115
Каждый десятый россиянин допускает многоженство
Каждый десятый россиянин допускает многоженство
После резонансной свадьбы 57-летнего полицейского начальника и 17-летней жительницы Чечни (отмечается, что мужчина взял девушку второй женой) в обществе развернулась дискуссия о многоженстве. Дошло до того, что представители власти Республики предложили легализовать такую форму брака в России. Журналисты попросили Кремль прокомментировать данную ситуацию, на что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков вполне резонно заметил, что в нашей стране многоженство запрещено законом: «Я могу только констатировать, что многоженство у нас не разрешено. Поэтому в данном случае мы не принимаем участия в этой дискуссии».
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-24541.htm
Свернуть
Ответить
У нас одну-то содержать нормально может не каждый десятый... многоженцы фиговы ))
Ответить
именно, причем по многим пунктам
Ответить
А у вас муж должен содержать жену?
Ответить
какая интересная и неординарная мысль
Ответить
Ну, разве только мы рассматриваем вариант, когда многочисленные жены не рожают и в декрете не сидят. Тогда, конечно, женись - не хочу )) Жинки сами себе заработают, ещё и тебе останется ))
Ответить
Быть 10-й женой, да еще мужа содержать? Окуеть!:-)
Ответить
так суровые реалии сегодняшнего дня показывают что жена чаще содержит мужа. Так что многоженство для мужчины- выгодно.
Ответить
«Я могу только констатировать, что многоженство у нас не разрешено. Поэтому в данном случае мы не принимаем участия в этой дискуссии». комментирует Песков
Тогда каким образом 57-летнего полицейского начальник взял в второй женой 17 летнюю девочку?
Тогда каким образом 57-летнего полицейского начальник взял в второй женой 17 летнюю девочку?
Ответить
10
Допускает? :-) наши нищеброды одну жену обеспечить не в состоянии.
В ОАЭ разрешено многоженство + молодоженам жилье и всякие ништяки от государства... и все равно - только ОчЕНЬ богатые мужчины имеют 2 жены, а 3-4 - редчайшее исключение.
В ОАЭ разрешено многоженство + молодоженам жилье и всякие ништяки от государства... и все равно - только ОчЕНЬ богатые мужчины имеют 2 жены, а 3-4 - редчайшее исключение.
Ответить
Так они же не могут нормально содержать даже 1 жену и 1 ребенка, все хотят, чтобы жена работала, о каком многоженстве мы вообще????
Ответить
они, наверное представляют, что вокруг них суетится куча баб, обслуживает их и дарит бесконечное наслаждение гыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
Ненуачо - если может содержать, предоставить достойное жилье(а не так чтобы в двушке жопами толкаться) - почему нет? Плюсы есть, я считаю...
Ответить
Бытовая проституция - это называется.
Ответить
А с одним мужем разве не может быть такая же бытовая проституция? У меня вот, думаю, как раз она.
Ответить
Россию толкают в мусульманство, это не новости.
Ответить
"Он-то (каждый десятый) съест, да хто ж ему даст?" (с). Интересно, был ли опрос россиянок на предмет многомужества?
Ответить
В сексе есть тема про многоженство.
Там один мЭстный патриарх, рассуждает, что много жен хАрАшо, они будут работать, а он командовать, как-то так.
Там один мЭстный патриарх, рассуждает, что много жен хАрАшо, они будут работать, а он командовать, как-то так.
Ответить
20
Осталась маааленькая деталь: найти тех, которые бы согласились, чтобы ими командовали и быть любимой женой №2, №3 и т.д.
Ответить
Да нафиг мужикам многоженство? Не потянут ни в сексуальном плане, ни в финансовом. Вообще идея мертворожденная. Другое дело многомужество: жена рожает детей, мужья пашут. Я вообще считаю, надо минимум 2 мужа на семью. Нет детей, семья из 3 человек - все работают, на каждого по зарплате со средним доходом. Родила первого - семья из 4 человек, 2 работающих, 2 иждивенца, на каждого по ползарплаты. А не как сейчас - рожаешь ребенка и резко из ситуации "на каждого по зарплате" попадаешь в ситуацию "на каждого по трети". А если муж заболеет? А если несчастный случай? А второй ребенок - это вообще нищета. А с 2-мя мужьями не так уж страшно. С 3-мя вообще прекрасно, хоть 3-4-ых рожай. На детях сэкономить нельзя, а на количестве жен - можно. А вот что будет делать 1 муж при среднем доходе с 3-мя женами???
Ответить
+1 им удобнее любовницу без всяких обязательств иметь на стороне.
" А второй ребенок - это вообще нищета. " - с этим можно поспорить. У кого нищета с 1-им, а у кого и с 3-мя очень даже хорошо. Примеров тому очень много среди моих знакомых и в окружении. Знакомые многодетные живут финансово получше некоторых однодетных
" А второй ребенок - это вообще нищета. " - с этим можно поспорить. У кого нищета с 1-им, а у кого и с 3-мя очень даже хорошо. Примеров тому очень много среди моих знакомых и в окружении. Знакомые многодетные живут финансово получше некоторых однодетных
Ответить
Мне непонятно, как могут они жить "получше". 100 тыр - средняя зарплата по Мосвке. На 4-ых - по 25 тыр - на еду и одежду хватит. На отпуск и допзанятия детям - с трудом. На машину-квартиру - нет.
Ответить
100 тыр средняя зарплата по Москве? Это откуда такая статистика? Это вы сейчас про какую Москву говорите??? :)))))
Ответить
Новички послевузовские 40-60(первые пару лет). Молодые специалисты 60-90(следующие 2). Специалисты средней руки 90-120(опыт от 4 лет). Начальники отделов 120-140. Высококлассные специалисты-менеджеры проектов 160-200. Начальники департаментов 200-300. Топменеджеры от 400 до бесконечности. Хотя уже в подмосковье зарплаты Топменеджеров начинаются от 100 тыр.
Ответить
Скажите, а как можно переехать в вашу Москву из моей Москвы?))) Очень у вас зарплаты привлекательные!
Ответить
И меня тоже возьмите, а то моя Москва какая-то не такая. Уж про Подмосковье вообще молчу.
Ответить
У Вас ВО есть? Кем работаете? Нормальные ITшные зарплаты на нормальных предприятиях. В таком же диапазоне получают бухгалтера, строители, кадровики, телефонисты... Водители и охранники, если не VIP, поменьше. Но там и нет требований к ВО. В зависимости от профиля предприятия, больше могут получать именно работники профильного направления (в строительном - инженеры-строители, в ITшном - инженеры-ITшники). Зарплата 1Сников вообще часто и где угодно улетает за 200. Я не знаю, сколько получают кассиры, продавцы, турагенты, библиотекари, слесари, логопеды и прочие неэнтерпрайзные профессии. Может, они-то и живут в другой Москве.
