Школа
13
Не интересующаяся
Брак
12.12.14 06:31

"Тебя вообще что-нибудь кроме бухла, денег и блестяшек интересует?"

Прилетело в меня сегодня в достаточно безобидном споре...типа в виде шутки....
Сижу вот думаю...крестиком вышивать что ли начать...
И как вообще это понимать.
Для всех: квартира моя добрачная, мой доход в два раза выше...разводиться "ибо недостоин" не планировала...

Свернуть
Ответить
а разводиться видимо придется
Ответить
Мало вводных. То, что Вы активоноситель не раскрывает круг Ваших интересов )) Почему Вас слова мужа задели? Может это обычная шутка была, просто дурачился человек? Или для Вас это больная тема, он знает, поэтому фраза Вас уколола?
Ответить
Видимо правильно прилетело судя по дальнейшему перечислению ваших заслуг. Перевожу слова вашего мужа:"Кроме материального вас что нибудь интересует?"
Ответить
Это муж что ли сказал?
Ответить
А что его интересует?
милли-ванилли V.I.P.
12.12 10:45
А что его интересует?
Ответить
бухло, бабло и стразики - норма жизни? по ходу, муж планирует разводиться.
Ответить
Делайте, что хотите, "крестиком" только не трогайте, ладно?
Ответить
Ну да правильно...я когда кушать хоч...
Не интересующаяся
12.12 09:37
Ну да правильно...я когда кушать хочу, о духовном вообще мало думаю... больше о том, где заработать и что на ужин приготовить
Ответить
Меня интересует, как я в такое хамло и голожопика как ты влюбилась? Где моя голова была?
Ответить
включаю плёнку задним ходом
и всё стараюсь рассмотреть
момент где мерзкая скотина
опять становится тобой (c)
Ответить
)))))5 баллов!
Amorika V.I.P.
12.12 12:53
)))))5 баллов!
Ответить
ГЫы :)))))))))))))
Unique&Amazing **
12.12 20:53
ГЫы :)))))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)