Ненавижу красивых мужчин
Обычным мужчинам приходится бороться, добиваться женщину, любви, они стараются, они годами - десятилетиями вырабатывают в себе ценности, качества характера, они зарабатывают, чтобы создать семью, они ухаживают. Красавчики обычно не имеют ничего кроме внешности и здоровья. Они могут быть какими угодно скупердяями, могут вообще забывать дни рождения, не знать, что такое дарить цветы, они часто используют свою внешность, чтобы всех иметь - и друзей и женщин. Они используют людей по жизни, ничего не давая, только беря. И потому они часто притягивают к себе женщин с низкой самооценкой, эмоционально зависимых, п.ч. те довольствуются малым, даже готовы притворяться, что довольны, чтобы удержать такого. И такие мужчины даже могут не осозновать, какое они г...о по сравнению с другими, они часто считают, что они короли в постели и вообще достойны самого лучшего, только потому, что им врали всю жизнь. Как меня это бесит. Скорее бы прошло. Спасибо, что послушали.
я и сама такая принимающая, и два очень ярких примера мужчин перед глазами. они без своих женщин - никто. у одного женщина хваткая, и все хорошо у них. у другого все истерички, вот он неприкаянный уже дважды развелся, и все ему "не везет". а реально просто модельной внешности, у меня таких знакомых и нет больше. и рост, и сложение, и лицо, и волосы - там все как у модели изначально. никаким спортом, если что для этого не занимался, все от природы. и что? ничего у него кроме этой внешности и нет, и характер из-за нее потребительский и с ленцой.
Правда не понимаю, зачем "ненависть" увязывать именно с внешностью. Может лучше оценивать по реальным качествам характера? А то вдруг попадется красивый, умный и благородный :).
))
Такое впитывают только в семьях где мамы дуры!
Многие женщины напротив не любят красивых мужчин, потому что красивой в паре должна быть она!
Качества человека это хорошо, но с умным человеком лучше разговаривать. Ум это примерно про это :-)
Я эстетка, люблю все красивое, готова платить за красоту как в денежном, так и в неденежном выражении. Ни разу не спала с некрасивым мужчиной.
ЗЫ: А вы дура)
Может вы влюбляетесь в плохишей)? Это классика.
)
а каково было бы без них?))