Ответить
30
Если разрешать многоженство, то надо разрешать и многомужество. Иначе дискриминация какая-то получается.
А вообще я против этой идеи. Будет много юридической неразберихи. Кому надо иметь де-факто хоть 10 жен, может их иметь. Люби, обеспечивай, детей признавай, завещай им поровну все свое состояние - какие проблемы? Зачем это все регистрировать в ЗАГСах и вносить путаницу?
А вообще я против этой идеи. Будет много юридической неразберихи. Кому надо иметь де-факто хоть 10 жен, может их иметь. Люби, обеспечивай, детей признавай, завещай им поровну все свое состояние - какие проблемы? Зачем это все регистрировать в ЗАГСах и вносить путаницу?
Ответить
+1. Брак это про экономические отношения. И только. Для всего остального прекрасно подходят просто комфортные сексуальные партнеры. В любом нужном количестве и любой длительности. Без всякой регистрации.
Ответить
Многожёнство-сплошной расход, а вот полиандрия-сплошной доход . Ведь каждый мужик будет всё в дом, всё в семью. Тем более одна женщина запросто может удовлетворить трёх мужчин одновременно, а вот один мужик-увы.
Ответить
Трех жен берут не для того, чтобы их удовлетворять. А для того, чтобы они удовлетворяли. Так, как хозяин скажет. Потому полиандрия в виде (все мужики несут в дом) не пройдет: зачем мужику, которому есть что нести, стоять в очереди за кусочек мяса, когда он себе всегда такое целое найдет. Или даже не одно. А вот в виде "богатая тетя содержит троих" - уже другой разговор.
Ответить
Да ты в душе альфонс и инфантил. Счастье, что свинтил в Штаты.
Ответить
Про Штаты уже смешно. Впрочем все остальное - тоже на уровне. Моодец, насмешила. :-)
Ответить
А, ну Бодибилдер оттуда, точно. но уровень рассуждений и вас одинаковый - каждый считает себя подарком для любой женщины. Хотя нах вы никому не нужны, задроты такие.
Ответить
Неажно кто там кем себя считает. Все проверяется практикой. Вы же можете думать все что вам удобно. По той же причине ;)
Ответить
а зачем тёткам соглашаться быть рабынями мужика, который даже выипсти не может?
Ответить
Экономический фактор. Брак он про это. Другое дело, что в европе сейчас с голоду никто не дохнет и нет особого практического смысла даже в моногамном браке. Но так было не всегда, а в мире еще полно мест где до сих пор так.
Ответить
40
Как раз с точки зрения экономического фактора я все и расписала http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=3359924&boardId=46&messageId=89805472
На среднюю зарплату в 100 тыр руб (и это по Москве! По России меньше) - с трудом можно содержать жену и двоих детей. Новые машина и квартира в этот бюджет не вписываются никак. А если 2 жены и у каждой по 2 детей? О каком экономическом факторе речь?!?! Много ли мужчин, которые смогут себе такое позволить?! Каждая жена+2 детей требуют минимум 100 тыр (200, если покупать хоть какое-то дешевенькое жилье). Много у нас мужчин зарабатывающих от 400 тыр в месяц?! Единицы. И совсем другой расклад, если одна жена на 2-3 мужчин - вот там можно вскладчину купить большой дом и все будут счастливы. :)
На среднюю зарплату в 100 тыр руб (и это по Москве! По России меньше) - с трудом можно содержать жену и двоих детей. Новые машина и квартира в этот бюджет не вписываются никак. А если 2 жены и у каждой по 2 детей? О каком экономическом факторе речь?!?! Много ли мужчин, которые смогут себе такое позволить?! Каждая жена+2 детей требуют минимум 100 тыр (200, если покупать хоть какое-то дешевенькое жилье). Много у нас мужчин зарабатывающих от 400 тыр в месяц?! Единицы. И совсем другой расклад, если одна жена на 2-3 мужчин - вот там можно вскладчину купить большой дом и все будут счастливы. :)
Ответить
1. Полигамные браки даже теоретически нельзя рассматривать с точки зрения "среднего". У нас ведь количество мужчин и женщин примерно одинаково. Это - удел богатых. Они и сейчас по несколько семей могут иметь или имеют. Особо не парясь правовым статусом.
2. А зачем нескольким мужчинам со "средним" доходом в 100к делить одну бабу между собой? Ее хоть хором, хоть по очереди трахай, а больше одного ребенка в год она не родит. То есть пока дождешься типа своей очереди она вообще инвалидность получит (бабы нынче не те :) ), а иные вменяемые причины заключать брак еще поискать надо. Не ради ж того, чтоб женщину счастливой за свой счет делать женятся? :) Так что рассыпется ваша арифметика.
2. А зачем нескольким мужчинам со "средним" доходом в 100к делить одну бабу между собой? Ее хоть хором, хоть по очереди трахай, а больше одного ребенка в год она не родит. То есть пока дождешься типа своей очереди она вообще инвалидность получит (бабы нынче не те :) ), а иные вменяемые причины заключать брак еще поискать надо. Не ради ж того, чтоб женщину счастливой за свой счет делать женятся? :) Так что рассыпется ваша арифметика.
Ответить
Мы с Вами, очевидно, исходим из разных предпосылок. Почему-то Вы считаете, что 100 тыр - зарплата выше среднего, которая позволяет купить жилье и иметь кучу жен. Это мягко говоря, не так. На семью из 4 человек для покупки жилья надо не менее 200 тыр (и то если сильно экономить и через много лет купить очень скромное жилье в Новой Москве или области). Мужчина с ЗП 100 тыр не такой уж и лакомый кусочек, как Вам представляется. Это та зарплата, на которую можно относительно сыто существовать в имеющемся жилье, но новое на нее никогда не купишь. Так что как только такой мужчина заводит себе жену и детей - мигом понимает, что обречен влачить свое существование на тещиной жилплощади до конца дней своих. А вот второй доход/самец в семейной группе решил бы вопрос.
ЗЫ Что-то не слышала, чтобы мужчин при женитьбе интересовало размножение в количестве более 2-3 штук, а 4-5 детей любая здоровая женщина родит. Арифметика тут как раз железная, в отличие от Вашей.
В том и попандос, что сейчас средняя зарплата не позволяет даже одну семью обеспечить жильем. Надо, чтобы работали как минимум двое. А как это сделать, если один из "добытчиков" рожает детей? Только заствить сидеть с детьми бабушек(ибо услуги няни на двоих детей подчистую съедят выгоду от ЗП второй половины). Но в последнее время бабушки не очень-то интересуются внуками, значит остается единственный вариант именно для средней семьи обеспечить и 2 дохода, и рождение детей - завести 2 средних мужа.
ЗЫ Что-то не слышала, чтобы мужчин при женитьбе интересовало размножение в количестве более 2-3 штук, а 4-5 детей любая здоровая женщина родит. Арифметика тут как раз железная, в отличие от Вашей.
