папу в никуда и адиос!
Ответить
Прописка не дает права собственности. такие элементарные вещи пора бы уже знать.
Ответить
Пора бы уже давно научиться читать и понимать прочитанное. У Вас очень давно с этим проблемы.
Ответить
http://eva.ru/topic/46/3300798.htm?m...
Старая Кошелка C.B.
23.10 22:28
http://eva.ru/topic/46/3300798.htm?messageId=87352947

Утирайся, патриотка.
Ответить
Действительно проблемы... совсем плохо с головой?
Ответить
Ну и? Дети будут жить с папой, а мам...
Старая Кошелка C.B.
23.10 19:52
360
Ну и? Дети будут жить с папой, а маму куда?
Ответить
Мама к своей маме поедет. А дети останутся с феей, которая через три часа испарится из жизни этого ублюдка.
Ответить
А мужик тварь безмолвная и детей молча оставит? Дети к бабушке еще быстрее автора доедут. Мужик козел, но данный сценарий может только с полными лохами пройти!
Ответить
плохо вы все-таки знаете законы :))))
Ответить
И какой же закон заставит мужика варить кашу? Или помешает привезти детей к автору и бросить под дверью?
Ответить
Российский закон. Обыкновенный.
Ответить
Какой именно? Ссылочку на закон.
Старая Кошелка C.B.
23.10 22:27
Какой именно? Ссылочку на закон.
Ответить
Семейный кодекс, возможно.
Ответить
Откуда тогда берутся неблагополучные семьи из которых детей просто изымают?
Ответить
Во всей этой истории крайние оказываются дети, которых будут кидать как щенят от мамы к папе и наоборот. НЕТ в России пока законов, которые бы защищали права детей и неумных мамаш. А пока таких законов нет и ситуация такая как у Автора, то рожать НЕ НАДО. Это надо понимать с самого начала, а не заламывать потом руки и наматывать сопли на кулак.
Ответить
Кошелочка, если бы в России придерживались ваших взглядов, то мы давно бы уже вымерли, как мамонты. У нас и так демографический кризис, не надо нам такого советовать:).
Ответить
Вам какое дело до кризиса?
Старая Кошелка C.B.
24.10 22:06
Вам какое дело до кризиса?
Ответить
Вот так вот пойдет? : "Кошелочка, если бы в России придерживались ваших взглядов, то мы давно бы уже вымерли, как мамонты." А то Вы в моем ответе неправильно акценты расставили, поэтому, наверное. так и ответили...
Ответить
Не надо меня троллить :-)
Старая Кошелка C.B.
26.10 14:15
Не надо меня троллить :-)
Ответить
Не имеют и не выгонят.
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
23.10 09:12
Не имеют и не выгонят.
Ответить
Почему это не имеют? Как раз таки имеют.
Ответить
Квартира подарена мужу, значит свекры распоряжаться ею не могут.
А вот муж может. Может просто взять и продать квартиру!
Ответить
Она не подарена, а "подарена", владельцы свекры.
Ответить
Вот поэтому и имеют право выгнать весь этот балаган.
Ответить
Ну пусть начинают. Думаете свекры такие же уроды, как сыночка?
Ответить
Я думаю что они нормальные родители, и их сын по любому будет им роднее чем сноха.
Ответить
Если они нормальные, то они сына выпнут к фее, а внуков родных и невестку оставят жить в квартире.
Так поступают нормальные люди.
Ответить
+1000. ТРОИХ внуков выгнать, это ж вообще надо сволочами быть. Помню, отец семейства , мой знакомый, нашел себе фею и решил оставить жену и двоих детей. И сдуру привез её к матери на дачу познакомить. Его мать устроила такой цирк с конями и огнями, что влюбленные сели в свой джип и укатили со скоростью поросячьего визга. И сыну сказала, что у неё есть двое любимых внуков, которых она не даст в обиду. И как-то постепенно рассосались там отношения. Толи любовь прошла, толи мужик не готов был ради феи родных родителей терять.
Ответить
В мире много сволочей, вы не знали? ...
Старая Кошелка C.B.
23.10 18:09
В мире много сволочей, вы не знали? Может быть снохе еще придется в ножки им кланяться и вымаливать что бы оставили.
Ответить
трое внуков не сироты, у них есть ещё баб-деды.
Ответить
внуков родных да. невестка уже не невестка, а посторонняя тетка
Ответить
там еще конь не валялся, а вы уже кликушествуете...тоже "фея"?
Ответить
неа, я свекровь :) там уже конь повалялся и проблемы автора, что она рожала. не думая куда она пойдет с детьми.
Свекры не обязаны кровно заработанное дарить безмозглой тетке
Ответить
Ей не нужно думать куда ОНА пойдет с детьми, это мужу нужно думать, где будут жить его дети. Все просто.
Ответить
а речь и не идет о подарках. да, кстати, по вам видно, как вы относитесь к своей невестке.
тоже бы выгнали с внуками на улицу, даже не поговорив и не предоставив свое жилье во временное пользование?
Ответить
свою невестку не выгнала бы, и сыну по рогам настучала, но выбор между сыном и невесткой не будет стоять. Сын - он мой родной.
Но и невестка не рожает троих, мозг имеется. Если бы плодилась в моей квартире, и развод, у нее не было бы преимуществ, она идет к себе домой, некуда детей, оставляй. Безусловно нужно время на переезд, особенно если дети в саду. школе.
Ответить
наверно от воспитания таких вот мамаш, которые про своих родных внуков говорят ,"плодилась в моей квартире", как про безродных котят, и вырастают потом такие вод мужья, которые плодят в квартире мамы, а потом снимая с себя ответственность, начинают жизнь с чистого листа...не исключено что опять же оплодотворяя женщин в квартире мамы и так до бесконечности

