Школа
31
Anonymous
Брак
30.11.14 23:54

Любишь - не знаю

Что означает, когда мужчина на вопрос Любишь ли, отвечает не знаю? Значит не любит или всё таки любит?

Свернуть
Ответить
Во-первых, не надо такие вопросы задавать, особенно относительно себя.
Ответить
Это не было относительно себя, скажем так БЖ спросила БМ если любит он свою фею
Ответить
Ну и что ответ дает БЖ?
Старая Кошелка C.B.
1.12 00:01
Ну и что ответ дает БЖ?
Ответить
Интересно было... БМ тоже спрашивал БЖ о её новом ...
Ответить
...и оба получили ничего не значащие ответы.
Ответить
Нет БЖ сказала ДА люблю
Ответить
А зачем Вы соврали?)
Ответить
Ну у меня страсть тогда была и вправду думала, что люблю. А когда страсти поутихли, то поняла, что даже приблизительно не люблю... БМ вернуть меня тогда хотел, а я люблю, не могу. Потом БМ фею нашел и вот я спустя время задала ему тот же вопрос..
Ответить
У мудреца спросили: может ли мужчина любить двух женщин?
Мудрец ответил: любить нет, а вот обманывать - да.
Ответить
Мало вводных))
Как давно вместе? Если вчера познакомились - нормально, что не знает)))))
В какой момент был задан вопрос? Если во время ссоры - дык можно вообще в сердцах получить ответ "Нет!!!")))
Если сто раз на дню такой вопрос задаёте - да заколебали Вы его!))
Ответить
Не о себе был вопрос, а о новой пассии БМ
Ответить
Пасси БЫВШЕГО мужа вас вообще волновать не долны, тем более его к ним отношение.
Ответить
Вы его вернуть хотите?
Ответить
Скажем так, пока только планирую
Ответить
У меня две версии:
-действительно не знает
-выбрал такой вариант ответа для вас, потому что опасается вашей реакции и последствий.
Ответить
Нет, что касается моей реакции, то знал что её не будет... А как можно не знать? Я всегда знаю когда люблю, если не знаю, то значит не люблю
Ответить
Мне кажется, люди не задают таких личных вопросов просто из любопытства. Не знать можно запросто. В душе такой комок чувств иметь, тяжело иногда бывает разобраться.
Ответить
вам льстит его ответ, на самом деле БМ незачем говорить о любви к другой :)
Ответить
Ответил честно, уже хорошо. Минуту назад любил, через минуту может полюбить, а сейчас НЕ ЗНАЕТ.
Ответить
А вы кем ему приходитесь? Мне так два раза отвечали. Оба раза меня бросили в скором времени.
Ответить
Я БЖ, спросила БМ о новой пассии :-)
Ответить
Ну потрахивает пока. Все устраивает. Не скажет ведь он вам, что влубился. Он мужыг,самец.
Ответить
Это означает, что он надеется и вас потрахивать время от времени.
Ответить
Любит конечно,только зачем вам об этом рассказывать. Мой бывший муж говорил как скучает по мне,что тоже не знает любит или нет свою девушку.И вчера оказалось,что у них свадьба была.Не от него узнала. Мы расстались 3 года назад.Вы давно не вместе?
Ответить
Тоже 3 года. А вы сколько были вместе? Дети?
Ответить
Вместе были 7 лет,ребенок есть.
Ответить
Значит, не знает :-)
Felinka C.S.
1.12 11:03
Значит, не знает :-)
Ответить
А давно не вместе то? Зачем вам его возвращать? Я возвращала,а потом еле ноги унесла.Не прощают мужчины таких слов как "люблю другого",всю жизнь мозги будет выносить и мстить за это.
Ответить
И мне так говорят, что я плохое забыла, одела розовые очки. А вернусь бежать буду пуще прежнего. 3 года не вместе.
Ответить
Любит.Но зачем бывшей женщине делать неприятно такими признаниями.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)