В том и попандос, что сейчас средняя зарплата не позволяет даже одну семью обеспечить жильем. Надо, чтобы работали как минимум двое. А как это сделать, если один из "добытчиков" рожает детей? Только заствить сидеть с детьми бабушек(ибо услуги няни на двоих детей подчистую съедят выгоду от ЗП второй половины). Но в последнее время бабушки не очень-то интересуются внуками, значит остается единственный вариант именно для средней семьи обеспечить и 2 дохода, и рождение детей - завести 2 средних мужа.
Ответить
Я ничего не утверждаю. Более того: я даже курса рубля не знаю, чтобы что-то говорить относительно зарплаты в 100к. Я сказал то, что сказал: вариант многожентства реально будет работать только для богатых. Где вообще понятие "зарплата" незнакомо и неприменимо.
Вопрос повторю: зачем двум средним мужикам делить одну бабу и обеспечивать ее или ее детей жильем? Разве им это надо? Это ЕЕ цели, а не их. Если говорить об ИХ цели, То кругом полно еще более нищих, чем они сами, баб, которые пусть и впроголодь, но и родят и вырастят и никуда нафиг не денутся. Потому что часы тикают. Терпеть неудобства наличия друг друга в доме два мужика теоретически могли бы как раз в случае, если им обоим НЕ пришлось бы работать, а жить за счет обеспечивающей их жены. То есть ровно такой же случай, как и с несколькими женами.
Вопрос повторю: зачем двум средним мужикам делить одну бабу и обеспечивать ее или ее детей жильем? Разве им это надо? Это ЕЕ цели, а не их. Если говорить об ИХ цели, То кругом полно еще более нищих, чем они сами, баб, которые пусть и впроголодь, но и родят и вырастят и никуда нафиг не денутся. Потому что часы тикают. Терпеть неудобства наличия друг друга в доме два мужика теоретически могли бы как раз в случае, если им обоим НЕ пришлось бы работать, а жить за счет обеспечивающей их жены. То есть ровно такой же случай, как и с несколькими женами.
Ответить
В четверный раз объясняю, зачем мужикам делить одну бабу. Что ж ты такой тугой-то? На среднестатистическую зарплату НЕВОЗМОЖНО купить кваритиру и тем более дом "с нуля".
Второго мужика среднестатистическому россиянину терпеть
придется, если он не хочет жить с тещей на тещиной жилплощади до конца дней своих. Тут уж каждый сам выбирает - живет он с тещей и кормит как минимум жену, ребенка и тещу или делит жену с еще одним мужиком и они вдвоем кормят одну жену и всех своих детей, будучи уверенными, что их дети не будут голодать, даже если один из кормильцев внезапно откинет коньки.
ЗЫ Многомужество как раз работает для среднестатистического случая.
Второго мужика среднестатистическому россиянину терпеть
придется, если он не хочет жить с тещей на тещиной жилплощади до конца дней своих. Тут уж каждый сам выбирает - живет он с тещей и кормит как минимум жену, ребенка и тещу или делит жену с еще одним мужиком и они вдвоем кормят одну жену и всех своих детей, будучи уверенными, что их дети не будут голодать, даже если один из кормильцев внезапно откинет коньки.
ЗЫ Многомужество как раз работает для среднестатистического случая.
Ответить
Вы предсказуемо озвучиваете ЖЕНСКИЕ желания. Чтобы рожать в сытости и чтобы жопа в тепле и чтобы за чужой счет :) у мужчин нет и не может быть таких желаний. они не для того женятся, чтобы бабу на себе в рай тащить ;)
"Многомужество как раз работает для среднестатистического случая."
Ну конечно: у нас же мужчин в среднем в несколько раз больше чем женщин.
"Многомужество как раз работает для среднестатистического случая."
Ну конечно: у нас же мужчин в среднем в несколько раз больше чем женщин.
Ответить
Да не вопрос,если мечта мужика, получающего среднестатистическую зарплату, - всю жизнь прожить с тещей, бегая периодически налево - флаг в руки, барабан на шею. И женские желания тут ни при чем - выбор среднестатистической мужской особи:
1. с одной стороны весов - одна жена на двоих и более-менее страховка обеспечения своих детей в случае форс-мажора
2. с другой стороны - четверо иждивенцев, включая тещу, на чужой жилплощади на птичьих правах до конца жизни
3. либо бездетный брак и наслаждение друг другом до пенсии на своей собственной территории.
Но большинство мужчин все-таки заинтересованы в своих детях. И примерно половина о них очень заботится. И большинств предпочтут жить НЕ с тещей и на СВОЕЙ жилплощади. Так что вариант многомужества вполне отвечает интересам некоторой части мужчин (заинтересованных в продолжении рода, заботе о потомстве и при этом получающих среднюю зарплату). Мужчины, не заинтересованные в детях большинству женщин не интересны по определению, а мужчин, получающих зарплату серьезно выше среднестатистической у нас в стране ничтожно мало. Думаю, традиции и стереотипы - единственное, что удерживает от распространения такой модели семьи, которая в современных экономических условиях (когда у нуклеарной семьи в долгосрочной перспективе стоит экономический выбор между продолжением рода и приобретеничем жилья) просто сама собой напрашивается.
ЗЫ Надо быть полным идиотом, чтобы рассказывать, про "жопа в тепле за чужой счет". Рождение и уход за детьми - это такой труд, что никакая средняя зарплата это скомпенсировать не может. Женщине работать, получать 150 тыр и ни от кого не зависеть гораздо легче и приятнее, чем рожать детей и воспитывать их. Так что мужики должны быть благодарны любой женщине, которая согласится жить "за чужой счет" и рожать им детей в ущерб собственной независимости.
ЗЗЫ По поводу количества мужиков - да, хватит не всем женщинам. Но размножаться будут только лучшие. Либо имеющие собственную (aka родительскую) кормовую базу. Зато каждый мужик сможет себе позволить вдвое лучшую женщину, чем имеет сейчас. :) Тебя это должно утешить :)
1. с одной стороны весов - одна жена на двоих и более-менее страховка обеспечения своих детей в случае форс-мажора
2. с другой стороны - четверо иждивенцев, включая тещу, на чужой жилплощади на птичьих правах до конца жизни
3. либо бездетный брак и наслаждение друг другом до пенсии на своей собственной территории.
Но большинство мужчин все-таки заинтересованы в своих детях. И примерно половина о них очень заботится. И большинств предпочтут жить НЕ с тещей и на СВОЕЙ жилплощади. Так что вариант многомужества вполне отвечает интересам некоторой части мужчин (заинтересованных в продолжении рода, заботе о потомстве и при этом получающих среднюю зарплату). Мужчины, не заинтересованные в детях большинству женщин не интересны по определению, а мужчин, получающих зарплату серьезно выше среднестатистической у нас в стране ничтожно мало. Думаю, традиции и стереотипы - единственное, что удерживает от распространения такой модели семьи, которая в современных экономических условиях (когда у нуклеарной семьи в долгосрочной перспективе стоит экономический выбор между продолжением рода и приобретеничем жилья) просто сама собой напрашивается.
