навеяно темой-как поступили бы вы?
С сестрой много раз по дороге заезжали в одно и то же кафе.Так же и в этот раз(название не пишу-это сеть,но мы именно его любим)
Припарковалась я напротив входа в кафе,выходим вместе из машины и тут мужчина подходит и просит-не могли бы вы отъехать-он машину переставит бла-бла-бла. Я-конечно! и автоматом отдаю сумку сестре, сестра говорит-я пойду тебя (в название)в кафе пока подожду. Буквально через 2 минуты я уже прихожу в кафе,а сестры в зале нет. Думаю-ну наверное в туалете.. жду,ее нет. Иду в туалет-там много кабинок-ее нет. Позвонить ей не могу-телефон в сумке, а она у нее. Спрашиваю у официанта-она уверяет,что такая женщина не заходила точно. Я выхожу к машине-ее нет,жду..хожу кругами-ее нет..возвращаюсь в кафе-ее нет.
Там поток людей..рядом метро,магазины,уже темнеет-я нервничаю. Не понимаю,что мне делать. Вижу на другой стороне еще такое же кафе иду туда,путь не близкий..переход подземный и идти еще..повторяется все так же..в зале нет,в туалете нет..возвращаюсь и так по кругу. Понимаю,я схожу с ума-сестра пропала,прошло уже минут 40 не меньше.
Набираюсь смелости и в первые в жизни прошу помощи-позвонить с чужого телефона(но сестры я тел не помню наизусть,звоню мужу-не хочу его пугать-прошу,что бы он позвонил сестре и попросил ее к машине подойти) через минут 10ть приходит сестра..говорит решила пойти в другое кафе!! блин вообще другое,там разных кафешек пруд-пруди-на каждом шагу. До этого кафе еще идти надо было.
И таких ситуаций полно с ней и всегда отмолчится и не извинится вообще. Человек в своем мире и логически мыслить не умеет.
Что бы вы сделали?
Но автоматом никогда не отдавала бы ей свои вещи, это прямое нарушение техники безопасности. Короче, себя бы обезопасила.
Ох бесит! Нет во всем прекрасный человек, но вот подобные финты регулярно отчебучивает.
А ее бесит, что я все контролирую.... Ну мы ж все не идеальные))
вернее ходила б но ... в разные )))
т.е.если кто другой так поступил-не поверила бы. Но от нее подобное не впервой,т.е.не точно такое же,но тоже не логичное и пофигичное к другим
Если знаете, что сестра нелогично мыслит - берете телефон в карман. И всех дел.
Или отдавайте приказ - иди жди меня за столиком в том кафе, если через 3 минуты я приду, а тебя не будет - уезжаю. И все.
Вы просто ведетесь, потому что вам приятно лишний раз убедиться, что она бестолковая и нелогичная.
А я люблю комфорт и простоту.
Ну и еще одно правило - сумку с документами, правами и деньгами не отдаю никому, потому как святое. Заведите себе эту приятную привычку - и телефон будет при вас.
следующие полтора года я изредка просила ее тетрадь вернуть. человек долго мялся, ей все время было некогда, жили мы в соседних районах. у нее есть машина, у меня нет. после какойто просьбы до меня начало доходить что человеку ПОХ. не поедет она ко мне больше. + у меня на тот момент родился ребенок, мне не вырваться ради тетрадки, ребенок младенец. у нее двое, но уже подросших в садиках весь день ,а она не работает. рассказывает как ходит на фитнес и на ногти, а ко мне заехать - увольте.
съездила я к ней, забрала тетрадь и больше с ней не общалась. мелочь, а как лакмусовая бумажка показала отношение человека...
Какое отношение ваша история имеет к браку?