82
Не хочу работать = экономия
Муж потихоньку капает на мозги, что мне бы на работу. Мелкому год всего, я в декрете. Работать могу, конечно, он об этом знает, у меня работа удаленная. Муж рассказывает про кризис и что у него доходы падают. Пока хватает.
Как думаете, если просто ужать расходы, успокоится?
Свернуть
Ответить
а почему не хотите работать, если работа удаленная? Позиция "ужать расходы", ИМХО-проигрышная вообще по жизни!
Ответить
Честно? Даже не понимаю толком, просто надоело. Много работала раньше, а сейчас вообще не хочу.
Ответить
Возьмет на себя полностью дом и детей - поговорим :). От своей женской работы я не отказываюсь.
Ответить
А кто в вашей семье решил, какая работа женская и мужская? Лично вы? Судя по тому, что муж гонит вас на работу - с "женской работой" вы либо не справляетесь, либо муж изначально не согласен с выведенным вами распределением. Может он и не прочь взять что-то на себя.
Ответить
Перекладывайте часть обязанностей по ребенку на него - и можно работать.
Ответить
На него не переложишь, он на работе. Да и вопрос не в том, как выйти на работу, я как раз туда не хочу ).
Ответить
Автор в браке муж и жена партнеры и вам муж заранее говорит, что могут начаться проблемы с деньгами.
Что значит не хочу? а муж хочет вас содержать? но содержит же.
Или вы пока не хотите?
ибо, после 3 лет муж вас содержать не обязан если не захочет хоть с голоду помирайте.
И почитайте топ "одна с 3 детьми" тоже тетка очень не хотела работать :) теперь пойдет в однушку к маме своей с 3 детьми.
Что значит не хочу? а муж хочет вас содержать? но содержит же.
Или вы пока не хотите?
ибо, после 3 лет муж вас содержать не обязан если не захочет хоть с голоду помирайте.
И почитайте топ "одна с 3 детьми" тоже тетка очень не хотела работать :) теперь пойдет в однушку к маме своей с 3 детьми.
Ответить
Тот топ читала. Думаете, все мужики такие козлы? :) Да и не факт что она пойдет. Собственно, меня выгнать будет почти не возможно, даже если мой муж тоже козлом окажется ).
Пока не хочу, что будет потом не знаю. Если муж согласен на то, чтобы я помирала с голоду, то я пойду работать через "не хочу", но уже без мужа.
Пока не хочу, что будет потом не знаю. Если муж согласен на то, чтобы я помирала с голоду, то я пойду работать через "не хочу", но уже без мужа.
Ответить
10
да, мужики все козлы, это правда.
Ответить
Я так не считаю :). Если бы считала, не была бы замужем.
Ответить
жизнь длинная
Ответить
И что с того? Думаете, припрет, буду жить с мужчиной, считая его козлом? Не думаю, как-то я уже большая девочка и взгляды менять не собираюсь.
Ответить
Понятно, что никто вам не помешает уйти от козла. При чем тут ваши взгляды?
Ответить
Чего вы всех козлами пугаете? Пусть радуется, что у нее не такой. Я вообще вопроса не понимаю, если чел все время пропадает на работе, на кого он планирует хозяйство и детей? Логически рассуждаем - на нее! Домработница и няня это расходы, и толку бросать детей на чужую тетю, сто раз уже обсуждались подобные темы.
Ответить
ага, только когда у папы появляется другая тетя, то мама идет... идет работать уборщицей, потому что ничего другого не умеет. Потому что папа так "планировал"... логически.
Ответить
Так вроде у мамы была работа и заработок. С какого хера ей идти в уборщицы? Если вы по жизни никто, либо у вас женщины такие, то это не значит, что все такие! Автор имеет право не работать. В детские сады в 1 год не берут. А на няню хорошую папа не заработал. Мама может и заработает, только кому это надо?
Ответить
ваш муж не согласен содержать вас целиком, и он вам об этом прямо говорит и это нормально.
Вот такие нахлебницы потом плачутся, ах, как он мог :)
ну что же. удачи вам.
Вот такие нахлебницы потом плачутся, ах, как он мог :)
ну что же. удачи вам.
Ответить
но содержать он вас не обязан.
Ответить
20
Да никто никому ничего не обязан. Даже и жить вместе не обязательно. Только почему-то многим людям все равно лучше не в одиночку.