ЗЫ Надо быть полным идиотом, чтобы рассказывать, про "жопа в тепле за чужой счет". Рождение и уход за детьми - это такой труд, что никакая средняя зарплата это скомпенсировать не может. Женщине работать, получать 150 тыр и ни от кого не зависеть гораздо легче и приятнее, чем рожать детей и воспитывать их. Так что мужики должны быть благодарны любой женщине, которая согласится жить "за чужой счет" и рожать им детей в ущерб собственной независимости.
ЗЗЫ По поводу количества мужиков - да, хватит не всем женщинам. Но размножаться будут только лучшие. Либо имеющие собственную (aka родительскую) кормовую базу. Зато каждый мужик сможет себе позволить вдвое лучшую женщину, чем имеет сейчас. :) Тебя это должно утешить :)
Ответить
"Да не вопрос,если мечта мужика, получающего среднестатистическую зарплату, - всю жизнь прожить с тещей, бегая периодически налево - флаг в руки, барабан на шею."
Теща живет меньше :-).
"1. с одной стороны весов - одна жена на двоих и более-менее страховка обеспечения своих детей в случае форс-мажора"
То-то я смотрю среднестатистические мужики прямо таки горят желанием обеспечивать своих детей. Особенно в случае форс-мажора (типа развода) :-)
"2. с другой стороны - четверо иждивенцев, включая тещу, на чужой жилплощади на птичьих правах до конца жизни "
Вы забыли еще свекров, которые никуда не деваются из уравнения и у которых тоже есть жилплощадь. Как с этим?
"3. либо бездетный брак и наслаждение друг другом до пенсии на своей собственной территории. "
Один из вариантов. Наряду с заменой жены на более молодую и способную родить. Про разность детородного возраста у мужчин и женщин тоже не забываем.
" И большинств предпочтут жить НЕ с тещей и на СВОЕЙ жилплощади."
... Трахая жену по очереди с другими дядьками, терпя их детей от других дядек, проживающих так же на своей территории? Смелое предположение :-).
"Мужчины, не заинтересованные в детях большинству женщин не интересны по определению,"
Угу. То-то нищих матерей одиночек вокруг дохрена :-). Не иначе они сами этот выбор сделали для воспитания характера.
"Думаю, традиции и стереотипы - единственное, что удерживает от распространения такой модели семьи, которая в современных экономических условиях (когда у нуклеарной семьи в долгосрочной перспективе стоит экономический выбор между продолжением рода и приобретеничем жилья) просто сама собой напрашивается."
Не только традиции и стереотипы. Элементарный эгоизм + здравый смысл всегда подскажет, что терпеть посторонних мужиков и их приплод на СВОЕЙ территории куда хуже, чем даже одну тещу, которая при определенных раскладах даже бывает полезной в деле ухода за теми же детьми :-)
"Женщине работать, получать 150 тыр и ни от кого не зависеть гораздо легче и приятнее, чем рожать детей и воспитывать их."
Ну так и барабан на шею, как вы говорите :-).
"Так что мужики должны быть благодарны любой женщине, которая согласится жить "за чужой счет" и рожать им детей в ущерб собственной независимости."
Вы имете в виду женщин, которые к 30-ти годам с глазами, размером с блюдце, с крупными буквами на лбу "надо родить, а то через 5-10 лет гинекология загрызет так, что шансов родить не останется и гипотетические 150 тыщ в месяц не в радость будут"?
"Но размножаться будут только лучшие. Либо имеющие собственную (aka родительскую) кормовую базу."
Открываем учебник биологии и штудируем что там сказано на предмет размножения. Ставлю 10 баксов, что про брак там умолчали :-)
"Зато каждый мужик сможет себе позволить вдвое лучшую женщину, чем имеет сейчас. Тебя это должно утешить "
У меня они и так все - вполне хорошие. Чтобы о чем-то мечтать или чем-то утешаться :-). Без всяких изменений законодательсва в области института брака.
Теща живет меньше :-).
"1. с одной стороны весов - одна жена на двоих и более-менее страховка обеспечения своих детей в случае форс-мажора"
То-то я смотрю среднестатистические мужики прямо таки горят желанием обеспечивать своих детей. Особенно в случае форс-мажора (типа развода) :-)
"2. с другой стороны - четверо иждивенцев, включая тещу, на чужой жилплощади на птичьих правах до конца жизни "
Вы забыли еще свекров, которые никуда не деваются из уравнения и у которых тоже есть жилплощадь. Как с этим?
"3. либо бездетный брак и наслаждение друг другом до пенсии на своей собственной территории. "
Один из вариантов. Наряду с заменой жены на более молодую и способную родить. Про разность детородного возраста у мужчин и женщин тоже не забываем.
" И большинств предпочтут жить НЕ с тещей и на СВОЕЙ жилплощади."
... Трахая жену по очереди с другими дядьками, терпя их детей от других дядек, проживающих так же на своей территории? Смелое предположение :-).
"Мужчины, не заинтересованные в детях большинству женщин не интересны по определению,"
Угу. То-то нищих матерей одиночек вокруг дохрена :-). Не иначе они сами этот выбор сделали для воспитания характера.
"Думаю, традиции и стереотипы - единственное, что удерживает от распространения такой модели семьи, которая в современных экономических условиях (когда у нуклеарной семьи в долгосрочной перспективе стоит экономический выбор между продолжением рода и приобретеничем жилья) просто сама собой напрашивается."
Не только традиции и стереотипы. Элементарный эгоизм + здравый смысл всегда подскажет, что терпеть посторонних мужиков и их приплод на СВОЕЙ территории куда хуже, чем даже одну тещу, которая при определенных раскладах даже бывает полезной в деле ухода за теми же детьми :-)
"Женщине работать, получать 150 тыр и ни от кого не зависеть гораздо легче и приятнее, чем рожать детей и воспитывать их."
Ну так и барабан на шею, как вы говорите :-).
"Так что мужики должны быть благодарны любой женщине, которая согласится жить "за чужой счет" и рожать им детей в ущерб собственной независимости."
Вы имете в виду женщин, которые к 30-ти годам с глазами, размером с блюдце, с крупными буквами на лбу "надо родить, а то через 5-10 лет гинекология загрызет так, что шансов родить не останется и гипотетические 150 тыщ в месяц не в радость будут"?
"Но размножаться будут только лучшие. Либо имеющие собственную (aka родительскую) кормовую базу."
Открываем учебник биологии и штудируем что там сказано на предмет размножения. Ставлю 10 баксов, что про брак там умолчали :-)
"Зато каждый мужик сможет себе позволить вдвое лучшую женщину, чем имеет сейчас. Тебя это должно утешить "
У меня они и так все - вполне хорошие. Чтобы о чем-то мечтать или чем-то утешаться :-). Без всяких изменений законодательсва в области института брака.
