Школа
39
Anonymous
Брак
16.12.14 00:05

стоИт или не стоИт

Надеюсь, не перенесете в секс. Ибо речь о сексуальных отношениях именно в браке.Вопрос к тем,кто 7-10-15 и т.д. лет в браке и кого в принципе есть секс.
Извините за интимные вопросы: как у вас начинается интим? В плане того, что например, прилюдия- поцелуи, к этому моменту у мужа член уже стОИт?
У нас в основном всё вяло вначале, приходится помогать вначале ртом-руками. А потом вроде входим оба во вкус, и всё Ок. Это вообще нормально? Что это значит, что муж не хочет именно меня,всё ему приелось или что у него проблемы с потенцией?
Нам по 35л, 12 лет в браке, до этого лет 5 встречались.

Свернуть
Ответить
Вялый это отсутствие возбуждения. Значит именно вы проявляете инициативу, а не он. Обычно мужчина проявляет инициативу и поэтому у него сразу не вялый.
Ответить
+1
Anonymous
16.12 09:47
+1
Ответить
Стоит
Anonymous
16.12 08:58
Стоит
Ответить
У нас примерно такой же возраст и примерно такой же срок совместной жизни, 18 лет то есть. У мужа стоит всегда! У меня никогда ! Прилюдий нет , как и вы, в процессе входим во вкус ( ужос).
Ответить
Да по-разному он начинается )) Бывает, что уже стоит заранее )) А бывает, что лениво и медленно всё происходит, а потом раскочегаривается. В браке 20 лет, мужу 46.
Ответить
Стоит. Даже сейчас, когда мы не живем вместе, он меня обнимает и встает.
Ответить
Мужу 43,встает сразу как ко мне прикасается.
Ответить
Мужу 32, в браке 7 лет. Бывает, стоит, бывает, встает в процессе ласк, как-то не думала об этом как о проблеме. Мне кажется, нормально, если даже и не встает сразу, он же не автомат.
Ответить
Нам с мужем по 35, в браке 10 лет. С потенцией проблем нет.
Ответить
Мужу 53, в браке 24 года. Чаще встае...
я тебе не киска V.I.P.
16.12 12:29
10
Мужу 53, в браке 24 года. Чаще встает в процессе, когда он начинает меня хватать за разные места. Бывает что уже стоит, иногда я даже знаю почему - после просмотра эротических клипов с голыми девушками по ТВ, например ;-)
Ответить
Не стоит ничего само по себе, хоть обцелуйся. Только минет может привести это в состояние полной боевой готовности. А так чтоб сам, да колом.. Ну раз в год может бывает , да и то.. В 2014 не было. А вместе мы 7 лет. Моему 40, спортсмен, здоров. В его 33 тоже не упомню чтобы стоял всегда.
Ответить
Когда как. Если он хочет, подходит и начинает активничать, то уже стоит. Если я - то нет. Если он не уставший, я пристаю, встает быстро. Если уставший, не очень готов, то надо помочь.Я не парюсь :)
Ответить
Мужу 41, я старше. Хочет и может ежедневно, но я соглашаюсь только 3-4 раза в неделю. Стоит как кол, по-моему, постоянно, как меня видит. Убеждена, что стояк или есть, или его нет, это от природы. Вместе 17 лет.
Ответить
Мне кажется, что у моего всегда стоит. Ночью обнимет меня и в спину упирается... Блин, иногда даже бесит этот стояк вечный. Ему 39. В браке 10 лет.
Ответить
мы 11 лет в браке. СтоИт, иногда просто достаточно начать раздеваться, шепнуть на ухо что-то пошленькое, прижаться посильнее.
Ответить
11-ый год. У мужа низкое либидо, для возбуждения мало поцелуев, и всегда так было. Встаёт во время прелюдии, стоит хорошо. За 10 лет изменился "градус" стояка, раньше от живота "отдирать" приходилось. Ему 38. Утренний стояк я не считаю, он у него бывает.
Ответить
Ну вобщем делаю вывод что у нас хреновенько очень (Я автор). Я то думала, что когда долго с одним человеком - оно почти норма.
Ответить
Отправьте мужа к доктору. Там точно скажут норма или нет, и что делать.
