37
Жить в Любви
Кто с уверенностью может сказать что любит своего мужа и если да, сколько лет в браке?
Свернуть
Ответить
люблю.13.
Ответить
очень его люблю. 12 лет
Ответить
Люблю 10 лет
Ответить
Я могу. 20 лет.
Ответить
Люблю, в браке 10 лет.
Ответить
10
Чет жиденько как-то...
Ответить
А кто с уверенностью может сказать, что муж любит??
Ответить
Я люблю и муж любит.
20 лет почти в браке.
20 лет почти в браке.
Ответить
Я могу, в браке 10 лет
Ответить
Люблю.Вместе 15 лет,но последние 4г живем гостевым браком,может поэтому еще вместе.Но он меня любит больше чем я его.
Ответить
20
А кто-нибудь может рассказать, КАК вам это удалось, почему получилось, что играет роль, почему не было проблем - измен, желания чего-то нового, другой влюбленности и т.д.? Какие факторы влияют на длительное состояние любви в ОДНОГО человека, на гармоничный и длительный брак?
Ответить
ну во-первых, никто не может вам гарантировать, что измен не было, что не было влюбленностей. они просто могли пройти как мимоходное явление, не разрушив семьи. лично я влюблялась за нашу жизнь раза 4 :-) но муж изначально любил меня больше, чем я, я с годами только окончательно его рассмотрела и полюбила больше. одним из важнейших факторов является секс, мы на нем оба помешаны, даже после 20 лет. а это химия, против нее не попрешь. а также мы вместе со студенчества и у нас общие друзья, думаю это тоже один из факторов. ну и общие ценности и приоритеты жизненные.
Ответить
а что с работой у Вас лично, с самореализацией? Есть ли дети? И далеко не у всех друг к другу остается влечение, как в первое время, часто проходит с годами, или хочется новых ощущений с другим, судя по историям в этом разделе)
Ответить
работала всегда. трое детей, я ж говорю если это химия, она не проходит
Ответить
и химия проходит, к сожалению
Ответить
ну может, по крайней мере у нас не прошла пока, за 20 лет уже
Ответить
если не поддерживать,то уйдет и химия, и секс, и любовь, и совместные посиделки.
Ответить
У нас всякое бывало. Гармоничным я бы свой брак не назвала, нет. Особенно, раньше - до рождения 2 ребенка жили оч. плохо, я подумывала о разводе. А потом все уравновесилось почему-то. Муж поумнел и я тоже, сейчас с трудом вспоминаю прошлое, свои и его неблаговидные поступки, иногда хочется, чтобы этого не было в нашем прошлом. Но мы со студенчества вместе...вероятно, по другому у нас нельзя было.
Сейчас у нас нежные, доверительные отношения. Мы умеем разговаривать, идти на уступки (банальные фразы, конечно, но однако), не доводить друг друга по мелочам, не обращать внимания на незначительности.
Сейчас у нас нежные, доверительные отношения. Мы умеем разговаривать, идти на уступки (банальные фразы, конечно, но однако), не доводить друг друга по мелочам, не обращать внимания на незначительности.
Ответить
у нас аналогично, вместе со студенческих лет, было всякое, но сейчас такая гармония, что кажется и не было ничего.
Ответить
Да, иногда мне кажется, что только редкие люди могут вот прям в гармонии жить всю жизнь, без плохих периодов, притирки...У нас вот довольно долгая притирка получилась...Сейчас все очень хорошо, мне хотелось бы, чтоб так всегда было и ничего между нами не менялось.
Ответить
30
Плюсанусь. Тоже так...Брак, то есть отношения двух людей, как и сам человек, имеет свойство взрослеть и мудреть со временем. Наверное, это и называется любовь настоящая
Ответить
Любили с самого начала очень, сильные чувства, а не влюбленность. Плюс оба развивались со временем, никто из нас не стоял на месте, поэтому и не теряли друг к другу интерес.
Ответить
Даже не знаю как... сложно сказать. Мы всего 10 лет в браке, детей трое. Вроде уже и какой-никакой стаж, но ещё так мало... Мне кажется, что мы ещё до сих пор до конца друг друга не узнали. Может вот эта загадка нас ещё сильнее интригует и притягивает... Я вот недавно узнала, что муж у меня очень страдал в юности, что у него особо друзей не было. А мне казалось, что они ему просто не нужны были... А душа у него ранимая, тонкая... Короче, нам ещё много что нужно друг о друге узнать.
Ну и наверное, предопределение какое-то. Потому что он не первый, кто меня звал взамуж. Но только ему я ответила "да", хотя химия у меня была с другим сильная. С мужем более спокойно, но в тоже время надёжно. Я это очень ценю и нежно его люблю. Страсть всё равно была на первых годах жизни. Сейчас спокойней. А он.. он просто любит меня, за то, что я такая, каким он бы хотел быть. Ему нравится слушать меня, наблюдать за мной. Ему нравятся мои взгляды на жизнь, моя реакция на ситуации, моя прямолинейность... Мы разные, но нам интересно вместе.
Как-то так...
Ну и наверное, предопределение какое-то. Потому что он не первый, кто меня звал взамуж. Но только ему я ответила "да", хотя химия у меня была с другим сильная. С мужем более спокойно, но в тоже время надёжно. Я это очень ценю и нежно его люблю. Страсть всё равно была на первых годах жизни. Сейчас спокойней. А он.. он просто любит меня, за то, что я такая, каким он бы хотел быть. Ему нравится слушать меня, наблюдать за мной. Ему нравятся мои взгляды на жизнь, моя реакция на ситуации, моя прямолинейность... Мы разные, но нам интересно вместе.
Как-то так...
Ответить
Девочки, завидую вам, как я не старалась, все закончилось не очень красиво.
Счастья вам всем, берегите своих мужчин.Любовь по мостику из молодости я думаю самое прекрасное, что может случиться с людьми.Поздние браки уже более прагматичные.
Счастья вам всем, берегите своих мужчин.Любовь по мостику из молодости я думаю самое прекрасное, что может случиться с людьми.Поздние браки уже более прагматичные.
Ответить
Люблю, но иногда прибить готова) 10 лет браку, 12 вместе. До сих пор и страсти, и сюрпризы, дай Бог и дальше так.
Ответить