Школа
34
Anonymous
Брак
2.04.15 22:11

он ушел

ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел ушел

Свернуть
Ответить
ну и скатертью дорога...
Ответить
"и это пройдет"(с)
Anonymous
2.04 22:14
"и это пройдет"(с)
Ответить
попутного ветра в спину
Ответить
Прям вот столько раз ушел??)))
Ответить
Куда?
SoBBeR C.S.
2.04 22:33
Куда?
Ответить
C кем?
Anonymous
2.04 23:14
C кем?
Ответить
Любопытно, это писалось копипастом или выписывая каждую буковку по-отдельности?
А какой ритм? Как у скорого поезда?
Ответить
Ахаха))) у меня тоже возникли только эти вопросы))
Ответить
И хрен с ним... Отпустите его, со временем Ии вас отпустит!
Ответить
везет!
Anonymous
3.04 10:20
10
везет!
Ответить
+1
Anonymous
3.04 11:26
+1
Ответить
смайлик какой сзади? отсюда и плясать будем.
Ответить
ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура
Ответить
Поверьте, это не самое страшное в жизни...
Если это твой человек, он обязательно вернется к тебе, а если не вернется, значит, никогда не был твоим (с). - Банально, но это так. Просто мы не всегда это понимаем сразу.
Ответить
ура ура ура ура, и так далее
Пока откупоривать шампанское)))
Ответить
Можно я вам в любви признаюсь?:) Пару лет назад вы мне в подобном топе сопли и слезы виртуально утирали. Как я страдала тогда!
Но сейчас, через 2 года я действительно откупорила шампанское и очень рада. Да, долго это длилось, но зато сейчас от души! Спасибо вам!
Ответить
Правда? Так приятно, спасибо.
А то все говорят - язва, язва )))
Ответить
Не отчаивайтесь так сильно,еще неизвестно кому повезло. Удач Вам в жизни и большого счастья.
Ответить
Хм...а где "ура!!!!!!!"?
leletschka ***
3.04 17:43
Хм...а где "ура!!!!!!!"?
Ответить
Жалуемся или хвастаемся? :)))
Ответить
)))))
Anonymous
3.04 22:56
)))))
Ответить
Мой муж тоже в низком старте. К выходным уже наверное этого... того. Я пока не определилась, радоваться мне или расстраиваться.
Ответить
ЖЕНЩИНА И МОЗГ: ПЬЕСА ДЛЯ ДВОИХ

Действующие лица: Женщина , Мозг

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан собирает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ????
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее….
Ответить
И охота вам было строчить такой занудный и длинный пост?!
Ответить
Да уж, редкостная хрень
Ответить
...сказало унылое говно.
Ответить
А че там строчить то? Вы серьезно считаете, что каждое слово отдельно выписывалось?)))
Ответить
Низкий старт- очень удачна поза для ...
Птичка-невеличкa C.S.
6.04 14:16
Низкий старт- очень удачна поза для пинка. Пните посильнее, чтоб подальше улетел. :)
Ответить
Да ладно :) Всего ему наилучшего, пусть себе идет
Ответить
это ж сколько он раз вернулся, что потом столько раз ушёл!
Ответить
это вы так радуетесь или огорчились?
Ответить
Да пошел он...! Не горе это, а счаст...
клюква в сахарной пудре C.G.
6.04 17:57
Да пошел он...! Не горе это, а счастьем сделать уход, только Вы сами можете.
Ответить
вот жду,когда я вздохну и скажу "ушла"))))!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)