Ответить
ну и будет с вами жить, но не содержать...если захочет :)
Ответить
Щас. Обязан
Ответить
А что вы нас спрашиваете? У вас семья с мужем, денег в семье не хватает. Вы можете работать. Боитесь ручки замарать? Удобно не работать ?
Ответить
Выходить ТОЛЬКО если он берет ровно половину забот по дому. Он мало что успеет сделать вечером после работы, все равно.
Но если вы и дома по полной и с ребенком, и на работе будете, то очень скоро будет как загнаные лошадки из топа про сильных женщин. Если вы будете работать, вы будете делать больше него и он НЕ БУДЕТ это осознавать.
Но если вы и дома по полной и с ребенком, и на работе будете, то очень скоро будет как загнаные лошадки из топа про сильных женщин. Если вы будете работать, вы будете делать больше него и он НЕ БУДЕТ это осознавать.
Ответить
а мужу надо все то,что делает автор?
у всех разные понятия о чистоте. например.
Автору нужно мыть пол ежедневно, мне достаточно один раз в неделю - ежедневно робот-пылесос. У нас чистота :)
Плюс, раз автор передает половину дел по дому, значит муж снимает полностью статью расхода - жена, она сама себя содержит и не более 25% от оф. дохода на ребенка, все что свыше - снова жена.
у всех разные понятия о чистоте. например.
Автору нужно мыть пол ежедневно, мне достаточно один раз в неделю - ежедневно робот-пылесос. У нас чистота :)
Плюс, раз автор передает половину дел по дому, значит муж снимает полностью статью расхода - жена, она сама себя содержит и не более 25% от оф. дохода на ребенка, все что свыше - снова жена.
Ответить
муж снимает полностью статью расхода - жена, она сама себя содержит и не более 25% от оф. дохода на ребенка, все что свыше - снова жена.
Это когда люди в разводе, а не семья.
Это когда люди в разводе, а не семья.
Ответить
ну раз баба начала делить на твоё и моё, то мужик тоже может поделить. Автору лучше не начинать ибо не в её пользу.
Ответить
И откуда в вашем воспаленном мозгу эта странная схема нарисовалась? Зачем вообще с мужчиной жить, замуж за него выходит и детей ему рожать? Семья - это партнерство. И в этом случае вполне логично, когда оба супруга работают и оба выполняют домашнюю работу. А то ведь многие мужчин уверены то они добытчики априори, и мелкие бытовые задачи их оскорбляют. А вот не добытчик, если жену на работу гонишь. А потому - будь добр, впрягайся в бытовые проблемы.
Ответить
Это естественно, и даже обсуждаться не должно.
Ответить
30
если он впряжётся в бытовые проблемы, то автор впряжётся в бюджет 50/50
Ответить
Кто сказал? Вы - муж?
Ответить
а как? хочешь переложить половину домашних хлопот на мужа , получи половину бюджета. не можешь заработать хотя бы половину, пашу по дому.
Ответить
Это ваш муж так с вами, да? Но ведь не у всех так. Дом - общий. Домашние дела - общие. исключение, когда мужчина зарабатывает достаточного для того, чтобы женщина не напрягаясь самостоятельно вела домашнее хозяйство.
У нас - сейчас так, и это здорово.
Когда оба работали-зарабатывали - оба и домашние дела делали. Тоже, кстати, хороший вариант.
А иначе это не семейная жизнь, а семейное рабство.
У нас - сейчас так, и это здорово.
Когда оба работали-зарабатывали - оба и домашние дела делали. Тоже, кстати, хороший вариант.
А иначе это не семейная жизнь, а семейное рабство.
Ответить
Не понятно... Она в декретном отпуске по уходу за ребенком, муж на работе. По моему все честно. У каждого в семье своя "работа". Что значит - "Он не должен содержать жену"? А нафига тогда женился?
Ответить
вы удивитесь, но женятся не для того, чтобы содержать ленивых баб.
Ответить
не баб, а семью. Зачем вообще мужчинам надо жениться?
Ответить
ну ясно зачем, трахацо бесплатно каждый день.
И еще баба при этом должна САМА прыгать в постель и изображать орхазм, а потом приносить на подносике ужин и забирать грязные носки в стирку. Ведь он великий и могучий обратил не нее, глупую бабенку свое величественное внимание. Да, и так как в жизни все равноправны и никто никому ничего не должен, то жить она с детьми должна на то что сама заработает.
