Высокие отношения
Написала тут мне жена ЛЮ письмо вк. Краткое содержание такое, что мол ее секс не интересует и я вполне могу удовлетворять сексуальные потребности ее мужа.)) Ну я ей ответила, что меня то как раз очень интересует, так что спасибо за благословение и будем дружить домами. )) Вот такая переписка).
Мне 35, мужу 31, ЛЮ 37, жена его ровесница, вроде. Замужем я 6 лет, сыну 4. ЛЮ бывший мой парень с которым прожили три года довольно бурной жизни и любили друг друга очень, и сходились и расходились по сто раз и вот наконец разошлись насовсем. Он тоже 6 или 7 лет женат, сыну 5. Год назад встретились и понеслось. Первое время эмоции были очень сильные конечно, сейчас просто хорошо с ним. С мужем не то. Муж у меня молчун и педант, без чю к сожалению. Зато за ним как за каменной стеной и бросать его я не собираюсь. Тем более, что хорошо понимаю, что с ЛЮ все равно разосремся и разбежимся, если вместе жить будем. ЛЮ тоже понимает.
Но вот пришло письмо)). Как она узнала, не представляю. ЛЮ я еще ничего не говорила, он за границей сейчас. Боюсь, что она еще мужу моему наболтает что-нибудь. Хотя судя по рассказам ЛЮ, жена его человек домашний и не агрессивный.
Не пойму, зачем она мне написала то? Я в общем не против если она будет в курсе, только бы мужа моего не посвящала).
К тому же с вашего ответа она оооочень озлобиться может. Неумно вы поступили, опрометчиво.
Бегите сообщайте мужу, что ему возможно, вскоре сообщат о вашей измене, и даже письмо от вас покажут. Но это типа шутка и вы решили его поберечь от стресса и предупредить.
А вам написала, ну чтобы указать где ваше место и чтобы боялись, что теперь и ваш муж узнает.
А с другой стороны... У меня был период, достаточно длительный, когда секса мужу нужно было в разы больше, чем мне, и я всерьёз подумывала о том, что любовница в нашей ситуации была бы благом. Может, и у них так. Кто ж знает...
Но вообще конечно я, чувствую, дошуТюсь..)
И если муж устраивает во всем-всем-всем, кроме секса, это совсем не повод от него уходить.
Я сейчас думаю, она меня задеть хотела конечно этим письмом. Мол я жена, а с тобой он просто трахается. Ну ок, мне смешно конечно, а ей может легче стало). После моего ответа больше не пишет. ЛЮ звонит - мимими.. Она ему не сказала, видимо. Приедет, я скажу).
Кроме переписки у жены и еще что то может быть
http://prostitutka-ket.livejournal.com/150315.html
Надеюсь, вы в своей жизни ответите за ту боль, которую причиняете другим людям.
Вы не имеете права лезть в чужую семью, вы воруете мужа у жены.
Тьфу на вас.
Хотя автор, конечно, по идиотски поступила.
Квартира у нее есть? Друзья? Родители?
Если у нее всего этого нет, то она вполне может почувствовать себя загнанной в угол. И тогда не известно, на что она способна. Может и позвонить вашему мужу. Вам же она позвонила, несмотря на всю глупость поступка.
Если, положим, ее действительно не интересует секс (а такие бывают в реале), то рассказывать мужу или там еще что-нибудь делать, это вредить себе. Ну устроит она проблем автору, ну разойдутся они. Муж ее побежит искать другую, и не факт что попадется замужняя, у которой все вообще-то хорошо. Может какой чистой да честной лапши на уши навешает, она и будет ждать предложения с кольцом (а то и забеременеет). А не найдет другую, начнет ругаться с женой - недотрах страшная сила, так и до развода недалеко.
Ну а если это не тролль, то это действительно циничная тварь, и ещё и ДУРА! Мало того что автор повелась на провокацию и немедленно запалила себя и ЛЮ. Она ещё абсолютно не видит ситуации и недооценивает "провинциальную дурочку", жену ЛЮ: "Как она узнала, не представляю", и после этого считает что найти её мужа будет трудно. :) Думаю что эта провинциалка сейчас обдумывает как раздеть своего мужа, ну а месть любовнице она подаст позже, в холодном виде.