Школа
22
Брак
9.11.14 01:01

Не понимаю почему так.

Меня стал раздражать муж. Почти все что он делает меня бесит. Раньше я на это не обращала внимания, а теперь прям сил нет. Меня стало раздражать как он ест, как он разваливается на диване, все ему высказываю..Он всегда храпел, я раньше беруши в уши и спать. А щас не могу, уже три месяца как я стала спать в другой комнате. Все в нем стало раздражать, вплоть до того что шапку опустил низко на лоб, или что чипсами хрустит..
Бесит только он, дети нет..Т.е. это не общий психоз а только по отношению к нему такое.
Почему так? Это что значит, что я его больше не люблю и скоро разбежимся? уже даже не хочется с ним рядом быть. Я в одной комнате, он в другой, каждый своими делами занят. Если идет ко мне, ищу повод отправить обратно..
Поясните мне, что это со мной??

Свернуть
Ответить
смотрите, а то найдет себе, ту что не будет раздражаться....
Ответить
мне наверно уже все равно..Найдет, держать не буду, пусть идет.
Ответить
Ха-ха-ха...99% женщин вцепляются в штаны намертво, как фея на горизонте появится.
Ответить
Да прям. Некоторые только этого и ждут, чтоб проще уйти, да и мужа чувство вины чтоб было:-)
Ответить
лирическое

живут на свете половинки
распополамленных людей
одни неправильно сложились
другие вовсе не нашлись

© luci
Ответить
еще нашла в тему

когда утихнет пламя страсти
когда пройдет пожар любви
на неостывшем пепелище
давай картошку запечом

© соловей
Ответить
ну и разводитесь. в чём проблема?
Мизерикордия BRILLANT
9.11 01:08
ну и разводитесь. в чём проблема?
Ответить
Не появился ли на Вашем горизонте некий объект, который Вам симпатичен?
Ответить
+1
Mick +
10.11 14:13
+1
Ответить
Он что-то сделал, чем-то обидел или на горизонте менее раздражающий появился?
Ответить
Это состояние называется "прошла любовь, завяли помидоры".
Ответить
влюбленность прошла, заморочки с детьми отпустили, кризис подкрался. нормально. главное - не наломайте дров.
Ответить
Либо "щиколотку" проверьте, либо разводитесь.
Ответить
а при чем тут щиколотка?
Ответить
А вы проверьте и узнаете :)
Ответить
эх, молодешшь!:)
Anonymous
9.11 10:28
эх, молодешшь!:)
Ответить
:-):-):-)
З@я C.B.
9.11 16:50
:-):-):-)
Ответить
хруст чипсов признан самым раздражающим из звуков
Ответить
Согласна!! Еще терпеть не могу когда рядом семечки щелкают, особенно если фильм серьезный смотрим.. Сестра у меня тот еще грызун и мама туда же.., не смотрю больше с ними ни тв, ни фильмы.
Ответить
Вот так я и развелась с мужем много лет назад.
Сейчас замужем, муж не раздражает.
Ответить
+100500. аналогично.
Anonymous
10.11 17:01
+100500. аналогично.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)