"Ты мне стала неинтересна как женщина"
Сказал мне такое муж... ну это было понятно, в браке 10 лет, из них лет 5 секс катился по наклонной, инициатором все чаще была я, когда мне надоедало проявлять инициативу, секса могло не быть и 2,3 месяца. Во всем остальном заботлив, хозяйственный, после работы домой, насчет любовниц не знаю, но не удивлюсь... пыталась разговаривать, понять в чем дело, ну и в очередной раз нехотя мне это сказал откровенно... не то чтобы он меня этим обидеть хотел, сто раз извинялся, но типа вот ты хотела же правду, приходится ее говорить. Читаю соседние темы. как черзе 10, 20 лет у мужа стоит на жену, а тут... это конец, девочки? Что делать-то? просто если я после таких откровений начну в пеньюарчиках перед ним скакать, буду выглядеть жалкой... все это периодически я делала раньше, ему нравилось, но с его стороны инициативы не прибавляло...
Муж ваш налево намылился или уже сподобился.
Про "радостно скакать" никто не говорит)
Гораздо действеннее улыбнуться и пойти развеяться. Если муж спохватится - хорошо. Нет, так хоть отдохнете, а то и найдете кандидата на следующего мужа.
Мой совет-переводите количество в качество. Сублимируйте желание во что-то творческое, найдите выход своей энергии. Не позволяйте ей опускаться вниз, не давайте мыслям о сексе роиться в голове, не циклитесь на самом акте.
Ну а с мужем-больше близости, больше возможностей для фантазий. Все-таки с возрастом секс превращается в некую игру, в то время как в молодости достаточно просто раздеться и лечь рядом :-)
По существу - пеньюары в сад конечно. Но вы сами написали, что вы пацаненок, а не женщина-вамп. Попробуйте стать вамп. Но не для мужа, а для себя. Почитайте, посмотрите что отличает женщин-вамп от других женщин, за что их любят и боготворят?) В своей голове создайте свой новый образ. Однообразие надоедает.
Но лично я бы после таких слов мужа озадачилась и не стала бы сильно метать бисер. Помните, что всегда найдется мужчина, который будет любить вас такой, как вы есть.
Мы не в курсах, можт вы 145 кг..
На начало брака и через 10 лет - в чем разница?
хотите вы, не хотите - колёсико, которым огонёк вашей семейной лампы регулируется, в ваших руках.
Жене вы точно также обрыдли. Только ей лежать достаточно.
А на молодого конечно, есть охотка, да.
Могу Вам посоветовать периодически устраивать с мужем вылазки в "места боевой юности", дабы пробуждать приятные воспоминания) Обязательно время от времени проводить вечера вдвоём (детей к бабушкам). Ездить иногда в отпуск вдвоём...
у мужчин память по-другому устроена, редко кто способен разделить сентиментальные придыхания.
слёзы в ванной, « Идея не удалась. За попытку, спасибо… »
Привет, dear Соббер))))
Хочет сохранить семъю? Пусть поменьше разговариваетсо своим мужчинкой. Он все-равно дурачок. Уже видали, что высказать может.
Чего-то хотеть добиться, болтая словами, это чисто женская примочка.
А женщины именно что что-то пытаются смысловое построить, и этим смысловым добиться.
Они думают. Но _не над отношениями_.
И было бы неплохо это хорошо понимать.
Они думают над другими вещами.
Я вам больше скажу - они вообще не считают, что у них есть отношения, даже если оные длятся уже больше 10 лет! Те, которые вам знакомы.
И удовлетворитесь, и здоровая конкуренция будет.
И это, в кубышку откладывайте денюжки на случай развода
Автор, но вы подумайте, ведь чуть ли не каждый второй мужик так думает, живя нное количество лет в браке, многие врут, просто заводят любовниц, а ваш откровенно сказал. Хотя мог бы намеками, конечно.
Меняться надо, но вот на самом деле после таких фраз чувствуешь себя униженной. Сложно вам. Но есть желание - всё получится! Я за вас!!!
Он и в других вопросах такой же откровенный?
С карьерой, наверное, не очень у него?
В пеньюарчиках надо было скакать ничего не спрашивая, если вы можете изображать легкость в отношениях когда есть проблемы.... А если уж завели разговор, то надо было все точки над и расставлять. Почему не интересна, есть ли у него кто - нибудь, ему не интересны именно вы по каким- то причинам или просто так долго с одной женщиной ему не интересно?
Уж поверьте, не так.
а) они вообще подобными вопросами не задаются. б) Если им начать их задавать, просто пошлют подальше или сбегут побыстрее.
