Как защитить ребенка
Два дня схожу с ума. В браке 13 лет, у меня это первый брак, у него третий. У него 2 детей от предыдущих браков, сын с первого дня нашей совместной жизни живет с нами(ему было 5 лет, сейчас 18). Двое совместных детей, мальчики, 11 и 5 лет. Его сына воспитывала как родного, дочку тоже всегда тепло встречала. Наш младший сын получился очень красивым, хотя у нас с мужем средне статистическая внешность. Муж ужасно ревнивый, хотя никаких поводов ему никогда не давала. Но я научилась как-то сглаживать эти моменты, старалась не обращать внимания. И вот вчера он заявляет в ссоре, что младшего я нагуляла, что он на него совсем не похож, и что все это видят. И все 5 лет он думает, что это не его ребенок. Получается, он все время притворялся, что любит ребенка? Конечно, это бред, что не от него, т.к я никогда ему не изменяла и в мыслях не было. Предложила сделать ДНК , отказывается. Как дальше жить?
В следующий раз ему этом ДНК тыкайте, и все. Надо тебе? Сомневаешься? Вот возможность. Не хочешь? Значит, тебе нужен повод придраться.
Но не раньше! А то решит еще, что вы придумали как тест обмануть, и его подталкиваете.
Держите эту его идею за завиральную, фыркайте и крутите пальцем у виска.
Это ж сколько вашему мужику? лет 50? Может, у него старческий маразм? Бредовые заявления - это признак проблем с мозгом.
Ваш,очень извиняюсь но все-таки козел,самооценку хочет поднять издеваясь над вами...
На всякий скажу,что я на 12л младше мужа и у нас дети(особенно дочка) получились красивые.Они же дети,пока еще никто не знает каким ваш сын будет после переходного возраста(это я типа успокаиваю вас:) будет таким же средним как родители))
Заткнулся. Но у ас вообще смешно было - ребенок копия он и его папа - дед ребенка. Свекровь со свекром когда услышали аж поперхнулись :)
Больше так не шутит)))
Хм, у меня 4 детей и все, включая родственников и соседей утверждают, что дети не от мужа, а "от соседа". Между тем мужу и в голову не приходит усомниться и брякнуть что-нибудь подобное тому, что говорит ваш муж.(
Думаю долго бы колени протирал.
Пошлите его подальше. Хочет - пусть делает днк-тест, не хочет - пусть заткнется или отваливает.