И еще баба при этом должна САМА прыгать в постель и изображать орхазм, а потом приносить на подносике ужин и забирать грязные носки в стирку. Ведь он великий и могучий обратил не нее, глупую бабенку свое величественное внимание. Да, и так как в жизни все равноправны и никто никому ничего не должен, то жить она с детьми должна на то что сама заработает.
Ответить
:cool2
Ответить
Если ей это не нравится, то оно вольна в любой момент развестись и выйти замуж за любого из той очереди, что за нею и ее детьми стоит :)
Ответить
40
Однако до 3-х ребенкиных лет имеет право получать не только алименты на ребенка, но и на свое содержание.
Ответить
5 тыщ рублей максимум такой до 3 лет присудят и что она делать будет? :)
Ответить
какой такой, жирный-злобный троль?
Ответить
Ничего подобного :).
В любое время все заработанное - совместно нажитое :).
В любое время все заработанное - совместно нажитое :).
Ответить
Вы наивны и очень.
Если вы идете в суд и говорите, муж денег не дает, вам назначат алименты до 3-х лет и сумма будет очень смешная.
Теперь что касается совместного, то,ч то заработал и получил муж - его личное, если вы что то купили в браке и официально не разделили - общее, но это нужно доказать.
Мужа не обяжут отдавать всю зарплату :)
не верите. проверьте :)
Если вы идете в суд и говорите, муж денег не дает, вам назначат алименты до 3-х лет и сумма будет очень смешная.
Теперь что касается совместного, то,ч то заработал и получил муж - его личное, если вы что то купили в браке и официально не разделили - общее, но это нужно доказать.
Мужа не обяжут отдавать всю зарплату :)
не верите. проверьте :)
Ответить
Не собираюсь :)
Муж денег не дает, у нас общий бюджет и все деньги в общем доступе, а подобная ерунда про личное никому из нас в голову не приходит.
Может и наивна - зато вполне себе сыта и довольна.
Муж денег не дает, у нас общий бюджет и все деньги в общем доступе, а подобная ерунда про личное никому из нас в голову не приходит.
Может и наивна - зато вполне себе сыта и довольна.
Ответить
Автор, ну так и радуйтесь, но все же знать, как оно есть на самом деле все же лучше. чем прятать голову в песок. а потом, как в соседнем топе "Одна с 3 детьми" -ой, что же делать, муж то к фее сваливает, квартира свекрови, а я то не работаю :) мама принять не может, у них однушка.
Ответить
На самом деле есть два состояния - есть семья или нет семьи. :) Если есть, то все общее, если нет, то на нет и суда нет.
Ответить
Не совсем так :-). Закон , конечно, указывает, что все заработанное типа общее и прочее бла-бла, да вот только реальных механизмов по учету доходов супругов и наложения обязательств на них исходя из этого дохода он не предусматривает. Только при разводе. По факту. Условно: закон не может заставить мужа отдавать половину зарплаты жене (и наоборот).
Ответить
50
А тут уже вопрос - надо ли супругам быть в браке или нет :). Я же его не заставляю. Не нравится, можно поменять положение вещей.
Ответить
О чем и речь: ежели кому чего не нравится - восстановить несемейный статус не так и сложно :-).
Ответить
Не обращайте внимания. Убогие мужики прибежали просто. Нормальный хочет, чтобы ребенка годовалого жена растила. Да и закон на стороне женщины:-)
Ответить
муж уже знает. что доходы будут падать, жена имеет возможность удаленной работы.
Жену муж обязан содержать, тысяч 5 обычно суд назначает, ей хватит? :)
в остальном. ну еду будет покупать, а все остальное урежет, денег нету :) что автор делать будет, из тряпок себе прокладки делать? :)
Жену муж обязан содержать, тысяч 5 обычно суд назначает, ей хватит? :)
в остальном. ну еду будет покупать, а все остальное урежет, денег нету :) что автор делать будет, из тряпок себе прокладки делать? :)
Ответить
совершенно тупой вопрос. Думаете вас тут будут уговаривать о том что хотите услышать? ну ужимайте рашоды, потом вернётесь сюда и опять будете писать только по теме "денег нет, что делать"
Ответить
Например я, всю жизнь не работаю.
И муж меня содержит.
Но я детей воспитываю. Я сама могу и учу их многому.
Подрабатываю дома. Не ленивая.
