Бойфренд дурак или просто осел?
Вот не пойму, вроде умный человек, и хороший специалист - в своей там математике и компьютерах рубит будьте нате. Также, когда нужен тонкий психолог, какая-то жизненная ситуация, он очень мудрый, просто к психологу не ходи, он тебе все подметит правильно. Но бывают такие ситуации, либо надо растолковать ему график моей занятости, или даты праздников, ну просто тупица какой-то. Или вот как упрется по какой-то теме, вот к примеру, начнет мне советовать как работу искать, вот не нужны мне его советы, сколько раз не объясняла, просто непроходимый тупица, не понимает и все. И причем не гвоорит там "у меня другое мнение" или там "я с тобой не согласен", а говорит, собака, "ты не права"! Это же надо же такое сказать! Я не права! Я не права, что он мне советует работу, которую может 7-летка делать и я обижаюсь. Я ему объясняю, что мне такие советы унизительны, он не въезжает. Иногда мне кажется, что он просто непробиваемый дурень. Может я неправа все-таки? Как донести до человека, когда он не хочет понять?
- Вот-вот, как до Вас донести, что Вы - не права ;-) ?
он, как мужчина, воспринимает ее слова как просьбу о помощи и тут же спешит решить ее проблему, он не понимает, что ей нужно только об этом попистеть и все...
все!!! что ей нужно, чтобы он ее просто выслушал и покивал с умным видом, обнял и сказал, что она самая умная и красивая...
она не хочет, чтобы он решал ее проблемы (дурочка, конечно))))) отучит, испортит мужика, потом будет плакать, что он бесчувственная скотина, на которую нельзя положиться
в "Мужчинах с Марса..." об этом все давно написано
диагноза тут нет
Или он Вас содержит, и Вы себе заначку откладываете ?
я как Овен вашего мужа понимаю...
мы не любим когда люди долго допирают до элементарных вещей
Как говорится, чем больше привилегий, тем меньше прав. Ведь вы сами время от времени интересуетесь его мнением, например " разложит по полочкам касательно психологии" и тд, поэтому он решил, что всегда и во всем может рассказывать вам что и как делать. Если вы хотите остаться с этим мужчиной дальше, то вам надо раз и навсегда принять это, НО делать по своему при этом включать дурочку и улыбаться. Есть конечно, другой вариант - начать доказывать ему что он не прав. Но почему-то мне кажется, что вам это не удастся. Как программист и математик, он скорее всего редко сходит со своей точки зрения.