Решиться на развод?
Хочу поделиться, услышать ваши мнения.
Вышла замуж скоропалительно, сразу после неожиданно закончившихся долгих отношений (МЧ погиб) можно сказать за первого встречного. К тому времени мне было 30 лет, он тоже женат не был. Повстречались месяц, стали жить вместе, сразу забеременела и родила. Кто он и что он, особо ничего не знала. Простой парень, трудяга, без в/о, ничего за душой нет, круг общения мне известен. Жили в моей квартире, кредитов больших не было, его зп хватало только на питание. Ребенку было было полгода, у меня наступила 2 беременность и в один из дней я его нахожу в ванной лежащим на полу - передоз. Сказать, что шок - ничего не сказать. У меня в окружении никогда таких не было, эти ужасы я видела только в кино. Короче, еле откачала и выгнала. Потом выяснилось, что раньше он употреблял какое-то время, потом перестал и вдруг снова? короче, проконсультировалась с врачами, решила второго рожать. Квартиру в мск сдала, уехала к родителям в другой город. Родила там. Были кое какие свои сбережения + помогли родители, купила квартиру в строящемся доме. Примерно за полгода до окончания заселения, появился муж, детям было уже 2,5 и полгода, три месяца ходил по пятам, буквально стоял на коленях, молил принять обратно, вся моя родня, его родня через день звонили рассказывали, что моих двух детей никто не примет, а он какой никакой отец и т.д. и т.п. короче снова зажили вместе. Муж с наркотой завязал, он стал потихоньку выпивать. В течении рабой недели не пьет, а на выходные не просыхает. Тем временем взяли кредит на ремонт квартиры, я ходила беременной третьим. Примерно на 4 месяце беремен, из-за ерунды с мужем поссорились, он торжественно уходит. На носу ремонт, надо кредит отдавать, роды (кстати кесарево) он и не думает возвращаться. Брать кредит была моя идея, на что он заявил «сама заварила – сама расхлебывай». Дальше было так, я сделала хороший ремонт, родила и как только ребенку исполнилось 40 дней, выставила квартиру на продажу. Тут мне просто подфартило, в нашем городе цены на недвижимость стали расти, застройщик хорошо раскрутился и вообще район стал активно застраиваться, кооче продала свою квартиру очень хорошо, закрыла кредит, на остаток купила квартиру со сделанным на половину ремонтом. Все это время снимала квартиру, с детьми управлялась сама, старших в сад, младшую в коляску, кенгуру и по строительным магазинам. Муж (мы с ним были все еще в офиц. Браке) появлялся примерно раз в неделю, забирал старших детей на выходные и давал примерно2-5 тыщ), с переездом в новую квариру тоже помог. Через 2 месяца начал опять активно просится назад, в семью. Я приняла.
Щас детям 2,5, 4, и 6 лет, гормоны уже успокоились и вот уже полгода я стала понимать, что ничего общего кроме детей и секса у меня с мужем нет. Ни любви, ни уважения, ни общих целей, ни интереса, ни общих друзей, ничего этого нет. Его мать с отчимом живут от нас недалеко, в частном доме и муж фактически живет на два дома. Когда у нас – не пьет, когда у матери – пьет м мамашей, которой кстати идет 7 десяток. Пьют, матерятся, дерутся . Когда не пьют нормальные люди, только ооочень молчаливые. Я из-за этого перестала отправлять туда детей на выходные. Если я приезжаю к ним, я пашу там не разгибаясь дня два, все отмываю, вычищаю, отстирываю и отглаживаю, уезжаю, всячески даю понять – поддерживайте, плиз, чистоту. Естств безуспешно.
У мужа нет никаких целей, интересов, не говоря уже об амбициях. Для него Путин «красавчег», жизнь «жопа», «все богатые – ублюдки», «квартиру в мск я насосала», «Жванецкий - тупой еврей» и т.д.
Я стараюсь быть хорошей матерью: занимаюсь ими, кормлю здоровой пищей, читаю правильные сказки, качественно провожу время, говорю что хорошо и плохо. И тут они видят, своего папу (пьет, курит, материться, на меня и мать свою замахивается) и все мое воспитание сводиться у нулю.
В общем, не знаю как быть, реально запуталась. Нужен взгляд со стороны, что скажите?
P.S. анонимы, подозревающие во всех троллей, а также выискивающие во всех постах не состыковки , проходите мимо.
Третьего вы родили от НАРКОМАНА и вы это знали!
Вы дура?
приезжать с ТРЕМЯ детьми и пидорасить квартиру пьяных алкашей все выходные?
Вы дура?
ВЫ себя в гроб раньше времени решили загнать?
Еще не известно,что у вас с детьми от такого папаши будет, и чем больше они с ним живут, тем больше впитывают.....
Если вы реально существуете, вас нужно бить палкой, чтобы голова на место встала.
Могу только дать свой стандартный совет: терпите.
Делайте все, что можете для своих 4 детей.
Есть шанс, что когда они вырастут, у них иногда и мамино хорошее будет всплывать, а не только папино.
В вашей ситуации, с вашими поступками, с вашим мужчиной, с вашим подходом, с вашими 4 детьми, с вашим пониманием любви и семьи - только терпеть.
К свекрам ездить не надо вовсе, не обязательно. Муж иногда заходит, приносит секса, дети никуда не денутся вне зависимости от развода.
Выставляйте мужа почаще, пусть матерится у родителей. Просто сильно подозреваю, что развод в вашей жизни не изменит ничего, во всяком случае к лучшему.
Но, к сожалению, автор считает по-другому, жить спокойно не может и просто устроит себе новую часть марлезонского балета, даже с 4 детьми.
И чем только не пожертвуешь ради развлечения себя...
Если только сможете замутить грамотную перепродажу жилья и ваш муженек настолько лох, что не вкурит.
Предлагаю продольжить плодицца, тем самым уменьшая долю муя.
Я никак не могу понять, почему не развелась автор сразу же - когда после передоза к родителям сбежала...
Секс- ой не смешите, секс можно получить при этом не терпя оскорбления, пьянство и не работая прислугой у маргиналов
Держит ее- штаны и статус... Хоть плохонький да мой
Он, наверное, нереальный красавчик?
Такое ощущение что вы из тех кого бьют и они терпят, тип психологии такой.
А держит меня только то, что он отец детей, и отец, при всех его недостатках, не самый плохой. Возится с ними с удовольствием, когда трезвый. Когда дети были в грудном возрасте, спокойно вставал по ночам, купал, гулял. Я считала, что кроме материнской любви, дети должны получать и мужскую энергию и пока они были маленькие они, как мне кажется, не очень и разбирались, когда папа трезв, когда нет, любит и любит. Другое дело сейчас...
Так что у вас автор еще все впереди, этих дур вы еще не переплюнули.
Пы.сы алимненты он ниразу нне платил
На отдыхе познакомилась с семьей, потом общались с ними, и сейчас изредка переписываемся.
Там женщина нашла себе на СЗ мужчину, стремительно родила от него троих чудесных (действительно чудесных) детей (плюс был у нее ребенок от первого мужа), потом поняла, что он козел и выгнала его.
Все это в коммуналке.
На вопрос о предохранении мадам отвечала, что спираль ей по-женски нельзя, а при слове презервативы у нее вылезли глаза и она сказала - ну не при детях же...
Через год она ждала уже следующего и все также отчаянно ходила по инстанциям, выбивала четырехкомнатную квартиру у администрации города.
— Барона кроет.
— И что говорит?
— Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный…
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал.
— Логично.