Муж у меня ходит на работу, а вечером отдыхает, занимаясь детьми. По мере вырастания детей - отдыхает сам. То есть он вообще ничего дома не делает. Мне этого не надо. Мне удобнее все сделать без нервотрепки днем - а вечером всей семьей отдыхать.
И так уже около 30 лет.
Автор, не все мужики козлы. Это факт.
Но если муж вас начал гнать на работу - это первый признак козлистости. Про это тоже не забывайте.
При этом, когда у нас были тяжелые времена, я тоже выходила на работу. Но при всех жизненных ситуациях у нас был общий бюджет, все честно.
Когда в девяностые я делила зарплату на количество дней в месяце, мы знали, что определенную сумму можно потратить в день всем нам. Я ничего не прятала, муж никогда меня не попрекал.
Для такого партнерства нужно полное доверие друг к другу. Вот например, сейчас я работаю дома, деньги идут на общий счет, который контролирует муж. Я даже не знаю, сколько чего.
Я просто с самого начала сказала, что работать две смены - дома и на работе я не буду. Если я выхожу на работу - домашнее хозяйство автоматически отменяется. Без вариантов. И я не шутила, и до сих пор не шучу.
Ведь мужчины как работают? Утром встал, позавтракал тем, что ему приготовили, оделся во все чистое и пошел без забот и хлопот, кто типа ребенка из школы заберет. На работе полностью забыл о доме. Вечером пришел - поужинал тем, что ему приготовили. И улегся на диван/пошел гулять с ребенком/ пошел заниматься спортом.
Разве я смогу себе позволить так работать? Никогда. Я буду дергаться и нервинчать, контролировать детей, думать об ужинах и завтраках. Мне такого счастья не надо.
Каждый сам строит свою жизнь. Но лично я не согласна проводить ее в работе на чужого дядю за сомнительную зарплату, в то время, как мои дети растут без меня.
И муж меня содержит.
Но я детей воспитываю. Я сама могу и учу их многому.
Подрабатываю дома. Не ленивая.
Муж у меня ходит на работу, а вечером отдыхает, занимаясь детьми. По мере вырастания детей - отдыхает сам. То есть он вообще ничего дома не делает. Мне этого не надо. Мне удобнее все сделать без нервотрепки днем - а вечером всей семьей отдыхать.
И так уже около 30 лет.
Автор, не все мужики козлы. Это факт.
Но если муж вас начал гнать на работу - это первый признак козлистости. Про это тоже не забывайте.
При этом, когда у нас были тяжелые времена, я тоже выходила на работу. Но при всех жизненных ситуациях у нас был общий бюджет, все честно.
Когда в девяностые я делила зарплату на количество дней в месяце, мы знали, что определенную сумму можно потратить в день всем нам. Я ничего не прятала, муж никогда меня не попрекал.
Для такого партнерства нужно полное доверие друг к другу. Вот например, сейчас я работаю дома, деньги идут на общий счет, который контролирует муж. Я даже не знаю, сколько чего.
Я просто с самого начала сказала, что работать две смены - дома и на работе я не буду. Если я выхожу на работу - домашнее хозяйство автоматически отменяется. Без вариантов. И я не шутила, и до сих пор не шучу.
Ведь мужчины как работают? Утром встал, позавтракал тем, что ему приготовили, оделся во все чистое и пошел без забот и хлопот, кто типа ребенка из школы заберет. На работе полностью забыл о доме. Вечером пришел - поужинал тем, что ему приготовили. И улегся на диван/пошел гулять с ребенком/ пошел заниматься спортом.
Разве я смогу себе позволить так работать? Никогда. Я буду дергаться и нервинчать, контролировать детей, думать об ужинах и завтраках. Мне такого счастья не надо.
Каждый сам строит свою жизнь. Но лично я не согласна проводить ее в работе на чужого дядю за сомнительную зарплату, в то время, как мои дети растут без меня.
Ответить
Поддержу!
Ответить
девы, а что делать, если совсем все наоборот?
я в декрете, муж говорит, сиди еще 5 лет, пока дети маленькие, воспитывай - я буду работать
а я на работу уже хочу, на что он ответил, что тогда и работа и дом все на мне будет
как мне выкрутиться?
я в декрете, муж говорит, сиди еще 5 лет, пока дети маленькие, воспитывай - я буду работать
а я на работу уже хочу, на что он ответил, что тогда и работа и дом все на мне будет
как мне выкрутиться?
Ответить
многие без нянь обходятся, младшие в саду до вечера, а старшие в школе на продленке до упора.