за детей несут ответственность ОБА, и невестка не сама по себе плодилась, как вы выражаетесь
Ответить
и что следует из опуса?
от мужа можно получить тока алименты
свекры не несут ответственность за решение взрослых людей
автор идет к своей мамО и получает алименты
чем такой вариант лучше, чем я предложила?

А вам хочется. чтобы "такие вот мамаши" прививали сыновьям,ч то нахлебниц. способных только бездумно плодиться нужно терпеть всю жизнь? не дождетесь!!!

мой сын, кстати, нашел вменяемую девушк,. которая не побежала в моей квартире стремительно размножаться.
Моя квартира - это старт,чтобы не тратить деньги на съем, невестка там живет ровно до того момента, пока я разрешаю. Если она, как автор, начала бы безудержно рожать, при этом не заработав ничего, при разводе - это ее проблемы.
И именно,что у моего сына есть мама. которая способна была заработать больше, чем одну квартиру для себя, как и у автора. А вот родители автора сами ютятся в однухе и помочь дочечке ничем не могут, чьи это проблемы?
я прагматик. сопли и слюни посторонних безмозглых теток меня не трогают. И я отталкиваюсь от себя, почему не строчила детей как пулемет, работала и заработала, и почему я должна теперь отдать какой то невестке что то, которая палец о палец не ударила, но зато настрочила детей?
Ответить
я думаю что если бы Вы, уважаемая прагматик, удосужились бы вникнуть в суть моего опуса, то смысл повествования несомненно бы до Вас дошел

бахальство не самое лучшее качество...даже для прагматиков;)
Ответить
а что вам еще ответить :)
Ответить
а шож дочечек не воспитали плодицца на своей территории и столько, сколько сама в состоянии вытянуть? песту б таким зашить.
Ответить
Вы на своей только территории плодились? Надеюсь, своей незашитой пестой вы ее метите регулярно?
Ответить
вам завидно, что люди сначала зарабатывают на квартиру, а потом туда рожают? А плодятся только нищеброды, такие как вы.
Ответить
а вот фиг угадали. Квартирку я заработала. Она моя, и даже муж к ней не имеет отношения. А то что вы про зависть написали - так это вы же про себя написали. У вас-то нет ничего, все у мужа? :tongue1
Ответить
отсосите, у меня добрачного имущества больше чем у вас, да ещё и в Европе с нормальными законами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)