9
Чего делать то?
Живём с мужем 16 лет,сыну 14,в своё время я продала свою долю родительской квартиры в пользу мамы,там всё очень сложно,короче говоря жилья у меня нет,прописана у мужа,последние три года брак наш напоминает сестра и брат,секса нет,он весит 130 кг,клялся божился что всё изменит будет работать над собой,ничего не изменилось,я ему сказала что если он не хочет менять свой образ жизни то я уйду,а уйти то мне некуда.Я просто устала от того что нет секса,что нет взаимопонимания между мужем и женой,хочется уехать просто далеко и надолго,но есть сын
Свернуть
Ответить
Ну заведите любовника, раз не хватает, в основном, секса. В вашем случае сильно хуже не будет, вы же все равно готовы уходить.
Ответить
Все авторы пишут об отсутствии взаимопонимания с мужем. Ну ведь утопия это-понимать мужчину. Да и он притворяется что понимает вас. Просто в счастливых семьях научились мириться с недостатками партнёра и изменились сами под него. Секс вообще никогда не повод для развода. Хорошо потрахаетесь на стороне и всё, почувствуете что муж снова самый близкий и родной.
Ответить
+100
Ответить
и? снимите/купите квартиру или сидите рядом с мужем.
Ответить
вы от форума чего хотите? Осознанно лишили себя жилья. НА новое не заработали.
МУж вроде вас не прогоняет. ЖИвите себе спокойно. Чем вам такой "брат" мешает?
МУж вроде вас не прогоняет. ЖИвите себе спокойно. Чем вам такой "брат" мешает?
Ответить
Интересно, а как люди тогда старятся вместе? Только те у кого секс до седых мудей? Ерундой не страдайте. Если вам так сильно хочется секса, а с мужем это вообще никак не реально, то тихонько заведите себе любовника и все.
Ответить
На редкость здравый топик (ответы)
Ответить