Кстати, возникает вопрос: Вы с мужчинами вообще не-теоретически знакомы? Хоть с одним?
Еще эмо, они тоже очень сложные. Даже и заплакать могут.
Не знаю, почему ВАШ мужчина не задается вопросами, если в семье проблема. И не зеаю, почему он убегает...
У меня было много кратковременных отношений, это понятно не в счет....
Были одни длительные до брака и при том, что мужчина был просто огонь, у нас с ним периодически велись разговоры о том, как этот огонь поддерживать...
И сейчас я счастливо замужем 14 лет и было всякое. Пока я выгуливала перед ним парадные трусы и ночью рыдала в подушку, что я ему не интересна, что я наверное жирная, страшная и вообще уж чуть не самоубилась...... В процессе беседы выяснилось, что да, что-то не так, не хочет, не интересуется.... А в кабинете у врача выяснилось еще более интересное - острейший простатит! А если бы не поговорили?
Конечно, это ваша семья, ваш муж и вы лучше всех знаете, как поступать. У некоторых действительно срабатывает "махание хвостом". Я лично, зная своего мужа, могу сказать, что если бы я вдруг стала вся такая интересная, изображала бы интриги на стороне, то он на это никак не среагировал бы.
А насчёт "путь в никуда"... Смысл "пути" не в конечной цели, а в САМОМ ПУТИ) Так что живите сегодняшним днём, наслаждайтесь сегодняшними отношениями, а уж что будет, то будет)
просто нужно, единожды мужика заарканив, на попе ровно не сидеть, а внимательно слушать то, что он говорит. и даже думает. )))
и трудиться. не доводя до таких вот откровений.
а уж коли дошло - не паниковать, а брать паузу.
у меня если неделю-две нет нормального секса я уже начинаю "разбираться" и мы наверстываем)))
Вы можете трахаться насильно с партнером, который вам неприятен? Вряд ли.
А семью можно и не рушить, можно выстроить ровные нейтральные отношения, ради детей, так сказать.
Я не хочу сказать что у всех так, может и нет, но думаю во всяком случае во многих парах дело просто в высоком либидо и некоторой примитивности что-ли в отношении к сексу. Т.е. человеку не так уж важна эмоциональная составляющая - есть потребность, есть под рукой тело женского пола более-менее сносного вида, и его это устраивает, потому как для варианта который даст еще и бабочек в животе шевелиться надо, а лень.
Не приставайте Вы к мужику, живите своей жизнью))
Быт как быт, секс как секс. Иногда супер, иногда так себе.
Но. Недавно я ему говорю - вот хорошо бы тебе было, ты один, никто тебя не трогает, тишина, покой. Он говорит - нет, скучно. А снами, говорю, не скучно? Он отвечает - с вам не соскучишься.
А если серьезно - то у нас дети с большой разницей, и это как бы освежило отношения, младенец через 15 лет совместной жизни. Первый уже вырос, этот только родился, подросток и грудной ребенок - еще то веселье было. Нас как-то здорово встряхнуло в то время. Сейчас уже и вторая вот-вот подростком будет, тоже повеселимся.
Мы с ним абсолютно разные. Он технарь, молчун, непритязательный. Я - эмоциональный гуманитарий, при этом, даже когда скандалю, то видимо с юмором, и он вместо того, чтобы обижаться, смеется.
Но все равно, все держится на его желании жить вместе. Я бы на эмоциях уже много лет назад развелась, а он твердо гнет свою линию.
это как бы был намек, чтобы я приняла решение для себя. я приняла решение, что буду вытягивать, приставала к нему, получила отказ, чувствовала себя униженной и заработала комплексы. из-за комплексов ввязалась в какие-то тупые ненужные отношения не с тем мужчиной.
чувствовала себя все хуже, но убеждала, что семья это важно.
а потом слава богу, муж влюбился и со страстью и с пылом таким, что развелся в неделю, быстренько женился на объекте страсти.
а я медленно выползала из своего закомпелксованного затюканного самой же собой состояния, в котором неизвестно сколько бы еще существовало, если бы он не влюбился.
сейчас я думаю, что если нет секса, нет перспектив. И еще я думаю, что нужно не терять времени и дать возможность себе и мужу стать счастливым с тем, с кем нет шанса даже встретиться, пока вы что-то там пытаетесь починить.
"Люблю", но завел любовницу.
"Люблю" но отшиваю жену так, что потом у неё комплексы на всю жизнь.?
"Люблю"и тут же влюбляюсь и женюсь на другой (ваш конкретный случай).
Они говорят люблю, вклыдавая в это "мы много лет прожили вместе и ты мне не чужой человек"? Только это?