гостевой брак-есть опыт?
вот такая ситуация.
есть двое. я и он. как говорят сейчас-брак гражданский,т.е. без печати в паспорте. трое совместных детей- 7 лет, 5.5 лет и малыш-5 месяцев.
мы друг друга уже наверное не вдохновляем... а может мы просто изначально всегда были разными... ему-нужен секс. мне-нужна нежность...внимание и одобрение. в общем поддержка и нежность...
я уже сама себе покупаю цветы...в день рождения своих детей...потому что считаю.что это и мои праздники...ему все равно...
отец хороший. да и мужчина наверное тоже...для кого то...
мы построили дом. на общие деньги плюс кредит.
и вот отношения подошли к тому,что он под предлогом того.что "не высыпается" переехал жить в гостевой домик.( у нас дом и на этой же территории маленький гостевой),малыш часто просыпается ночью-не плачет,но просто чтобы "подкрепиться"))) у меня многомесячный хронический недосып. он к ребенку не встает-никогда. говорит,- это твое (мое) нормальное состояние.ты ведь сама это хотела... да.хотела. и воспринимала кажду беременность как драгоценностть,потому что в предыдущем официальном браке с другим мужчиной было 7 лет бесплодия и неоднократное ЭКО.он- со второй беременности говорил всегда о прерывании.но я упрямо рожала. а когда рождался малыш-он не вспоминал о том как вел себя во время беременности и становился нежным любящим отцом. первого сына ждал.гордится,что из троих двое-сыновья.
секс -какой то механический. без поцелуев...
но дети.. дети, которые любят нас обоих-вот где тупик...
сейчас я думаю..оставить все как гостевой брак...пусть живет в этом гостевой домике.а я с детьми, у нас общие дети... и пусть у каждого будет своя личная жизнь... как вы считаете?
разойтись не могу морально из за детей...
теперь вопрос-у кого нибудь есть опыт гостевого брака?
но как то это воспринимается отдельно от меня. две недели наз
И налаживайте отношения, и в постели, и вне ее. Все реально.
Да, недосып надо убирать, ничего хорошего не получается. Я, чтобы не выматываться, просто убрала все опасное из комнаты, обустроила спальное место на полу и спала с ребенком. Так можно было подкармливать, практически не просыпаясь, да и спать можно было крепко, не боясь, что мелкий упадет.
для меня секс стал уже какой то обязанностью... типа мужчине надо, иначе налево пойдет... оргазма я не получала уже несколько лет- но иммитирую исправно,он вообще не в курсе...и да,он считает что все из за меня.. я-не нежная.я не стремлюсь к интиму... да.все это верно... но... почему то все чаще и чаще я прихожу к мысли,-что это совсем не мой мужчина...
а налаживать... не знаю... я думаю нужно сесть поговорить и разрешить друг другу свободу в отношениях с другими ... и да,такой момент он категоричски не хотел регистрировать отношения...считает это бессмысленным- и так дети есть... для меня это когда то было важно..как признание,того,что я-его женщина,а он мой мужчина...
иногда я думаю... ему было бы гораздо легче.,проще и приятнее если бы были дети,но без меня...
ну и еще один момент-у меня внутреннее очень сильное отторжение идет к его маме и родному брату,хотя внешне в реальности - у нас как бы хорошие, добрые отношения и они наверное о моих внутренних чувствах не подозревают... а мне вот все претит... и их какие то обороты в речи,шутки,отсутствие вкуса... ну в моем понимании вкуса))) у всех ведь он свой...книги не читают...вообще. фильмы смотрят какие то дурацкие- сериал "сваты" и уральские пельмени)))
и воспитание у нас конечно оочень разное.
короче...тоскливо...и дело не только в недосыпе...
ведь еслибы любовь,для любимого можно было бы горы свернуть,... а тут...
тут дети... замечательные,красивые,дети... и их трое...
и еще такой момент с его стороны -абсолютное не приятие и не уважение моего мнения...особенно меня обижает,когда речь идет о моей профессии.. какое то пренебрежительное отношение... и еще ,если как то даже шутя задеть его самолюбие или отстаивать свою мнение в чем то,-может запросто оскорбить... обматерить...и тут же через 5 минут остыть и вести себя как ни в чем не бывало...
психопатизированный,грубит и взрывается по любому поводу...
его не хочу. просто не хочу... но детям нужен-это однозначно.. и не раз в месяц,и не по выходным.а ежедневно и ежечасно.
Оставьте мужика в покое.
Типичный пример, когда пытаясь обмануть окружающих - обманываете прежде всего себя.
зачем?
Только полная дура, простите, родив кучу детей и прожив тонну лет понимает ВДРУГ, что "стопроцентно и сто лет как не удовлетворяешь" и еще - заявляет об этом вслух.
Это надо быть в первую же имитацию понимать и отдавать себе отчет и последствиях. А у вас ВДРУГ бац - какой то механический без поцелуев"
никакой связи между деторождением и отсутствием оргазма не вижу. по вашему.как только я поняла что у меня конкретно с ним нет простите оргазма,-мне нужно было бежать искать того в толпе,с которым будет оргазм чтоли?)))) сорри. мне как то стать матерью было важнее вообще всех мужчин,как отец он отличный родитель детям.
Я иногда поверить не могу, что это пишут реальные люди(( ну не бывает таких дур же, а?
на счет иммитации,-я вас уверяю,-стопроцентно ничего не знает,не в курсе,да и вообще думает ,что "с этим все ок"
и я вам больше скажу мне за 30 и мужчин за жизнь было не мало... и про иммитацию я могу с вами поспорить на что угодно-таких мужчин полно.
гостевой брак хочу обсудить с ним... ну во первых-дети да,их воспитание и прочее.у нас пусть будет своя жизнь,у каждого своя и без претензий, но это не исключает наши с ним редкие встречи в постели
Даже в страшном сне не хотела бы представить себя в такой ситуации.. Но все люди разные..
Сказать детям-это тоже часть воспитания, часть жизненного опыта. И последствия не в том, что развод имеет место, а в том, как вы себя поведете после. Что именно детям покажете. Рыдающую в депрессии мать и исчезнувшего с горизонта отца. Или нормальные доверительные отношения людей, которые расстались, но показывают своим примером, что жизнь хороша, позитивна, мама радостная и спокойная, а папа с удовольствием проводит время с детьми на выходных. Как это зачастую и бывает в неразведенных семьях
Вас можно понять в желании беременеть, если уж это начало получаться в новом браке. Но вы же вышли за конкретного мужчину. Почему вы решили, что он будет в восторге от ваших новых возможностей? То есть вы изначально заложили бомбу под ваш брак. Не договорились с мужем по базовым моментам. И предоставили ему практически законную возможность ляпать вам всегда "ты сама этого хотела, это было твое решение".
Ну как теперь можно удивляться?? Логика где?
от вашего поста скорее веет - ща сделаю ему козу, чем реальным конструктивом