8 марта
Всем привет! Я у Вас новенькая. Только зарегистрировалась и сразу о грустном...
В общем на 8 марта я осталась без подарка... Очень неожиданно было для меня, видимо я к такому была не готова, ожиданий то куча было. А муж сказал может пойдем тебе телефон в кредит возьмем хороший, а мне телефон не нужен... мне внимание нужно. Дело в общем то даже не в подарке, а в отсутствии внимания к моей скромной персоне. Очень обидно что муж просто не захотел заморачиваться и за день-два до праздника не смог зайти в магазин. Да... к вечеру 8 марта я надеялась хотя бы на гель для душа. Ну в общем праздник был испорчен, да и ладно. Но через несколько дней он (то бишь муж) уезжает в другой город на гулянку с коллегами. И тут мне стало реально обидно, значит на свою жену он ни копейки не потратил, а на гулянку не жалко. ну как так то?! Вот уже 4ый день с ним не разговариваю, а он то даже и не переживает, ему нормально. А мне грустно...
А 23 февраля - у многих не отмечается, потому что не професииональный праздник
Только у вас желание пострадать))) разводитесь если все так плохо. Если прёт, себя изводить, накручивайте себя дальше))))
П.С. Я отношусь к Вам уважительно, не могли бы и Вы обойтись без оскорблений? "с головой проблеммы"
Все когда нибудь случается в первый раз! Вы тоже когда то его не поздравили. Теперь ему надоело поздравлять вас
И потом с чего это день за независимость женщин ваш личный праздник? Вы за полное равноправие полов?
А для нас "день защитника отечества" - просто мужской. Почему же один праздник вы перевираетет как вам удобно, а второй дотошно рассматриваете?
Вам не доставляет радость делать подарки мужу? Видимо он всегда был безразличен вам
Решил теперь играть по вашим правилам
Вы тоже не феменистка, однако считаетет 8 марта своим пращдникам. Для многих день защитника отчества это мужской день.
Представляю как вашему мужу пирятно что всех вокруг поздравляют, и только его одного жена игнорирует!
Он тоже может написать сейчас, во первых я не считаю это прказдником, во вторых это просто 8 марта
Или 7 мая вы его поздравляете, хотя он и не служил?
я писала про день защитника отечества, не важно какого он числа. Учитесь уже читать!
Позхдравляю! Мужик видимо загулял - теперь грехи замаливает. У меня дядя такой был, как изменит тете так сразу подарки ей тащит
Видимо когда вы слышите чсто кому то удалось с мужика шубку пыреветь, вы от зависти кипятком писаете?
Думаете мужика на долго хватит?
Любого человека унижениями можно довести до развода
Жаль что вы этого не понимаете.
Если бы вы не унижались, то сделали бы вид что все нормально и ничего не произошло!
Он то решил что вы за подарок обиделись. :)
Интересно кто нибудь кроме вас это знает :)
Он то решил что вы за подарок обиделись"
Муж ваш доволен тем объемом и форматом внимания, которое он от вас получает?
А вам просто извинений не достаточно? Вам обязательно нужен вещественный эквивалент степени расканья?
А я то за 17 лет брака и не знала что мужа нужно держать в тонусе :)
Видимо такая вы жена, что без истерик ваш муж вас не замечает :)
и никакой тонус не нужен чтобы муж меня любил и ценил
И кстати чаще всего мы обходимся без слов. Просто не потому что ни я не муж, ни умеем долго сердится на любимого человека.
Это вы видимо не настолько любите что можете неделю не разговаривать. Мы нуждаемся друг в друге больше. Жизнь коротка, и убивать ее так же как и вы на сооры я не готова!
Мужику просто проще вам "кость" бросить чем вынос мозга дальше терпеть.
Если бы он правда сожалел, то понял бы свою ошибку неделю назад. А тут очевидно что вы его просто измором взяли. Типа подавись, только успокойся!
Методы может и другие, а эффект тот же! Вот видимо потому мужу уже и не хочется с вами романтики, что дастали вы его своими методами!
Уже просто жалко вашего мужа. Вот поэтому ему мероприятие интереснее чем вы!
Уже просто жалко вашего мужа" Вот откудо вы знать то это можете?
День защи́тника Оте́чества — праздник, отмечаемый 23 февраля в России, Белоруссии, Киргизии. Был установлен в РСФСР в 1922 году[источник не указан 316 дней] как «День Красной Армии и Флота». С 1946 до 1993 гг. носил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота». И ни слова про "мужской день"
И да, читаем внимательно:
Международный женский день - Ежегодно отмечается ООН как Международный день борьбы за права женщин и международный мир. Исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию.
Т.е. праздник за равенство прав. Т.е. если вам цветы то и мужу цветы. Если вам подарок то ир мужу тоже :)
Автор то потом с ним не будет разговаривать пока он ей не подарит что то в 3 раза дородже чем купил себе. И т.д.
Она и сейчас вынудила мужика купить цветы и рада по уши!
Или завидовать тому что если вы не истерите то муж вас не замечает?