Не могу заниматься сексом когда дома дети...
Вот такие дурацкие тараканы завелись в моей голове последние несколько лет.
Могу расслабиться только когда детей нет,но это очень редко бывает-утром иногда.
Дети-школьники(15 и 10).
Когда были маленькие-все нормально было.
Дело ещё в том,что мы спим с мужем в разных комнатах уже давно.
Т.е. дети не привыкли к тому,что у нас одна брачная кровать,одна комната на двоих.Я почти все время нахожусь в своей опочевальне,муж-в своей.
Раньше ,детей укладывала-сама к мужу под бочок.Теперь они уже позже меня ложатся(я -жаворонок).
Конечно,никто не будет к нам в комнату рваться,если закроюсь вечером там с мужем.Но мне как то не по себе от того,что уже взрослые дети будут знать,зачем мы там закрылись.
До ночи,когда все уже спать ложатся я уже физически не дотягиваю.Ложусь с дочкой часов в 10...
А вы спокойно можете закрыться в конате с мужем в любое время и, расслабившись,заняться любовью?
Больше интересует мнение тех,у кого дети большие.
Закрываться в ванной я могла только когда дети дошкольники были...
У нас в семье мы никогда не скрывали от детей что у нас есть секс. Мы не говорили об этом, но могли поцеловаться при детях, обняться, а могли и удалиться в нашу спальню, и они знали что если мы там вдвоём, то в нашу спальню заходить нельзя. :)
Когда наша дочка выросла, она рассказала маме (т.е. моей жене) что всегда знала что у нас вечером и ночью секс, что она слышала как мы занимаемся сексом. И что для неё это было подтверждением того, что у нас хорошая крепкая семья, что родители любят друг друга. И на фоне того что у многих из её подруг родители уже развелись, или ссорились и ругались и были на грани развода, для неё наши отношения в спальне всегда являлись залогом крепкой семьи.
С сыном я об этом не говорил, но думаю он чувствовал то же самое.
Ест-но они знают что родители этим занимаются.
Но вот когда они дома,взять и закрыться от них в комнате не могу ...
Муж абсолютно спокойно к этому относится.
И в качестве само-терапии, завтра, в субботу, посреди дня, скажите детям что вам с папой нужно уединиться, и займитесь сексом! И после этого вечерний секс уже будет сам собой разумеющимся. И гарантирую - и муж и дети офигеют от этого, и вы снова станете королевой. :)
Так вот секс это тоже такое занятие которым занимаются за закрытыми дверьми. Не надо притворяться что секса у вас нет, но и не надо заниматься этим на публике... если конечно это не фетиш у вас такой. :)
Это нормально, считаете, что сын видит маму на точке?
Но главное, мы отошли от темы - и туалетом и сексом можно заниматься за закрытыми дверьми, когда в доме дети, не надо притворяться что вы этого "не делаете", а надо объяснить детям что "папе с мамой нужно время наедине", так же как каждому нужно время наедине в туалете.
У всех разные представления о том что можно показывать, а что нельзя. На мой взгляд "процесс соития" намного эстетичней чем "процесс испражнения". Мы даже с женой не настолько откровенны, как вы с детьми, т.е. секс у нас вместе, а в туалет, особенно по-большому, у нас отдельно.
А у вас с детьми полная физиологическая откровенность, т.ч. показать как в вы занимаетесь любовью - это уже мелочь.
Моему старшему 15 сейчас. Но мы спим в спальне с мужем вместе и секс вполне регулярно. Комнаты детей через кухню и гостиную и стены нормальные, так что ничего не слышно. В ванной при сыне не закрываемся, но целуемся регулярно). Естественно он все понимает, но ничего страшного в этом не вижу, он сам уже спит с девочками.
Встают то они у вас во сколько?В 5 утра?
Не смешите !
Я в детстве и всю ночь могла не спать - читала, не могла оторваться. И с подругами до 21 вечера гуляла зимой и до 22 летом. А потом и с мальчиками. Ничего, закончила школу с четырьмя четверками- остальные пятерки. И без всяких репетиторов.
Убило одна...вы ее не отводите? Вся в предвкушении секса в 20.00
Планшеты по вечерам, заботливая...ебливая свиномать, в 5.50 ребза в спину и в школу пусть валит один...зимой в 7 утра максимум.
Мои лежали бы и хлопали глазами.
Младшая засыпает в 22-00.Встает в 7-40-45.
Старший-в 11,пол 12 ложится.Встает в 7-50-55(ему причесываться не надо).
Получаса на то,чтобы выпить чай с бутером,умыться и одеться-хватает.
Я не знала,что вы в другой стране.
Думала,что они у вас с 20-00 до 7-00-30 спят,поэтому и удивилась...
А так,если бы моим надо было в 5-6 утра вставать,они бы конечно в 8-9 вечера ложились уже.
Дочку конечно могу сместить на час.но сына 15 летнего в 9-10 спать ест-но не уложишь...
да и не спит она у вас стопудов.
Прям в лесу и занялись на морозе:oops
Да и я себя чувствовала намного комфортней,чем если бы при них дома в комнате закрылась.
Мороз не сильный был ест-но...
Но проблемы это не решает - дети не должны быть помехой для семейного счастья.
Обязательно воспользуюсь!
Я при детях тоже не могу закрываться. Я все равно не расслаблюсь, если что-то такое и бывает, то скорее исключение из правил. Нас спасает то, что я не работаю, а муж на работу уходит позже детей на 2-3 часа. Так что утро наше. Ночью бывает редко, когда уж совсем приспичит, или в пятницу- субботу.
от студентов... погромче телек,13 летнему говорю к нам не заходить мы спим(дверь на замок не закрывается временно живем в комнате для гостей) а вот дочке пофигу мороз.. влетает в любой самый неподходящий момент. вот это немного напрягает,было проще когда она спала рядышком.
Родители хотят заняться сексом, живут в однушке, Вовочка дома. Говорят ему: иди, сына, встань на подоконник, смотри что там на улице происходит и нам рассказывай!
Тем временем устроились кувыркаться. Вовочка: - вон грузчики пошли диваны разгружать из фуры, вон мусорка приехала, вое бомжи дерутся...вон Машка на подоконнике стоит - опять её предки трахаются!!
Но опять,же из-за того,что у нас нет общей спальни,дети не приучены к тому,что у нас есть какая то "наша" зона,недоступная для них.
Нет,конечно они не будут рваться в комнату когда мы там закроемся.
Но мы так давно уже не делаем,ибо когда муж дома я или на кухне "тусю"или в комнате дочки.
Он и не видит, что муж у меня остался))))Просто собаку сонную выставляем)))
Звуки- вот это проблема:-(
А вот недавно ездили с мужем на отдых вдвоем, так там меня так вшторивало )) Муж меня не узнавал. Раза три-четыре за день.
Приехали домой - и все по-старому...
Вы еще переживаете?