Семейный бюджет
Я конечно понимаю, финансовые трудности касаются все семенные пары ,но как на такое можно реагировать ,я обиделась, итак повествую . У нас с мужем всегда почти больше зарабатывала я, не горжусь этим .Мне все равно кто в доме приносит больше денег,я даже у мужа никогда не спрашиваю зарплату , мог придти типа, у нас повышение и все.
У нас кредиты, автокредит я плачу сама свой за свою машину. Муж платит автокредит его отца, ( потому что его отец не имеет постоянный работы ,ну и как то плавно его автокредит лег на моего мужа, а машина очень необходима свекру в его работе) , ну и + муж платит свой кредит по карте кредитной. Я иногда докладываю денег на его кредитную карту потому что сама оттуда брала деньги на КАСКО себе , так вот вчера муж позвонил и говорит: "Значит так, я все решил ,я с тебя денег не буду брать которые брала с моей кредитки ,я ее буду сам гасить,остальные деньги буду класть на папин автокредит чтобы тоже его закрыть побыстрее,а жить мы будем на твою зарплату." я после такого немного опешила. я канеш понимаю семейный бюджет и прочее,но все новогодние праздники гуляли на мои ,хотя у него были деньги ( это просто не первый раз когда такой расклад) . как думаете ,нормально ,что я возмущаюсь или я "жадина"?
На данном этапе вас не очень и напряжет в целом: добавятся только его еда и памперсы ребенку)
Я в шоке.
нет, я бы не обиделась, а в жопу послала и папу и мужа и на мою зарплату никто бы не гулял и тем более не жил.
Но покупать памперсы в кредит это просто пиз№ец, простите.
Это же просто привычка и распущенность.
Если ваша семья содержит его отца, то почему бы вашей семье не содержать вашу маму?
Обсудить наод смужем все зарплаты, кредиты и рашоды. Потом дальше так вам на шею сядет..
вам уже пора не обижаться, а говорить свое жесткое НЕТ. И сказать милый, раз ты папу оплачиваешь, то и живешь тогда с завтрашнего дня с папой. А с семьей будешь жить, когда будешь семью обеспечивать.
Это ж не мужик, это альфонс самый натуральный...
Как можно хотеть секситься с партнером, которого не уважаешь, который крысит деньги из семьи, который не хочет обеспечивать своих детей? По закону-то все равны, ога.
Ну а если вы просто самка, что ж, это ваш выбор :)
Короче говоря, списывать свою никчемность на "а зато мы умеем рожать" - так глупо, что даже не смешно.
Сколько же кукушек развелось, ужасть!
если мужчина согласен содержать такую особь и женщина согласна быть нулем и в любой момент выкинутой на улицу, велкам :)
За квартиру мог бы платить он, учитывая, что на всем готовом. Подумайте, сколько стоит рент квартиры (его скажем, половина будет), плюс алименты на ребенка, плюс его питание, он должен вам эти деньги давать. Скажите, что озвучили маме, а она рассердилась и сказала, что хватит вам на халяву жить, и вы должы ей теперь платить.