Ответить
60
В год? Это где таких берут?
Ответить
боюсь даже представить сколько стоит няня к 3м детям, и где такую искать (один пока не садовский)
наверно моя зп все таки не покроет расходы
наверно моя зп все таки не покроет расходы
Ответить
У вас своя голова наверно есть на плечах? При чем здесь муж и что он говорит? Вам надо на работу - ищите работу и выходите.
Ответить
А моему мужу вообще все равно - делай, говорит, что хочешь. Хочешь - иди работай, не хочешь - не иди. На это мне здесь сказали, что "мужу на тебя наплевать и он тебя не любит")). Наверное для них любовь - это когда мужик стукнул по столу кулаком и сказал "я так сказал".
Ответить
У меня тоже такой муж говорит хочешь работай, хочешь не работай, я летом уволилась и отдыхаю, пока ещё не надоело у меня появилось время ездить днём в зал и быть там по 3 часа спокойно позаниматься сходить в сауну, дома приготовить еду и прибраться когда нет никого дома, сходить к косметологу и т.д., уделить время ребёнку после садика поиграть с ним. Как вспомню время когда я работала вечером прибежишь уставшая как лошадь и все бесят времени нет ни для себя, ни для семьи, а выходные незнаешь за что хвататься и куда бежать, а сейчас выходные у нас цирк и прогулки не спеша,
Ответить
Может, есть смысл именно подсчитать. Ребенку-то всего год: сколько уйдет на няньку. Сколько - на новый гардероб и транспортные расходы. Сколько - на помощь по ому на предмет уборки-готовки (да даже покупка полуяфаьрикатов или более легко приготовляющихся продуктов может обойтись дороже. И это только чисто материальная сторона, которая может запросто проглотить" среднестатистическую зарплату. А время? А пока найдешь подходящую няню? А мужу перестраиваться с "жена ждет с горячим ужином и на все готовое" - к участию в домашни делах 50-50 ПОСЛЕ работы и отказу от разносолов?
Ответить
мне очень нравятся коменты -
" к участию в домашни делах 50-50 ПОСЛЕ работы " а автор будет вкладываться в бюджет 50/50? и полностью содержать себя?
" отказу от разносолов" - а сейчас эти разносолы есть?
Работа у автора удаленная :)
" к участию в домашни делах 50-50 ПОСЛЕ работы " а автор будет вкладываться в бюджет 50/50? и полностью содержать себя?
" отказу от разносолов" - а сейчас эти разносолы есть?
Работа у автора удаленная :)
Ответить
И? Она должна 8 часов работать, а потом еще дома работать одна?
Ладно, в каждой семье свое.
У нас так: уборка- уборщица раз в неделю, готовка- я, но муж в 1 выходной. Вечером мне помогает. Либо посуду разберет, либо белье развесит. Магаз на нем. Страшненького он возит в школу туда, я забираю. Младшенького 2 раза в неделю я вожу, плюс я за рулем по России на выставки. Организация отдыха на мне. Покупки вещей на мне. Планирование интересных выходных на мне. Уборка в загородном доме- на мне. Мужики помогают. Газон на нем. Приборочка каждое утро на мне( 20 мин). Потом еду на работу. Муж, конечно, больше зарабатывает. Но и я молодец. Комдир в стройке, если что.
Считаю моего мужа оч.крутым. А в этом топе мужики - слабое быдло:-)
Ладно, в каждой семье свое.
У нас так: уборка- уборщица раз в неделю, готовка- я, но муж в 1 выходной. Вечером мне помогает. Либо посуду разберет, либо белье развесит. Магаз на нем. Страшненького он возит в школу туда, я забираю. Младшенького 2 раза в неделю я вожу, плюс я за рулем по России на выставки. Организация отдыха на мне. Покупки вещей на мне. Планирование интересных выходных на мне. Уборка в загородном доме- на мне. Мужики помогают. Газон на нем. Приборочка каждое утро на мне( 20 мин). Потом еду на работу. Муж, конечно, больше зарабатывает. Но и я молодец. Комдир в стройке, если что.
Считаю моего мужа оч.крутым. А в этом топе мужики - слабое быдло:-)
Ответить
))))))))))))))))))))) покупка одежды на вас? да. очень тяжело вам.
Дальше даже комментировать не буду.