Ответить
То-то социологи бьют тревогу, что все больше женщин предпочитает "жить для себя", а не рожать детей. Пообщаешься с таким моральным уродом, как ты, вопросов не возникает, размножаться или нет. Деньги лучше.
ЗЫ Быть матерью-одиночкой некоторые, имеющие достойную кормовую базу, сами выбирают. Именно потому что женщины по большому счету не заинтересованы в мужчине, который не хочет обеспечивать своих детей. В таком случае мужик с возу - кобыле легче. Те же, что не сознательно выбрали участь матери-одиночки, очевидно, просто неверно оценивали мужчину как надежного. Ты же не идиот, чтобы верить, что женщина, зная, что после родов ей нужна будет финансовая поддержка мужчины, станет рожать детей заранее зная, что мужчина ее точно кинет? Или правда идиот в такое верить? Однако, примерно половина популяции мужчин очень трепетно относится к своим детям. Именно они интересны женщинам в долгосрочной перспективе. А такие как ты бабочки-потрахуны интересны только до тех пор, пока женщина питает иллюзии, что ты из тех, что интересуется своими детьми. Пойди и скажи своим женщинам, что в случае беременности материальное обеспечение матери и детей ляжет полностью на ее плечи. И заставь их в это поверить. С тобой останутся только те, для кого ты временный вариант провести время, пока они не встретят "нормального мужика". В долгосрочной перспективе ты неинтересен как мужчина никому.
ЗЫ Быть матерью-одиночкой некоторые, имеющие достойную кормовую базу, сами выбирают. Именно потому что женщины по большому счету не заинтересованы в мужчине, который не хочет обеспечивать своих детей. В таком случае мужик с возу - кобыле легче. Те же, что не сознательно выбрали участь матери-одиночки, очевидно, просто неверно оценивали мужчину как надежного. Ты же не идиот, чтобы верить, что женщина, зная, что после родов ей нужна будет финансовая поддержка мужчины, станет рожать детей заранее зная, что мужчина ее точно кинет? Или правда идиот в такое верить? Однако, примерно половина популяции мужчин очень трепетно относится к своим детям. Именно они интересны женщинам в долгосрочной перспективе. А такие как ты бабочки-потрахуны интересны только до тех пор, пока женщина питает иллюзии, что ты из тех, что интересуется своими детьми. Пойди и скажи своим женщинам, что в случае беременности материальное обеспечение матери и детей ляжет полностью на ее плечи. И заставь их в это поверить. С тобой останутся только те, для кого ты временный вариант провести время, пока они не встретят "нормального мужика". В долгосрочной перспективе ты неинтересен как мужчина никому.
Ответить
"То-то социологи бьют тревогу, что все больше женщин предпочитает "жить для себя", а не рожать детей. "
У них работа такая. Впрочем как и бить тревогу относительно перенаселения Земли в контексте будущих проблем с пресной водой и продуктами питания.
"Пообщаешься с таким моральным уродом, как ты, вопросов не возникает, размножаться или нет. Деньги лучше."
Ну вот видишь какой я молодец - ты теперь никогда не родишь и сделаешь тем самым и себе лучше, и большую услугу миру окажешь :-) Такое ощущение, что все тебя прямо упрашивают ребенка родить :-).
"ЗЫ Быть матерью-одиночкой некоторые, имеющие достойную кормовую базу, сами выбирают. "
Похвально :-).
"Однако, примерно половина популяции мужчин очень трепетно относится к своим детям. Именно они интересны женщинам в долгосрочной перспективе."
Вот и получится по теме топика пару жен на каждого такого мужика :-). Вопреки всем твоим арифметикам.
"Пойди и скажи своим женщинам, что в случае беременности материальное обеспечение матери и детей ляжет полностью на ее плечи. "
На самом деле полностью не ляжет. Но и расслабляться полностью у них не получится. Расслабленность чревата :-).
"С тобой останутся только те, для кого ты временный вариант провести время, пока они не встретят "нормального мужика"."
Ну а я, само собой, наверное только и мечтаю о постоянных долгосрочных отношениях с несколькими бабами с упором на обеспечение их и всех их детей, верно? Тогда я конечно ужасно расстроюсь предстоящей ротации тел :-)
У них работа такая. Впрочем как и бить тревогу относительно перенаселения Земли в контексте будущих проблем с пресной водой и продуктами питания.
"Пообщаешься с таким моральным уродом, как ты, вопросов не возникает, размножаться или нет. Деньги лучше."
Ну вот видишь какой я молодец - ты теперь никогда не родишь и сделаешь тем самым и себе лучше, и большую услугу миру окажешь :-) Такое ощущение, что все тебя прямо упрашивают ребенка родить :-).
"ЗЫ Быть матерью-одиночкой некоторые, имеющие достойную кормовую базу, сами выбирают. "
Похвально :-).
"Однако, примерно половина популяции мужчин очень трепетно относится к своим детям. Именно они интересны женщинам в долгосрочной перспективе."
Вот и получится по теме топика пару жен на каждого такого мужика :-). Вопреки всем твоим арифметикам.
"Пойди и скажи своим женщинам, что в случае беременности материальное обеспечение матери и детей ляжет полностью на ее плечи. "
На самом деле полностью не ляжет. Но и расслабляться полностью у них не получится. Расслабленность чревата :-).
"С тобой останутся только те, для кого ты временный вариант провести время, пока они не встретят "нормального мужика"."
Ну а я, само собой, наверное только и мечтаю о постоянных долгосрочных отношениях с несколькими бабами с упором на обеспечение их и всех их детей, верно? Тогда я конечно ужасно расстроюсь предстоящей ротации тел :-)
Ответить
50
Да понятно все с тобой. Ни одной нормальной женщине ты не нужен, вопросов нет. Дети у меня есть, обломись. И мужик, к счастью, нормальный, которому его дети нужны, вплоть до ухода самому в декрет. С хорошей обеспеченностью СВОЕЙ ж/п, так что вопрос второго мужа лично для меня не актуален. Но если были бы у меня дети от другого мужчины, заботился бы как о своих. У нормальных самцов с хорошей самооценкой, в отличие от тебя, дети любимой женщины от другого мужчины не вызывают зуда в жопе.
В среднем мужики не могут себе позволить более одной жены. Что уж там, даже одной не могут позволить: без начального капитала при наличии иждевенцев на 60 тыр НИКОГДА не купить квартиру. Поэтому вариант "один мужчина - две жены" нежизнеспособен в принципе. Только обратный. Оставшаяся часть населения будет "проводить ротацию тел" и состоять из блядунов-потрахунов, которые с пренебражением будут относиться к женщинам, как к классу, и матерей-одиночек, которые будут ненавидеть блядунов-потрахунов и мечтать о нормальных мужиках. И в каждом следующем блядуне будут надеяться отыскать примерного отца семейства. Впрочем, примерно, как и сейчас это происходит. Женщин твоих жаль. Надеюсь, ты получишь заслуженное.
