14
5 мифов и заблуждений об организации свадьбы за границей
5 мифов и заблуждений об организации свадьбы за границей
Свадьба у каждого своя. Кто-то предпочитает масштабные мероприятия с сотнями гостей и вечеринками до упада, кому-то достаточно формальной росписи в загсе и ужина в кругу самых близких. Кто-то отдаёт дань традициям и не мыслит свадебного дня без выкупа и прочих милых радостей, а кто-то и вовсе вздрагивает при мысли обо всем этом, хватает жениха под мышку и улетает встречать рассветы и провожать закаты в свадебных костюмах куда-нибудь…к морю, вдвоем.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-24450.htm
Свернуть
Ответить
да уж, предупредите людей заранее чтобы они начали копить деньги на свадьбу вашей мечты, планировать свои отпуска и оформлять визы!!!
Это как же нужно не уважать людей чтобы считать что все будут счастливы потратить свой отпуск на вашу свадьбу?
Это как же нужно не уважать людей чтобы считать что все будут счастливы потратить свой отпуск на вашу свадьбу?
Ответить
А вы считаете, что полететь на свадьбу сестры или близкой подруги так уж невозможно? Никто не приглашает на свадьбы дальних-дальних родственников и непоймикогоизпятогоколена, поэтому все ближайшие родственники будут только рады посетить такую свадьбу.
Ответить
Не все. Я отказалась от участия в свадьбе достаточно близких людей. При том, что сами мы в Европе, и нужно было ехать в соседнюю страну. Мы предпочли провестис вой отпуск всей семтей на море, чем такую же сумму потратили бы на 3 дня чужой свадьбы. Обиделись они или нет- неизвестно. Общаемся вроде спокойно.
Приглашая людей на такую свадьбу, будьте готовы к отказу и не обижайтесь после :)
Приглашая людей на такую свадьбу, будьте готовы к отказу и не обижайтесь после :)
Ответить
я отказалась от поездки на такую свадьбу. У меня есть на что потратить деньги для своего удовольстви :)
А сестра если хочет отметить заграницей, то должна понимать что за ее капризы далекон е все готовы платить.
и заметьте в статье говорится про людей которым придется заранее копить на поездку. Люди для которых это действительно накладно не будут испытывать радости потратить последние деньги в пустую! А если учесть что у некоторых ближайшие родственники пенсионеры - то видимо бабушек и дедушек вообще оставляют за бортом!
А сестра если хочет отметить заграницей, то должна понимать что за ее капризы далекон е все готовы платить.
и заметьте в статье говорится про людей которым придется заранее копить на поездку. Люди для которых это действительно накладно не будут испытывать радости потратить последние деньги в пустую! А если учесть что у некоторых ближайшие родственники пенсионеры - то видимо бабушек и дедушек вообще оставляют за бортом!
Ответить
Вы реально издеваетесь? Купить билеты в Испанию, например (если заранее туда-обратно), тысяч 10 на человека, может и меньше. Разве это много? Мы обычно дарим 10 тысяч + букетище на 5, те же самые деньги. Или вы нищеброд и пойдете на свадьбу с 500 рублями в конверте???
Ответить
По-моему, это вы издеваетесь. Для вас новость, что есть люди, для которых и 5000 руб являются большим расходом? Или вы в это просто не верите? Ах нет, дочитала вас. Нищеброды они. А значит отбросы. И им не место на свадьбах. Так?
Ответить
Видимо у автор а бабушка с дедушкой как вышли на пенсию, так стали отбросами.
Ответить
Для пенсионеров (а ближайшие родствегнники могут быть пенсионерами) 10 тысс это значит месяц не есть ничего. Кроме это еще проживание!
а для рабюотающих людей это значит потратить не только деньги но еще и свой отпуск.
Вы на свадьбу только богатых родственников приглашаеете? А родную бабушку за дверь, потому чтон е может вам денег подарить?
а для рабюотающих людей это значит потратить не только деньги но еще и свой отпуск.
Вы на свадьбу только богатых родственников приглашаеете? А родную бабушку за дверь, потому чтон е может вам денег подарить?
Ответить
Вот ниже написали, что 150 000 руб на свадьбу дарят. Так что ваши 10 тыс для кого-то тоже нищебродство и позор))
Ответить
10
А сестре мы 150 000 дарили, она же СЕСТРА, а не чужой человек. Уж билеты на свадьбу можно себе позволить.
Ответить
А при чем тут вы? Автор статьи предлагает сообщить гостям чсто они могут начать заранее копить. Т.е. подразумевается что приглашены будут в том числе люди которые не могут позволить себе единоразовые траты на билеты и проживание.
У вас бабушка может позволить себе съездить на свадьбу за границу на свою пенсию?!
У вас бабушка может позволить себе съездить на свадьбу за границу на свою пенсию?!
Ответить
Возможны варианты (я с точки зрения молодоженов)
- Мы хотим свадьбу в стране нашей мечты, предупреждаем всех, но готовы и к тому, что будем только мы.
- У нас достаточно денег, чтобы оплатить поездку и развлечения - хотя бы частично и(или) хотя бы некоторым самым близким.
- Панируем свайбу в таком месте, куда мои друзья и близкие и так ездят регулярно или хотят поехать по-любому. Согласуем время удоюное для всех, бронируем отель(круиз, туры) со скидкой на ольшую группу. В выигрыше все.
- Приглашаем народ за их деньги, но отказываемся от подарков.
- Находим друзей в заграницах, в которых хотим жениться. Приглашаем их (как в анекдоте: "они дома, это Я за границей")
- Отмечаем свайбу в загранице с теми. кто может себе это позволить (или кому МЫ можем позволить оплатить, или одни), а потом делаем тусовку для\ всех где поближе. Или наоборот: свадьбу делаем дома, а потом укатываем вдвоем в заграницы.
- Мы хотим свадьбу в стране нашей мечты, предупреждаем всех, но готовы и к тому, что будем только мы.
- У нас достаточно денег, чтобы оплатить поездку и развлечения - хотя бы частично и(или) хотя бы некоторым самым близким.
- Панируем свайбу в таком месте, куда мои друзья и близкие и так ездят регулярно или хотят поехать по-любому. Согласуем время удоюное для всех, бронируем отель(круиз, туры) со скидкой на ольшую группу. В выигрыше все.
- Приглашаем народ за их деньги, но отказываемся от подарков.
- Находим друзей в заграницах, в которых хотим жениться. Приглашаем их (как в анекдоте: "они дома, это Я за границей")
- Отмечаем свайбу в загранице с теми. кто может себе это позволить (или кому МЫ можем позволить оплатить, или одни), а потом делаем тусовку для\ всех где поближе. Или наоборот: свадьбу делаем дома, а потом укатываем вдвоем в заграницы.
Ответить
У меня сестра и ее жених живут в Латинской Америке. Роспись там и небольшой посольский банкет тоже там, а свадьба будет в России.
Действительно очень сложно организовать приезд родителей с обеих сторон, сестер/братьев, друзей.
Ребята столкнулись с этим в реальной жизни и сочли, что будет лучше, если роспись будет там, а настоящая пирушка с друзьями и родственниками здесь.
Правда, организацией пирушки приходится заниматься здесь в России нам, родственникам:-)
Действительно очень сложно организовать приезд родителей с обеих сторон, сестер/братьев, друзей.
Ребята столкнулись с этим в реальной жизни и сочли, что будет лучше, если роспись будет там, а настоящая пирушка с друзьями и родственниками здесь.
Правда, организацией пирушки приходится заниматься здесь в России нам, родственникам:-)
Ответить