Школа
24
Anonymous
Брак
31.03.15 15:40

Про секс в браке

Мне 43, муж ровесник. Поженились в 19 лет. Трое детей, внучке полтора года. Не хочу никакого секса уже давно. У мужа любовницы и меня это не коробит вообще, лишь бы ко мне не лез. И меня и его устраивают такие отношения.
Кто-нибудь еще так живет?

Свернуть
Ответить
А что Вас напрягло, раз с таким вопросом на форум пришли?
Ответить
Да постоянно читаю здесь топики, о том, как женщинам секса не хватает. А мне секс особого удовольствия и раньше не доставлял, только потому-что мужа любила были приятны его объятия и поцелуи. А сейчас никакой любви нет уже.

В моей жизни меня ничего ничего не напрягает. Просто ищу единомышленниц))
Ответить
так потому и секса не хочется, что любви нет.
Ответить
Если вас обоих устраивает это, то к чему вам знать как там у кого. Вам хорошо, вы с мужем всем довольны и замечательно.
Ответить
Интересно. Может я одна такая.
Ответить
Мне 43 будет летом, мужу ровесник тоже. Поженились в 22, трое детей, но внучек пока нет ))) Секс обожаю, муж тоже, занимаемся ну может 3-4 раза в неделю. Иногда реже, иногда чаще. Любовниц нет, ну по крайней мере никогда не наблюдалась ))) Меня все устраивает.
Ответить
ААААААААААААААА - я вам завидую!!!!!!!!!!
Ответить
стоя аплодирую!
Anonymous
3.04 09:52
стоя аплодирую!
Ответить
да не стОит - это вроде обычная жизнь и никаких особых моих заслуг нет, я просто люблю его. а он меня )))
Ответить
А зачем вам? Какая разница кто как живет? Или в глубине дущи вас все таки напрягает ситуация в вашей семье и кажется, что если не вы одна, то легче станет?
Ответить
мне 42. дети небольшие еще. секс мне нужен раз в два месяца, а мужу через день:((
Ответить
Моя жена так живет. Ей секс не нужен вообще, 37 лет. Впрочем с тестем это обсуждали, он говорит что теща точь в точь такая же, считает нормой. Я привык.
Ответить
У меня был период, когда мне совсем ничего не хотелось, и я периодически ловила себя на мысли, чтобы была бы рада, если бы у мужа появилась любовница. В остальном всё было прекрасно. Браку на тот момент было 18 лет. Но мы не ровесники. Я младше на 10 лет. Через некоторое время у меня всё наладилось, сейчас уже и мыслей таких нет.
Ответить
А зачем вам сравнивать? Плохо, что ль?
Ответить
А у Вас был хоть раз сумасшедший и незабываемый секс? По-моему, Ваш муж просто не разбудил в Вас женщину.
Да и вообще - а как же для здоровья?
Ответить
Мы в браке больше 10 лет, так у нас иногда такой секс случается, страстный, но при этом нежный, долго друг друга доводим и останавливаемся на грани...не представляю как можно без этого. Мне 40, мужу 39 если что.
Ответить
Автор, да полно таких :-) судя по статистике измен. Это жены уверены (или пыль в глаза пускают), что секс у них после 10-15-20 лет - офигенный. Ага. Раз в месяц :-))) А мужья налево ходят - не за сексом, конечно, чистА пообщаться :-)
Ответить
Судя по здешним топам (раз в неделю появляющимся) женам в 40 и старше секс нужен гораздо больше чем их мужьям. А мужики уже не тянут. Вот и начинается беготня по молодым девчонкам в попытках что-то себе доказать и как-то себя встряхнуть. Но и там хватает новизны ненадолго, потом все скатывается к паре раз в месяц и муж успокаивается и уже вообще ниче не хочет.
А ситуация автора топа как раз не типична.
Ответить
Ох, если налеве устраивает его секс, я рада! Для меня это пытка какая то, а не секс (
Ответить
отсюда к сожалению все проблемы (помимо тех что из детства) - мужчине секс нужен как подпитка для дальнейшего движения, а женщине для расцветания. а если ни тот ни другой не получает этого, о какой гармонии можно говорить?
Ответить
мой тоже грозится завести лю, мне не хочется уже (46, ровесники, браку 11 лет). Проблема.
Ответить
Ну знаете, вы смелая очень, а не думаете, что любовница его к себе перетянет и останетесь одна?
Можно же как то себя "завести", посмотреть видео какое или во время этого самого представить не мужа, а еще кого? Мало ли способов...
Ответить
А какая Вам разница, кто еще так живет? Главное, что ВАС обоих это устраивает. Конечно, предполагая, что муж пользуется предохранением от ЗППП, а также не тратит кучу семейных денег на любовниц.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)