В среднем мужики не могут себе позволить более одной жены. Что уж там, даже одной не могут позволить: без начального капитала при наличии иждевенцев на 60 тыр НИКОГДА не купить квартиру. Поэтому вариант "один мужчина - две жены" нежизнеспособен в принципе. Только обратный. Оставшаяся часть населения будет "проводить ротацию тел" и состоять из блядунов-потрахунов, которые с пренебражением будут относиться к женщинам, как к классу, и матерей-одиночек, которые будут ненавидеть блядунов-потрахунов и мечтать о нормальных мужиках. И в каждом следующем блядуне будут надеяться отыскать примерного отца семейства. Впрочем, примерно, как и сейчас это происходит. Женщин твоих жаль. Надеюсь, ты получишь заслуженное.
Ответить
"Да понятно все с тобой. Ни одной нормальной женщине ты не нужен, вопросов нет. "
Медитируешь? Или себя нормальной считаешь? :-)
"Дети у меня есть, обломись. И мужик, к счастью, нормальный, которому его дети нужны, вплоть до ухода самому в декрет. "
Совет да любовь :-) Тогда чего ты в прошлом посте чуть было деньги не выбрала? Дети таки мешают? :-)
"У нормальных самцов с хорошей самооценкой, в отличие от тебя, дети любимой женщины от другого мужчины не вызывают зуда в жопе."
У меня вообще ничего зуда не вызвает. Это для тебя гипотетическая потеря кормовой базы - горе и боль в попе на тексты незнакомых людей :-).
"В среднем мужики не могут себе позволить более одной жены."
В среднем им и нахрен это не надо.
"Что уж там, даже одной не могут позволить: без начального капитала при наличии иждевенцев на 60 тыр НИКОГДА не купить квартиру. "
Статистически, дети лучше всего рождаются в тех регионах, где у бабы даже чистой воды подмыться нет и где ее вообще мало о чем спрашивают :-).
"Поэтому вариант "один мужчина - две жены" нежизнеспособен в принципе."
Ты кого в этом убеждаешь? Себя? Меня? Мусульман? А в европейских странах принятие закона о полигамной семье крайне маловероятно. Что ни разу не отменяет рождение детей от разных женщин или разных мужчин. С квартирой или без оной.
" И в каждом следующем блядуне будут надеяться отыскать примерного отца семейства."
Вот в этом и соль :-). Как только у мужчин будет как минимум такой же животный "зов матки", так сразу и твои фантазии относительно "среднестатистического многомужества" сбудутся. Но не раньше :-).
"Женщин твоих жаль. Надеюсь, ты получишь заслуженное."
Уже получаю. Как и ты :-). Вселенская справедливость есть. И она случается каждую секунду жизни. У всех. В виде того, что они имеют. :-)
Медитируешь? Или себя нормальной считаешь? :-)
"Дети у меня есть, обломись. И мужик, к счастью, нормальный, которому его дети нужны, вплоть до ухода самому в декрет. "
Совет да любовь :-) Тогда чего ты в прошлом посте чуть было деньги не выбрала? Дети таки мешают? :-)
"У нормальных самцов с хорошей самооценкой, в отличие от тебя, дети любимой женщины от другого мужчины не вызывают зуда в жопе."
У меня вообще ничего зуда не вызвает. Это для тебя гипотетическая потеря кормовой базы - горе и боль в попе на тексты незнакомых людей :-).
"В среднем мужики не могут себе позволить более одной жены."
В среднем им и нахрен это не надо.
"Что уж там, даже одной не могут позволить: без начального капитала при наличии иждевенцев на 60 тыр НИКОГДА не купить квартиру. "
Статистически, дети лучше всего рождаются в тех регионах, где у бабы даже чистой воды подмыться нет и где ее вообще мало о чем спрашивают :-).
"Поэтому вариант "один мужчина - две жены" нежизнеспособен в принципе."
Ты кого в этом убеждаешь? Себя? Меня? Мусульман? А в европейских странах принятие закона о полигамной семье крайне маловероятно. Что ни разу не отменяет рождение детей от разных женщин или разных мужчин. С квартирой или без оной.
" И в каждом следующем блядуне будут надеяться отыскать примерного отца семейства."
Вот в этом и соль :-). Как только у мужчин будет как минимум такой же животный "зов матки", так сразу и твои фантазии относительно "среднестатистического многомужества" сбудутся. Но не раньше :-).
"Женщин твоих жаль. Надеюсь, ты получишь заслуженное."
Уже получаю. Как и ты :-). Вселенская справедливость есть. И она случается каждую секунду жизни. У всех. В виде того, что они имеют. :-)
Ответить
Гы. Мой отец имел такую же жизненную философию, как ты. Сейчас живет один, никому не нужный, больной, отвратительный. Желаю тебе того же, достойный конец. Однако все мужчины вокруг меня нацелены на создание семьи, молодые ищут целенаправленно жен и планируют 2-3 детей. Это ИМ надо. Мужчины 25-30 лет со средней ЗП 100 тыр. Тебе не понять, ты, вероятно, из другого поколения, 40+.
ЗЫ тебе очень приятно мечтать о своей повышенной востребованности на основании выдуманного "зова матки". Узбагойся, времена давно поменялись. Женщины мужчинам нужны не меньше, а скорее даже, больше.
ЗЗЫ Я выбрала деньги, свои честные 150 тыр. Но да, хотела бы выбрать детей. Их бы у меня тогда было не двое, а пяток. Именно теоретичческая потеря кормовой базы не позволяет сделать другой выбор. Но в мире должно быть не так. Либо государство должно быть социальным и платить нормальные деньги тем, кто рожает и растит детей, либо полиандрию узаконивать (соц выплаты в слуаче форс-мажора при этом все равно никто не отменял) :) Либо мы все тихонечко вымрем.
ЗЫ тебе очень приятно мечтать о своей повышенной востребованности на основании выдуманного "зова матки". Узбагойся, времена давно поменялись. Женщины мужчинам нужны не меньше, а скорее даже, больше.
ЗЗЫ Я выбрала деньги, свои честные 150 тыр. Но да, хотела бы выбрать детей. Их бы у меня тогда было не двое, а пяток. Именно теоретичческая потеря кормовой базы не позволяет сделать другой выбор. Но в мире должно быть не так. Либо государство должно быть социальным и платить нормальные деньги тем, кто рожает и растит детей, либо полиандрию узаконивать (соц выплаты в слуаче форс-мажора при этом все равно никто не отменял) :) Либо мы все тихонечко вымрем.
Ответить
"Мой отец имел такую же жизненную философию, как ты. Сейчас живет один, никому не нужный, больной, отвратительный. "
Очень за него рад. Как и за тебя. В приниципе - не удивила :-).
