Кого муж ругает за ДР на работе?
На работе есть несколько женщин, которые в оправдание почему они уходят с корпоратива говорят, что дома будет муж ругаться. Я первые разы как то не придавала этому значение, а потом задумалась - это нормально для женщины за 30 и даже за 40 лет оправдываться из за ухода с гулянки тем, что её дома будет ругать муж?
Тут есть такие кто так говорит? Вы считаете, что это нормально ругать из за того, что вы на работе посидели с коллегами раз в полгода и расслабились в пятничный вечер? Мне кажется так может сказать девочка-подросток, лет в 13-15, что ей надо домой так как родители будут ругаться, но не взрослая женщина. Нет?
И даже допустим, что женщина просто не хочет остаться на посиделки, неужели причина не может быть более менее не придурковатая - меня будет ругать муж. Ну скажи, что договорилась с подругой еще неделю или месяц назад встретиться и не могу перенести встречу, нет, опустив глазки "меня муж заругает", ну, я не знаю, детский сад какой то.
Вам не фиолетово ли почему женщины не считают нужным присутствовать на тусовке?!
ну нормально для вас бухать с коллегами, не торопитесь вы домой...так не у всех так
Поэтому я незамужем:))))
У меня муж не грубый, но очень патриархальный. Так что от меня подобное вполне можно услышать. И что с того? Живу себе той жизнью, которая мне нравится.
Мне скучно сидеть на работе еще и после работы в пятницу. Деньги сдаю,в выборе подарка участвую, этого достаточно. Но у ас уже все поняли, что никто сидеть не будет и в течении рабочего дня проставляются и поздравляем тоже в плавающем режиме. Никакого алкоголя нет никогда - все, практически, за рулем.
И мой муж тоже так же говорит.
А выходит чуток по-другому)))
Ибо через час после начала банкета половина подвыпившие, начинаются какие-то личные разговоры, танцы и прочая хрень. Скучно и жаль времени.
- скучно
- пить не хочу, а вокруг все уже перепились и лобызаются в десны
- люди начали сплетничать и перемывать отсутствующим косточки.
Никакого унижения. Мне как-то плевать, что обо мне думают. Даже если считают, что я - жертва домашнего террора. :D
Люблю свою семью, люблю наши совместные ужины, люблю вечернее общение с детьми.
У нас есть парочка таких сотрудниц. Стоит им задержаться на работе хоть немного - телефон будет звониь каждые три минуты. Если коллега настоит на своем и возразит, что решили устроить посиделки на работе или в соседнем кафе - муж приедет за ней через 15 минут.
я сама могу сказать, что муж не разрешает. а муж может сказать, что я ему не разрешаю что-то :) для нас это удобная отмазка, если надо долго объяснять зачем я хочу или не хочу что-то делать.
Мы вообще любим вместе, нам раздельные посиделки скучны...Думаю, что таикх тоже достаточно.
2. Женщина повышает свою ценность в глазах коллег мужчин тем, что уважает мужа и ценит спокойствие в семье.
3. Это игра в неприступную принцессу заставляет додумывать. В общем, притягивает.
Если вы конечно с бокала мартини уже секситесь и пьяно флиртуете, то вам конечно да, ни на какое корпоративное мероприятие лучше не соваться.
Повышайте свою ценность, ага. Только "счастливо замужней" не надо повышать свою ценность и ИГРАТЬ в неприступную принцессу. А притягивать "меня не пускает" не может никого.
И почему вы считаете, что определенное кол-во алкоголя - это стакан мартини...
Вы знаете, что за пару часов корпоративчика может в дюпель любой мужик напиться. И нафига это счастье наблюдать?
Большинство всех флиртов в офисе выливается в секс, ну или почти секс, именно на корпоративах, достаточно почитать тут же, на форуме. Алкоголь расслабляет, стирает иногда грани, и гораздо больше шансов наделать глупости, чем по трезвости. Если муж не хочет рисковать, не хочет создавать доп. источник проблем, а жена уважает его, понимает, то что здесь такого позорного?
А моя тетя со всех корпоративов также смывается ,потому что обожает вышивать, и для нее эти развеселые вечеринки это время, оторванное от ее любимого хобби.
да да, несколько бапец у нас так и говорят - что мужья ревновать будут.
Меня муж и ревнует и т.д., но я все равно иду и остаюсь на корпоративах. Это его - ревность и переживания, мне и с коллегами надо отдыхать. Мужа тоже отпускаю.
Например:
- у вас просят денег в долг, а вы не хотите давать
- коллега слезно просит поменятся отпусками
- вам не охота идти на корпоратив в сауну
- друзья просят дать машину на выходные
Муж и не в курсе какой он у меня "тиран")))