У нас нет такого бреда в семье. Мы изначально оба активные, успешные люди, быт упрощен, гаджетов для этого сейчас много, и делить кто что сделал точно не будет, каждый из нас все умеет ...готовить и т.д., обсуждать кто повесит белье ?:))))))))))))) ахаха
Быдло это вы :) и интересы у вас более чем примитивные.
Дальше даже комментировать не буду.
У нас нет такого бреда в семье. Мы изначально оба активные, успешные люди, быт упрощен, гаджетов для этого сейчас много, и делить кто что сделал точно не будет, каждый из нас все умеет ...готовить и т.д., обсуждать кто повесит белье ?:))))))))))))) ахаха
Быдло это вы :) и интересы у вас более чем примитивные.
Ответить
70
))) "Страшненького" )))
Ответить
Нет, по вашей логике сейчас муж приносит 100% бюджета. А кто сказал что это 100%? Может жена ждет 500 тыщ каждый мес, а он приносит только 10%. Глупо ожидать, что выходя на работу жена должна зарабатывать столько же, сколько мужчина, не бывший в декрете и обзаведшийся связями, опытом и т.д. Она обязана приносить 50% СВОЕГО дохода. НО. Есть работают они одинаково - каждый по 9 часов в день (8+1). Соответственно дома тоже работают по дома одинаково - каждый по 3 (допустим) часа. Вот и вся математика.
Ответить
ок. автор обязана приносить 50% своего дохода и муж обязан приносить 50% своего, все верно?
остальные 50% автор тратит на себя и муж тратит на себя.
Что там хватает, а что не хватает автору не ипет, все верно?
остальные 50% автор тратит на себя и муж тратит на себя.
Что там хватает, а что не хватает автору не ипет, все верно?
Ответить
ну это как договорятся. хотят 50% СВОЕГО дохода в общий котел, хотят 80 или все 100, это как им удобно. Но по любому, справедливо считаться по потраченному времени а не по сумме выхлопа )))
Ответить
с одной стороны как бы да. с другой, если муж за 8 часов может заработать 150, а жена за то же время 30, почему муж должен 50\50 делит дом дела?
Ему выгоднее нанять за 10 тыщ приходящий персонал на пару раз в неделю и его работа будет сделана :)
Ему выгоднее нанять за 10 тыщ приходящий персонал на пару раз в неделю и его работа будет сделана :)
Ответить
а что это за работа по дому каждый день по 3 часа?
Ответить
"Разносолы" применительно к поделкам среднестатистической женщины, которая никогда этому специально не училась ... Звучит несколько высокопарно.
Ответить
А это уже кто как судит :).
Знаю достаточно народу, кто вообще не ест в общепите и не доверяет чужим по части еды. В этом случае все, что лучше собственного произведения - разносолы ).
Знаю достаточно народу, кто вообще не ест в общепите и не доверяет чужим по части еды. В этом случае все, что лучше собственного произведения - разносолы ).
Ответить
80
Почему вы спрашиваете "он успокоится"? А вам самой спокойно живется, зная, что доходы падают, кризис пока продолжается, и вполне возможно, что очень скоро доходов мужа станет недостаточно даже для весьма скромного содержания семьи? У вас какие основания для спокойствия, что вы не хотите тоже пополнять бюджет семьи - счета, высоколиквидные активы, спонсоры - что у вас есть, кроме идеи сокращения расходов?
Ответить
Муж прав в одном: кризис уже есть, и лучше яйца в разные корзины класть.
Почему бы Вам не начать, но не полный день, а по часу-другому в день? Рассматривать это не как работу, а как занятие для разнообразия.
Причем, можно еще и двух зайцев убить: работать Вы сможете только по вечерам, когда муж приходит домой и ребенок на нем. Вы закрываетесь в другое помещение и спокойно занимаетесь своими делами. Это большое подспорье - удаленная работа, многие об этом мечтают. И вместе с этим, Вы обеспечиваете общение папы с сыном/дочкой (?)
Почему бы Вам не начать, но не полный день, а по часу-другому в день? Рассматривать это не как работу, а как занятие для разнообразия.
Причем, можно еще и двух зайцев убить: работать Вы сможете только по вечерам, когда муж приходит домой и ребенок на нем. Вы закрываетесь в другое помещение и спокойно занимаетесь своими делами. Это большое подспорье - удаленная работа, многие об этом мечтают. И вместе с этим, Вы обеспечиваете общение папы с сыном/дочкой (?)
Ответить