Школа
33
Anonymous
Брак
16.03.15 10:32

нет мужчины - головные боли

девочки, связано ли это или нет? у меня 2 года назад как ушел муж, я одна воспитываю 2 -х детей. Забот много, сами понимаете. Постоянно стала болеть голова - мне 33 года, вроде молодая ещё...Даже не знаю связано ли это с тем, что нет секса? Или от забот, хлопот... детки все же - волнения за них постоянные и т.д.

Свернуть
Ответить
у меня когда нет секса или мало его голова болит. Но все индивидуально. Проверяйте экспериментальным путем :)
Ответить
Лучше врачей спрашивать, следите за атмосферным давлением в те дни, когда вам плохо.
Ответить
с шейным остеохондрозом это связано, или еще с курением, сосудами, давлением... у меня 3й год так, но голова не болит)
Ответить
Проверьте свое давление
кис кис V.I.P.
16.03 15:42
Проверьте свое давление
Ответить
А к врачу сходить?
Anonymous
16.03 13:47
А к врачу сходить?
Ответить
к какому врачу?
Anonymous
16.03 13:49
к какому врачу?
Ответить
к неврологу например. Или хотя бы к терапевту. У вас постоянные головные боли, а вы все про писки думаете...
Ответить
ГЫыыыыыыыыыы
Anonymous
16.03 13:52
ГЫыыыыыыыыыы
Ответить
К неврологу, конечно, нужно и можно... но если это мигрень - то врач ничего особенного кроме:
- больше спасть-отдыхать-гулять
- не пить-не курить- вести здоровый образ жизни
- избегать стрессов
- физическая активность

ничего другого не посоветует. Но обезболивающее посильнее может выписать :)
Ответить
А если это НЕ мигрень?
Ответить
то читать первое предложение: "К неврологу, конечно, можно и НУЖНО..."
Ответить
к психологу это, да) МРТ мосха и к психолоху
Ответить
Автор, может отсутствие секса тоже быть фактором...

А так - свежий воздух, режим, здоровый сон, прогулки на свежем воздухе, много воды, жизнь без стресса, физическая активность -спорт, массажи (особенно шея-плечи)

ну и желательно к врачу- провериться на всякий пожарный...

ну и еще- дневник головных болей вести, помогает понять что именно вызывает.
Ответить
Мастурбация не помогает? Если нет, причина психологическая - желание быть рядом с мужчиной. Я вас понимаю
Ответить
точно-точно? а справку выпишите?
Ответить
У меня в браке, после одного очень серьёзного косяка мужа начались головные боли и были раз в 2-3 недели, пока мы были в браке. Как он орал, чтоб я сходила к врачу, сделала обследования, мне выписали таблетки и я перестала сачковать. И у врачей была, и обследовалась, и народную медицину с йогой пробовала, ничего особо не помогло. Вот после развода головные боли сами собой закончились :).
Ответить
психосоматика
Anonymous
22.03 17:32
психосоматика
Ответить
Думаю, голова может болеть только от присутствия мужчины, но никак не от его отсутствия:-)
Ответить
От женских мигреней есть только один способ избавиться-Изощрённый секс с опытным мужчиной в сауне с пивом и абсентом!:)))))
Ответить
фубля
Anonymous
16.03 22:35
20
фубля
Ответить
Тогда-Гильотина!:)))
booboos V.I.P.
16.03 23:25
Тогда-Гильотина!:)))
Ответить
??????????? Вы страдаете женскими мигренями?
Ответить
Я избавляю от них женщин!!:)))))))
Ответить
Где ж вы были, когда я мигренями мучилась. А то я все по-старинке таблеточки употребляла.:-)
Ответить
Других лечил наверное!?:))))))
Ответить
Может да, а может и нет. У меня сон нарушается и я злая становлюсь.....
Ответить
Все проблемы из-за этих мужчин!
Мужчины нет - голова болит.
Мужчина есть - голова болит.

No boyfriend - No problem! вообще-то )))))
Ответить
Образно говоря, от мужиков одна головная боль, без них - совсем другая.
Ответить
В точку!
Anonymous
22.03 17:43
В точку!
Ответить
Обратитесь вот сюда http://eva.ru/topic/46/2705079.htm?messageId=67871198
Ответить
Хм, а у меня мигрени прошли после рождения ребенка...
Ответить
вам к неврологу
Anonymous
22.03 17:25
вам к неврологу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)