Школа
11
Брак
8.04.15 10:25

От чего зависит счастье женщины в браке?

От чего зависит счастье женщины в браке?

Психотерапевт М. Гэри Ньюман считает, что для женщины важно не сексуальное удовлетворение, а частота половых контактов. В его новом исследовании приняли участие 400 женщин. Ученые хотели выяснить, сколько раз в месяц молодожены должны заниматься сексом, чтобы женщина была счастлива.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-23477.htm

Свернуть
Ответить
ой, а почему количество секса уменьшается,не написали. если мужик ведёт себя как скотина после свадьбы,то любая счастливая женщина станет несчастливой и количество секса логично уменьшится. и также там не уточняют, все ли 11 раз в месяц эти счастливые жёны спали со своими мужьями))
Ответить
а если наоборот, жена ведет неподобающим образом???
Ответить
см.ниже. не туда телефон прилепил
Ответить
Я думаю счастье-оно простое... зависит от мужа)))
Ответить
Вирт хуже измены? :-0
Не было печали **
8.04 10:26
Вирт хуже измены? :-0
Ответить
Секс, деньги, дети.
Ответить
Странный какой-то психотерапевт...
Ответить
очередной "британский ученый".
Ответить
Очень однобокий и ограниченный взгляд.Может он и имеет место, то у очень ограниченного числа женщин и совсем недолго. Потом ей захочется чего-то более подтверждающего.
Думаю со мной согласится большинство, что Счастье женщины в браке определяется прежде всего эмоциональной близостью и поддержкой со стороны мужчины.
Ответить
да то же самое,я думаю. хотя многие мужчины терпят и любят таких больше. да и сложно назвать счастливой ту женщину,которая после свадьбы начинает себя вести неподобающее. значит она до свадьбы уже была несчастна и недовольна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)