Школа
51
Anonymous
Брак
23.11.14 20:55

когда ваш муж пеерстал гулять?

вопрос для тех, у кого муж гулял

когда перестал (если перестал)
что послужило причиной?
если особой причины не было, то в каком возрасте?

понятно, что есть кобели, которые и в 70 рыпаются

интересует средняя температура по больнице

Свернуть
Ответить
Какой странный вопрос) Его надо мужчинам задавать, чтобы получить более или менее достоверную "температуру". Жёны в основном пребывают в неведении относительно гульбы мужей))
Ответить
+1
Anonymous
23.11 21:41
+1
Ответить
гулять для вас - изменять или с друзьями выпивать?
Ответить
*шёпотом* Там же есть ключевое слово "кобели"))))
Ответить
просто не могу поверить в серьезность вопроса) решила уточнить, вдруг недопоняла
Ответить
Я кобель. И папа мой, и дедушка даже. Не знаю ни одного здорового мужика, который отказался бы от прекрасного предложения. Впрочем жены считают нас образцовыми семьянинами, не буду разубеждать.
Ответить
Учитывая, что Вы анонимно, можно вопрос? Что папа и дедушка гуляют, Вы во сколько лет узнали? Не было обидно за маму? Без подколов, действительно интересно, как мальчики такую информацию об отце воспринимают.
Ответить
Про отца когда в старших классах учился, он везде за собой секретаршу таскает с тех пор. Даже дачу рядом с нами ей купил. А про деда недавно, отец рассказал много интересного, в связи с кончиной бабушки. Я ими горжусь, настоящие мачо. Отношения между родителями всегда были не простые, у отца очень причудливый характер. Мне никогда не приходило в голову что между ними возможен развод, это в нашей семье дикое предположение. Они могли подраться и не разговаривать полгода, но о разводе никогда не заикались. У деда кстати такой же бзик, после ссоры со своей первой женой, они не развелись, она поехала воспитывать их ребенка со старшим братом деда. В общем в семье все остались, правда совсем недавно только узнали что они нам родные, а не двоюродные.
Ответить
образцовый семьянин - подраться с женой и полгода не разговаривать??? бедный вы, бедный мальчик(((( у вас так засрана голова и изувечена психика((((((
Ответить
И мачо, гы :)) Вот причудливо как в ...
Тетрадь для нот *
24.11 10:38
10
И мачо, гы :)) Вот причудливо как в голове все у человека, мда...
Ответить
Да, тоже поржала)- иллюстрация на тему - "жизнь люмпенов")))
Ответить
ну да, папа заикнулся даже не о разводе, а о разъезде и ... умер. Ну не сразу, конечно.
Ответить
И все-таки - ваше отношение к вашей маме? Отдельно - ваше отношение к вашей маме, учитывая поведение вашего отца.
Отец - мачо, вы им гордитесь. А мама - кто? К ней вы какие чувства испытываете?
Ответить
Я её люблю. Не рассматриваю похождения отца как угрозу браку. Просто это не моё дело и всё.
Ответить
А как угрозу душевному равновесию, физическому и моральному здоровью своей мамы вы похождения отца тоже не рассматриваете?
Просто брак - это нечто бездушное и аморфное. А мама ваша - живая женщина с чувствами и мыслями. Нет ли обиды на отца, что он вашей любимой маме столько боли причинил?
Ответить
Нет, не рассматриваю. Я ни разу не слышал чтобы они ссорились, они всегда играют в молчанку. Да и мама никогда не переживала , она очень легкий человек. Так что вы напрасно приписываете ей свои надуманные чувства. Отношения между ними удивительно гармоничные, несмотря на его сложный характер, в основном за счет мудрости мамы.
Ответить
Дааааа... Женская мудрость в том и заключается, чтобы закрывать глаза на любовниц мужа и играть в молчанку, когда тебя пиндят!
Ответить
Какое же счастье что евы она никогда не читала!
Ответить
Однако прожила по этим правилам всю жизнь.
Ответить
а вы спросите ее - желала бы она кому-нибудь такого женского "счастья" как у нее
Ответить
У нас в семье не принято задавать такие вопросы. Мне думается что ответ зависел бы от конкретного момента. Отец прекрасная партия, если задуматься. Он получил три высших образования, работал конструктором в оборонке, потом главным бухгалтером и вышел на пенсию в должности экономического советника президента, с соответствующей пенсией. Он заработал несколько квартир, стремился обеспечить детей всем возможным, отстроил дачу со всеми удобствами. Мама не работала с замужества, по собственному выбору. Я к тому что если браку это не угрожает, не вижу ничего ужасного в развлечении на стороне. Надо просто отличать туризм от эмиграции.
Ответить
"если браку это не угрожает, не вижу ничего ужасного в развлечении на стороне."

