Школа
21

Пропал интерес.

Девочки! Помогите, с мужем творятся непонятные вещи, стал злой какой то, на меня внимание не обращает. Даже наши друзья заметили, что он изменился. Дома никакого интереса, приходит и валяется на диване. О сексе я вообще молчу уже.

Свернуть
Ответить
Щас вам напишут, что у него есть баба, готовьтесь.
Ответить
Нет у него бабы. Тут все знают что хороший левак укрепляет брак.
Наоборот нужно мужу дать возможность сходить на лево!
Ответить
Никакой левак никакой брак не укрепляет. Это глупость. А поведение мужа как раз и говорит само за себя.
Ответить
Оно говорит, что он хочет секса и влюбиться. Без этого - депрессия. Появится у него что-то новое и интересное - и дома будет отличное настроение.
Ответить
Ни в коем случае им это позволять не...
Любовница со стажем
26.05 18:10
Ни в коем случае им это позволять нельзя!
Ответить
Ну я его в этом подозреваю, если честно, но вечерами ему никто не звонит, и левых смс, ничего.
Ответить
Попробуйте ему подкинуть куда нибудь прослушку. Может он телефон ставит на режим "без звука".
Ответить
ага никто не подозревает поначалу. и смс и звонков не видят. а потом..
Ответить
Таки очень похоже )) Но есть еще при...
Любовница со стажем
26.05 18:09
Таки очень похоже )) Но есть еще причины, разумеется
Ответить
А что с работой, что с деньгами?
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
25.05 14:49
10
А что с работой, что с деньгами?
Ответить
С работой все нормально, деньги приносит, просто очень холоден ко мне.
Ответить
А прямо не спрашивали, дескать, милый, вижу, что с тобой что-то не так. Скажи, что кручинит тебя?
Ответить
Боюсь, что если это уже и друзья заметили, то несколько поздновато Вы хватились. Лично я наблюдая за друзьями заметила, что так себя ведут мужчины, когда появляется любовь на стороне.
Ответить
Баба, и такая что мозги выворачивает ему
Ответить
я думаю,что может просто весна, авитаминоз и загруженность на работе. поэтмоу мужчина в себе и в своих мыслях,а вы уже начали думать,что он вам изменяет и тд. Просто попробуйте понять своего мужчину и быть ближе к нему,не напрягая его своими капризами и допросами.
Ответить
Мужа очень люблю, и всегда к нему относилась с понимаем, капризами и допросами его не донимаю, просто уже тяжело.
Ответить
А что это за секс со злобным челом? Надо оно?
Ответить
Похоже на другую бабу.
Ответить
Сил на вас не остается. Мой муж тоже когда заводил вторую становился неактивным дома.На диване лежит, значит отдыхает, набирается сил для побед на другой стороне.
Если на работе нет проблем, то это оно самое и есть.
Ответить
а у женщины какой "интерес" может быть к такому, у которого " Дома никакого интереса, приходит и валяется на диване"??
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)