Ответить
45 лет, мне 40, 20 лет в браке, когда ко мне подкатывает, все уже стоит. Но откровенности ради надо сказать, что в 25 лет был тверже. Хотя и сейчас не жалуюсь ))
Ответить
чета не верится про стояк сразу и после 10 лет брака)
Ответить
вообще не вижу прямой связи между количеством лет в браке и потенцией. У первого мужа видела нестоячий член только у спящего (12 лет вместе), но там годы молодые, у второго пока не видела (4 года вместе, ему 45)
Ответить
И на работу со стояком ходят :)?
Ответить
я написала, что Я НЕ ВИДЕЛА нестоячий член - это значит лишь то, что когда муж без трусов и я рядом - член стоит :) а уж домыслить и интерпретировать слова можно как угодно.
Ответить
Все понятно, вы своего мужа видите исключительно без трусов.
Ответить
как же вы любите делать парадоксальные выводы :)
Нет, в штанах тоже вижу, но он не в балетном трико ходит, в нормальных таких свободных станах. А так как под штанами у него еще и трусы, то разглядеть стоячесть члена становится довольно проблематично, разве что наощупь.
Ответить
Этт правильно :), таким людям нужны штаны посвободней, некоторые еще 2 пары трусов надевают.
Ответить
можно еще веревочкой привязать, если для кого актуальная проблема. Только у нас проблемы нет - стоит там что-то в штанах или на работе или НЕ СТОИТ - я не вижу. Поэтому в первом своем посте написала, что Я НЕ ВИДЕЛА член нестоячим, а не то, что он в принципе таковым не бывает. Ничего, что я так долго и занудно разъясняю? :)
Ответить
чето вы куйню какую то пишите, чес слово.
У вас муж дома в чем ходит? В домашних шортах/брюках? И что у него член стоит колом?
Ответить
чёт вы читаете кверх ногами...
Или вы сейчас про своего мужа в трениках?
Мой не ходит в домашних шортах/брюках. У него нет домашней одежды как таковой. Ходит в джинсах и свитере (у нас не жарко)
Я не вижу его член, когда он в брюках, я не Иван Грозный, который изобрел рентген :)
Ответить
Ничего, даже прикольно :), ну раз вы не видите - проблемы нет, естественно :).
Ответить
Мы 17 лет в браке. Стоит как поставили :) Если б я соглашалась, то ёп бы ежедневно, но мне столько не нужно.
Ответить
По разному. Если инициатива мужа то он готов обычно, если моя то я готова. Инициатива то и возникает когда испытываешь возбуждение.
Ответить
От мужчины зависит.
Первый муж был йопарь-террорист. Прожили 15 лет в браке, готов был ипать меня сутками напролет, и не только меня, что собственно и делал, потому и ушла. Он думает о сексе, хочет его, член встает мгновенно, дальше дело техники. Я за 15 лет брака вообще не помню случая, чтобы я ему член поднимала, он на меня смотрел и у него все вставало само.

второй муж - нежная ромашка. Секса может хотеть, но член вялый. Я поначалу даже нервничала, ну как так, он меня в охапку сгребает, страстно целует, а там все вял ои грустно. Приходится помогать, руками, ртом. но у нас так с первых дней.
Ответить
мне 42 мужу 61 вместе 17 лет, проблем не было ни разу. Всегда готов, даже мне реже надо( Уподруги мужу 42( мой одноклассник) уже 2 года живут как соседи, вообще не рвется в бой. Но он спортсмен, наверное по молодости анаболиков переел(
Ответить
я думаю, это вопрос здоровья. и, наверняка, это еще пока легко поправить (моя тема - про три темы и одну причину))).
Ответить
Что за тема?
КАК?? легко поправить?
Ответить
Тему нашла, новая..
Anonymous
19.12 21:17
Тему нашла, новая..
Ответить
У врача. Общее здоровье проверить и прицельно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)