- а для Вашей жены это справедливое выражение? Ну как бы, двойных стандартов нет у Вас для себя и для нее?
Ответить
Двойных стандартов у нас нет. Я не проявляю ревности если она хочет остаться у подруги или уезжает куда то в выходной день. Мы на заре нашего брака договорились о взаимном комфортном существовании.
Ответить
не у подруги, а друга. Ваш же папа открыто с секретаршей катается) А жена будет кататься с боссом, например;)
Ответить
Это сути не меняет, но я оценил ваше омерзительное воображение.
Ответить
то есть вам все равно - с подругой она или с боссом? это важно, потому что хоть в одном вы не лицемером выросли))
Ответить
У нее нет начальника, она домохозяйка. Я уважаю ее право на личную жизнь, в том числе на секс, если ей этого захочется. Мы вместе не потому что у нас штампы в паспорте и не из-за детей, а потому что нам комфортно именно вместе. Мы понимаем друг друга и принимаем недостатки друг друга.
Ответить
Ну знаете, может, мама тоже гуляла, например. Есть такие люди, которые не мучаются совестью из-за случайных измен и рассуждают примерно как автор поста, имхо, многие мужчины так рассуждают и даже временами женщины (зайдите в ЛТ ;))
Ответить
Ух ты! Мои надуманные чувства... Я вижу, вы оптимист. Или пофигист. Видимо, в маму).
Ответить
Ну повеситься бы я не смогла. Это слишком неэстэтично. Рассказать?
Ответить
Вы понимаете кому вы этот вопрос задаёте? Человек, у которого все предки изменяли в каждом поколении, получил ту же генетику и то же воспитание, немудрено что он не представляет как можно жить иначе.
Ответить
+1000 конечно, понятно, что нормальные люди со здоровой психикой в такой моральной помойке не живут, чел честно поведал о своей наследной в н-ном поколении помойке и своей изуродованной психике. При его эмоциональной тупости, тоже кстати наследной в подобном семейном сценарии, и патологическое неуважение к женщине и несчитание ее за человека, - и сын будет такой же. Ему задавать вопрос брезгливо, но мелькнула мысль - жене ведь тоже можно гулять от него в браке по мужикам? Или она существо второго сорта бесправное? Тварь дрожащая? Или после этого ему нехорошо станет? А то у нее тоже подобные права считать этих чмошников только зарабатывателями денег, вполне себе могут наследоваться от пятого колена
Ответить
Николай Василич? Гоголь? Какими судьбами на еве?
Ответить
Вы Гоголя с Достоевским не попутали? хотя Федор Михайлович тоже был бы вами нек месту упомянут...
Ответить
Как вариант.
Если способен, то будет всегда. Возраст - это как промежуточные остановки между станцией отправления и прибытия. И эти остановки на содержимое вагона не влияют. Иногда только подкидывают чего-то или сгружают. Но тара остается одна и неизменна.
Ответить
неделю назад.
Anonymous
23.11 23:57
неделю назад.
Ответить
Знаю несколько случаев , когда мужчины переставали гулять заново женившись. Ну и знаю несколько тех, кто годам к 40 стал смотреть на женщин как на мебель, для них из списка пиво- диван- кино- вино- домино- секс, секс на последнем месте, зачем совершать столько лишних телодвижений, когда есть куча других удовольствий и руки.
Ответить
ужс
Anonymous
25.11 00:11
ужс
Ответить
Как на мне женился, так и перестал в 38 лет. Не все гуляют из за патологического кобелизма, несовпадающий темперамент с женой и разные взгляды на секс часто толкают мужика на сторону.
Ответить
На сторону мужика толкает подобный умственно-отсталый способ помойной коммуникации с партнером и абсолютное неуважение партнера, когда плевать на него и его чувства. Все остальные при разных темпераментах-потребностях-временных болезнях-родах при наличии чувств и уважении к партнеру способны договариваться о взаимно-комфортной модели сексуального пространства, не унижающей и не разрушающей партнера и не уязвляющей его чувства.
Ответить
Занудство
Anonymous
24.11 23:38
Занудство
Ответить
а помойная коммуникация это какая - писька в письку?
Ответить
клистража пехоркина не видаьб, а то б он сказал
Ответить
чЬ-то?
Anonymous
25.11 00:14
чЬ-то?
Ответить
чЬто писька в письку - это нефтепровод.
Ответить
уренгой-памары-ужгород?
Ответить
Мой никогда не перестанет. Но я не в претензии, т.к. секс с ним мне просто противен
Ответить
А зачем живете с ним?
Тетрадь для нот *
25.11 15:02
А зачем живете с ним?
Ответить
Пока не попадался. Либо гуляет "по-умному", либо не гуляет. Но замечен не был, даже малейшего косяка не было.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)