Школа
14
Тома
Брак
8.04.15 21:11

Помогите игроман

Девочки, милые, может кто уже сталкивался с такой проблемой, мой муж игроман. Я мучаюсь 12 лет, он то играет, то перестает, потом по новой все... Может кто подскажет клинику или психотерапевта посоветует. Развод, как вариант, но мне пока хочется сохранить семью...

Свернуть
Ответить
Мой бывший тоже игроман. Каждый раз ...
Бывшая жена игромана
8.04 21:53
Мой бывший тоже игроман. Каждый раз говорил, что это последний раз. В итоге миллионные долги, продажа московской квартиры, чтобы погасить долги.... У вас дети есть?
Ответить
Дети есть. 11 лет мальчику, без ума от папы, папа всегда с ним.
Ответить
Вам 12 лет мало?!?!?!?!?!?! Вот же б...
Старая Кошелка C.B.
8.04 22:19
Вам 12 лет мало?!?!?!?!?!?! Вот же бывают мазохистки :-(
Ответить
И не говорите! Уж за 12-то лет можно было понять, что все бесполезно.
Ответить
Автор, он играет на деньги? Кредиты берет?
Ответить
Нет, кредиты не берет, ему не дают...
Ответить
Автор, ищите хорошего психолога, который работает с такими зависимостями, но имейте в виду, что это очень дорого.
Ответить
Вот я и обратилась, может у кого была такая же ситуация, может кто знает хорошую организацию или психотерапевта хорошего посоветует... Буду очень признательна
Ответить
Игроманию вылечить в 100 раз труднее, чем героиновую зависимость.Даже врачи не все берутся,если не шарлатаны. Разводитесь, пока он вас не проиграл. Знала одну девку, ее проиграли в карты и держали неделю в квартире. Туда вся братва заезжала на трах,сбежала в одной мужской рубашке,босиком. Потом долго психику восстанавливала,там троих посадили. Она похоже так и не оправилась от потрясения,забухала и замерзла насмерть.
Ответить
Он играет в аппараты, которые в магазинах стоят, блин, как же страшно то.... Мне очень хочется ему помочь, не знаю почему
Ответить
Никак. У нас есть родственник-игроман. Правда играет в карты на деньги,лет 10 назад проиграл 2! квартиры,доставшиеся ему от отца и матери(они были в разводе). Жена терпит,потому что она из ХМАО и у них 2-е погодок.
Ответить
Позвольте-позвольте...игроман - ОН, а мучаетесь - ВЫ. Проблема понятна? Вооот!
подсказка: если ребенок обожает отца - то отцом-то ему никто не мешает быть. И если "он всегда с ним" - то когда тогда успевает играть? В общем, автор: не морочьте голову СЕБЕ. Ежличе: это типично в Вашем положении: созависимость называется. Но..."типично" не значит "приемлемо".
Ответить
Есть другой вариант - научить его играть хорошо, чтобы - только выигрывал! Тогда будете купаться в достатке!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)