"Желаю тебе того же, достойный конец. "
Тебе пожелать для симметрии детей похоронить или сама поймешь где грань в общении с незнакомыми людьми ? :-).
"Однако все мужчины вокруг меня нацелены на создание семьи, молодые ищут целенаправленно жен и планируют 2-3 детей."
В их возрасте это нормально :-)
"Мужчины 25-30 лет со средней ЗП 100 тыр. Тебе не понять, ты, вероятно, из другого поколения, 40+."
Ну почему не понять - всему свое время :-) Каждый стремится иметь то, чего у него нет. Когда есть и дети и доход и жена и любовницы, тогда предсказуемо ставишь себе другие цели достижения. Не всю же жизнь молодежными идеалами жить. У тебя будет шанс посмотреть на них на всех лет через 15. Не спеши :-).
"ЗЫ тебе очень приятно мечтать о своей повышенной востребованности на основании выдуманного "зова матки". "
Мне это уже не нужно :-) Мечтать. У меня уже вовсю стадия эксплуатации. Мечтают молодые :-)
"Женщины мужчинам нужны не меньше, а скорее даже, больше."
Рад и за одних и за вторых. Кстати склонность к глобальным обобщениям на основании личного опыта - тоже с возрастом проходит.
"Но в мире должно быть не так."
Это мир тебе так сказал? :-)
"Либо государство должно быть социальным и платить нормальные деньги тем, кто рожает и растит детей, либо полиандрию узаконивать (соц выплаты в слуаче форс-мажора при этом все равно никто не отменял) Либо мы все тихонечко вымрем."
Зачем государству платить за то, что оно может получить бесплатно? А насчет вымрем... Совсем около того времени, когда я родился - мир тихонечко отметил в статистике рождение 4-х милиардного жителя. Дату, когда объявили рождение 5-ти миллиардного я уже отчетливо помню: это было мое пионерское детство и я все это услышал по ящику, где было всего 2 или 3 программы - не пропустил. Рождение 6-ти миллиардного я , честно скажу, таки пропустил. Это были годы моей неоднозначной студенческой жизни и были дела и поважнее :-) Зато заголовок о 7-ми миллиардном на глаза попался. Тебя не смущает подобная динамика в течении жизни ОДНОГО человека, который, мягко говоря, еще даже о вечном задумываться не собирается? :-). На первый взгляд не слишком бросается в глаза, что "все мы умрем" без полиандрии или соцвыплат :-)
Очень за него рад. Как и за тебя. В приниципе - не удивила :-).
"Желаю тебе того же, достойный конец. "
Тебе пожелать для симметрии детей похоронить или сама поймешь где грань в общении с незнакомыми людьми ? :-).
"Однако все мужчины вокруг меня нацелены на создание семьи, молодые ищут целенаправленно жен и планируют 2-3 детей."
В их возрасте это нормально :-)
"Мужчины 25-30 лет со средней ЗП 100 тыр. Тебе не понять, ты, вероятно, из другого поколения, 40+."
Ну почему не понять - всему свое время :-) Каждый стремится иметь то, чего у него нет. Когда есть и дети и доход и жена и любовницы, тогда предсказуемо ставишь себе другие цели достижения. Не всю же жизнь молодежными идеалами жить. У тебя будет шанс посмотреть на них на всех лет через 15. Не спеши :-).
"ЗЫ тебе очень приятно мечтать о своей повышенной востребованности на основании выдуманного "зова матки". "
Мне это уже не нужно :-) Мечтать. У меня уже вовсю стадия эксплуатации. Мечтают молодые :-)
"Женщины мужчинам нужны не меньше, а скорее даже, больше."
Рад и за одних и за вторых. Кстати склонность к глобальным обобщениям на основании личного опыта - тоже с возрастом проходит.
"Но в мире должно быть не так."
Это мир тебе так сказал? :-)
"Либо государство должно быть социальным и платить нормальные деньги тем, кто рожает и растит детей, либо полиандрию узаконивать (соц выплаты в слуаче форс-мажора при этом все равно никто не отменял) Либо мы все тихонечко вымрем."
Зачем государству платить за то, что оно может получить бесплатно? А насчет вымрем... Совсем около того времени, когда я родился - мир тихонечко отметил в статистике рождение 4-х милиардного жителя. Дату, когда объявили рождение 5-ти миллиардного я уже отчетливо помню: это было мое пионерское детство и я все это услышал по ящику, где было всего 2 или 3 программы - не пропустил. Рождение 6-ти миллиардного я , честно скажу, таки пропустил. Это были годы моей неоднозначной студенческой жизни и были дела и поважнее :-) Зато заголовок о 7-ми миллиардном на глаза попался. Тебя не смущает подобная динамика в течении жизни ОДНОГО человека, который, мягко говоря, еще даже о вечном задумываться не собирается? :-). На первый взгляд не слишком бросается в глаза, что "все мы умрем" без полиандрии или соцвыплат :-)
Ответить
Очевидно, речь идет о динамике населения (и принимаемых законах) в конкретном государстве. Иди ты решил слиться и поговорить о Сомали? Потрясающий демагог. Ты еще, вероятно, не больной, но уже достаточно отвратительный, чтобы точно сказать, что такое как ты размножаться не должно.
Каждая жизненная философия приводит закономерному концу. Ты его заслужил.
Мне не нужно ждать +15 лет, чтобы посмотреть на мужчин за 40. Их тоже в окружении есть. Но таких уродов, как ты - нет.
Каждая жизненная философия приводит закономерному концу. Ты его заслужил.
Мне не нужно ждать +15 лет, чтобы посмотреть на мужчин за 40. Их тоже в окружении есть. Но таких уродов, как ты - нет.
Ответить
"Очевидно, речь идет о динамике населения (и принимаемых законах) в конкретном государстве."
Так вы в России вымирать собрались? Не спорю - мысль дельная, но и здесь ты ошибаешься :-) Государство просто завезет готовых гастарбайтеров из мест, где они есть и которым не надо платить. Ты со своими детьми их все равно не перерожаешь :-).
"Ты еще, вероятно, не больной, но уже достаточно отвратительный, чтобы точно сказать, что такое как ты размножаться не должно. "
Повторяй это 3 раза в день перед едой - может и сбудется :-).
"Каждая жизненная философия приводит закономерному концу. Ты его заслужил."
Само собой :-) Вера в справедливый мир, справедливые законы и в то, что мир не должен быть таким, каким он тебя огорчает - это все что у тебя есть :-).
"Мне не нужно ждать +15 лет, чтобы посмотреть на мужчин за 40. Их тоже в окружении есть. Но таких уродов, как ты - нет."
Даже не берусь представить твое окружение, если у тебя самой жуткие шараханья по теме : от 150к собственной зарплаты через 2 имеющихся детей до 5-ти желаемых, при том, что без детей и с деньгами и свободой - лучше :-).
