Отсутствие желания
Еще раз привет) Решила продолжить тему своего нытья) несколько минут назад создала тему с названием: " Глупая свекровь или стервозная я." - выговорилась, мозги вправили пусть и резко но на себя я взглянула с другой стороны, в общем всем спасибо кто там отписался) Теперь я поняла корень своих бед. как и всегда этим корнем являюсь я )
Ну да пусть, следующая моя тема будет идти о сексе. Сосбсно проблема состоит вот в чем:-
Половую жизнь я начала в 20 лет и до мужа у меня было только три портнера и сосбно три раза :))))Так получилось что даже при регулярном сексе с мужем у меня ни разу небыло оргазма, хотя сам процесс мне очень нравился. Нравился мне он ровно до того момента пока мы с мужем( на тот момент с парнем) не стали жить вместе. Как мы стали жить вместе мое либидо резко упало и секс для меня стал пыткой. НО!!! Я заставляла себя через нехочу давать своему благоверному ибо он у меня "всегда хочу" и понимаю что мое нежелание никак не должно сказываться на его здоровье.
К своему отсутствующему либидо незаметно прицепилось еще настоящая гора факторов которыми я оправдывала свое нежелание : мой муж стал резко поправляться, прям сильно, он уже 100 кг весит и останавливаться не собирается похоже; храп и спускание газов прилагаются бесплатно бонусом. На все мои просьбы похудеть и сдерживать себя в моем присутствие, он отвечает согласием и тут же об этом забывает. Ну да ладно, люблю я его все равно. К тому же ко всему прочему прилепилась случайно моя незапланированная беременность. Еще один повод оправдать свою фригидность и претензии к мужу.
Вы будете опять на меня ругаться или спихивать все на мою беременность - сразу хочу сказать, все это началось за долго до моей беременности, она лишь усугубила положение.
В последнее время часто думаю что в конце концов все приведет к разводу, не хотелось бы конечно, мужая люблю. Но с другой стороны смотря на своих подруг которые ради семьи готовы терпеть что угодно - и становится страшно за свое будущее.
Ах да, мне 25 лет. Меня зовут Катя. Я фригидная.
А у вас я не вполне поняла. Вы описываете, как вам не приятно и как вы себя заставляете. Но ничего на тему того, что вы с этим делаете. Вы пытаетесь как-то наладить положение дел? Медицинские обследования, сексопатолог, самостоятельное изучение своего тела? Проблема есть, это понятно. Пока ее не решают, она не решится.
Я была когда-то по другую сторону баррикад. Муж меня не хотел. Я его любила, да, он меня тоже, но так тоже жить нельзя. 6 лет маялись, за это время я его почти возненавидела. Развелись. У меня все хорошо. А муж.... а бывший муж понял, что ему плохо одному. Подробностей не знаю, но, похоже, пошел по врачам, пролечил всякие мелкие противные болячки, озаботился вопросом. И женился второй раз, и, похоже, все у них хорошо. За нас с ним можно порадоваться, но наш ребенок живет не с папой. А что мешало сделать все то же раньше, пока семья не развалилась?
ЗЫ. Если вы дома готовите, можете попробовать влиять на вес мужа тем, чем вы его кормите. Вес и газы, это похоже на неправильное питание.
Итого. Я не хочу сказать, что ваш муж ангел, а вы за все в ответе. Но сейчас я пишу именно вам. И, естественно, именно о том, что можете сделать вы. А можете вы много. Если захотите.
Собственно говоря, вы ведь жили так, что все вполне устраивало, секс нравился, пусть и без оргазмов. Значит вернуть это реально. Возможно придется работать и самостоятельно и со специалистами, причем с разными одновременно (включая психотерапевта, проблемы могут быть и от головы).
Вы же понимаете, что проблемы ваши сами не рассосутся, а все будет только ухудшаться?
Как вы собираетесь жить дальше с вашим мужем, если вам противен с ним секс? Муж, судя по всему, совсем не намерен проявлять какое-то понимание или умение. А скорее всего, просто не способен. Какие ваши планы, вот что мне интересно? Планируете терпеть дальше? Всю жизнь? На что вы надеетесь?
Да и может быть я просто не способна испытывать оргазм? Ведь мой муж это моя первая и последняя любовь..и до того как мы начали жить вместе он выглядел совсем по другому и вел себя тоже иначе.
И не в словах дело. Мужчине даже сложнее быть хорошим в сексе, чем женщине, от него то нужна роль ведущая, активная. Абсолютно не все могут просто физически даже. Нужно обладать неким уровнем эмпатии, понимать, что делать с женщиной, что ей приятно, как на нее подействует то или иное. Совершенно не все мужнины в этом заинтересованы, и вообще способны понять, о чем это. Им то получить удовольствие легче.
Это не означает, что такие мужчины не пользуются спросом, активных женщин тоже много. Но вы то не такая, вот в чем дело. Вам нужен мастер, который показал бы вам игру.
Мне очень жаль, но я совсем не вижу выхода в вашей ситуации. Вот что грустно.
Честно говоря когда я была уверена в моей фригидности мне было проще, чем сейчас. когда у меня появились сомнения..
Как раз в 25 и встретила)
Я именно тогда испытала первый раз оргазм настоящий.
НАсчет желания - вы уверены, что любите своего мужа? Если у вас есть опыт сексуальных отношений, которые приносили вам удовольствие, при которых вы испытывали возбуждение (пусть даже без достижения оргазма) - то вы не фригидна. Просто вас не заводит именно ваш муж. Может, вы принимаете за любовь какие-то иные чувства?
Люблю. Он единственный из немногих был способен разбудить во мне настоящее желание, хоть и без оргазмов) Да и полюбила я его совсем не за это, скорее за некоторые человеческие качества, не внешние) Хотя и внешне он был привлекательным..раньше.
Муж будет пока только толстеть. Вы же тоже округляетесь. И бесить он будет все сильнее. Если есть возможность- спите раздельно.
Меньше пересекайтесь с ним и свекровью.
Гы, квартира чья? И каковы ваши отношения с собственными родителями?
Квартира свекра. С моими родителями у меня отношения замечательные) Причем здесь они только не пойму.
И свекровь вас бесит, потому что бесит муж. Только мужу вы это прощаете или готовы прощать, а ей нет. Поверьте, родится ребенок и вам будет не до свекрови и мужа.
Будут другие хлопоты.
Держитесь эти 2 месяца;))