Школа
21
Anonymous
Брак
23.03.15 14:04

жена боксер

а муж тогда кто должен быть по профессии?

Свернуть
Ответить
Кому должен то хоть?))))
Ответить
жене
Anonymous
23.03 14:07
жене
Ответить
Это вместо супружеского долга шоль?))
Ответить
тренер.
Anonymous
23.03 14:07
тренер.
Ответить
Все работы хороши, выбирай на вкус! ...
Ланфрен-Ланфра C.G.
23.03 14:09
Все работы хороши, выбирай на вкус! (с)
Ответить
Есть знакомая пара, она боксер (бывший), он водитель. Оба толстые и квадратные, одного роста и размера)))
Ответить
Скрипач
ГадяПетровичХренова C.S.
23.03 16:11
Скрипач
Ответить
Балерун есессно. Другой пары не вижу.
Ответить
поэтом
Nach. C.B.
23.03 21:31
поэтом
Ответить
кем угодно
Kobra_I *
23.03 21:47
10
кем угодно
Ответить
Почему должен???
Anonymous
23.03 21:53
Почему должен???
Ответить
просто я не представляю жену боксершу и хлюпика мужа, это что за пара такая? здесь как то одна женщина писала что у нее муж 160 см и 50 кг чета очень смешно а сама она толстенькая была, и как они простите сексом занимаются? его же одной сиськой удавить можно
Ответить
ничо, вот парень вполне счастлив, судя по выражению лица )))

Ответить
может это не жена? а там именно муж и жена были
Ответить
где там то? дайте нам поглазеть, мы ...
Ланфрен-Ланфра C.G.
23.03 14:16
где там то? дайте нам поглазеть, мы рассудим как они да что
Ответить
он у нее в ж застрял, судя по всему
Рики-тики-тави V.I.P.
23.03 21:19
он у нее в ж застрял, судя по всему
Ответить
Муж моей сестры - боксер-профессиона...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
23.03 16:04
Муж моей сестры - боксер-профессионал, ныне тренер в легком весе. Жена несколько массивнее, тоже занимается боксом и весьма успешно.
Выглядят они несколько забавно, но их это не трогает.
Ответить
Разработчик, айтишник. Так у моей сестры. Ей делать вообще нех, она боксом занималась одно время...
Ответить
Тренер
Академик Флуда C.G.
23.03 21:39
Тренер
Ответить
Боксерш знакомых нет, есть мадам, занимающаяся профессионально каратэ. Муж у нее книжный червь, историк, преподает в МГУ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)