Так вы в России вымирать собрались? Не спорю - мысль дельная, но и здесь ты ошибаешься :-) Государство просто завезет готовых гастарбайтеров из мест, где они есть и которым не надо платить. Ты со своими детьми их все равно не перерожаешь :-).
"Ты еще, вероятно, не больной, но уже достаточно отвратительный, чтобы точно сказать, что такое как ты размножаться не должно. "
Повторяй это 3 раза в день перед едой - может и сбудется :-).
"Каждая жизненная философия приводит закономерному концу. Ты его заслужил."
Само собой :-) Вера в справедливый мир, справедливые законы и в то, что мир не должен быть таким, каким он тебя огорчает - это все что у тебя есть :-).
"Мне не нужно ждать +15 лет, чтобы посмотреть на мужчин за 40. Их тоже в окружении есть. Но таких уродов, как ты - нет."
Даже не берусь представить твое окружение, если у тебя самой жуткие шараханья по теме : от 150к собственной зарплаты через 2 имеющихся детей до 5-ти желаемых, при том, что без детей и с деньгами и свободой - лучше :-).
Ответить
:) Самое нормальное окружение. 40+, приличная карьера, общение с такими же приличными людьми 40+, у кого в головах полный порядок. В подчиненных мальчики 25-30 лет, которые знают чего хотят и которых за это вполне можно назвать мужчинами. "Не мочь представить" такое естесственное положение дел может только маргинал.
ЗЫ. Твоя судьба к "вере в справедливый мир" не имеет отношения. И вообще ни к какой вере не имеет отношения. Но хоть испугался, болезный :)
ЗЫ. Твоя судьба к "вере в справедливый мир" не имеет отношения. И вообще ни к какой вере не имеет отношения. Но хоть испугался, болезный :)
Ответить
Ну конечно испугался: фантазирующая на тему карьеры тетка страшными киилобайтами текста угрожает ;)
Ответить
Гы. Если такая реальность не укладывается у тебя в голове, это многое говорит не обо мне, а о твоем образе жизни и соответствующей ему картине мира. Впрочем, логика рассуждений и отношение к женщинам, ярко продемонстрированные тобою ранее, органично вписываются в этот же быдло-шаблон, так что надежд особых на то, что получится построить диалог, я и не возлагала.
ЗЫ. Был бы мозг - понял бы, что была не угроза вообще. Констатация факта, что напрягся. А напрягся и занервничал.
ЗЫ. Был бы мозг - понял бы, что была не угроза вообще. Констатация факта, что напрягся. А напрягся и занервничал.
Ответить
Раз тебя всерьез задевает мой образ жизни и моя картина мира, значит в твоей все не слава богу. Иначе тебе было бы абсолютно наплевать кто я и как живу. Примерно как мне в отношении тебя :-)
Я не напрягался и не нервничал. По сути ты для меня - всего лишь текст на мониторе. Но ты можешь утешать себя любыми моими нафантазироваными эмоциями :-).
Я не напрягался и не нервничал. По сути ты для меня - всего лишь текст на мониторе. Но ты можешь утешать себя любыми моими нафантазироваными эмоциями :-).
Ответить
"родят и вырастят" таких же дегенератов, как сами бабы и эти нищие мужики. Потом эти "детки" у мамани пенсию воруют, а папане синяки набивают :-) так что если хоть проблески сознания у мужика есть - он выберет женщину умную и хозяйственную. А такая с нищебродом жить не хочет. А вот скооперируются нищеброды в артель (строительную, например :-) ) и будет у них толковое потомство и счастливая старость :-)
Ответить
А зачем мужику ВСЕ дети - умные? :) это тоже - женская фишка. Она ж их всех одинаково вынашивала и рожала и за всех одинаково сердце болит. Вполне устроит, если на 10 дебилов будет 1 нормальный. Вот с ним и надо работать на предмет старости ;) а 10 дебилов с одной теткой, как ни крути, не родишь ;) так что стратегия разможения с нищебродками - рабочая. Это - стратегия количества. Как у кинологов, которые из помета одного-двух щенков могут отобрать, а остальных в ведре утопить, чтоб экстерьер не портили. У людей в полигамных браках вполне может быть такое.
Ответить
Какое такое? Детей в ведре топить? :-)
Сами понимаете, что не будет этого. А тупые дети, 9 из 10, могут испортить жизнь даже самому умному, даже самому опекаемому :-)
Сами понимаете, что не будет этого. А тупые дети, 9 из 10, могут испортить жизнь даже самому умному, даже самому опекаемому :-)
Ответить
"Какое такое? Детей в ведре топить? "
Символически. Жизнь это сделает сама.
"Сами понимаете, что не будет этого."
В определенном смысле любимые и нелюбимые дети есть и сейчас.
"А тупые дети, 9 из 10, могут испортить жизнь даже самому умному, даже самому опекаемому "
Пока клей, наркота или тюрьма не заберут :-) Они ж от разных матерей, стало быть вместе не живут.
Символически. Жизнь это сделает сама.
"Сами понимаете, что не будет этого."
В определенном смысле любимые и нелюбимые дети есть и сейчас.
"А тупые дети, 9 из 10, могут испортить жизнь даже самому умному, даже самому опекаемому "
Пока клей, наркота или тюрьма не заберут :-) Они ж от разных матерей, стало быть вместе не живут.
Ответить
"Любимые и нелюбимые" к теме не имеют отношения. А вот дети от образованной-порядочной гарантированно добьются бОльшего, чем от туповатой шлюшки. Так что хватит лицемерить. Трахаться в презервативе вам может и все равно с кем, а вот детей делать предпочтете с Лучшей.
Ответить
"А вот дети от образованной-порядочной гарантированно добьются бОльшего, чем от туповатой шлюшки."
Не факт :-). Было бы все так прямолинейно - не было бы частных лечебниц, живущих за счет богатых и образованных родителей наркоманов.
"Так что хватит лицемерить. Трахаться в презервативе вам может и все равно с кем, а вот детей делать предпочтете с Лучшей."
Мужчине не нужна Лучшая. Это - тоже женская программа, потому что родить за жизнь она может хрен да нихрена детей и каждый новый рожденный имбецилл сокращает ее ресурс. И обсуждал я не себя, а стратегию. Которая имеет больше перспектив, чем стратегия одну бабу хором охаживать. Хотя сам, конечно, ни одной из этих стратегий тратегии не придерживаюсь.
Не факт :-). Было бы все так прямолинейно - не было бы частных лечебниц, живущих за счет богатых и образованных родителей наркоманов.
"Так что хватит лицемерить. Трахаться в презервативе вам может и все равно с кем, а вот детей делать предпочтете с Лучшей."
Мужчине не нужна Лучшая. Это - тоже женская программа, потому что родить за жизнь она может хрен да нихрена детей и каждый новый рожденный имбецилл сокращает ее ресурс. И обсуждал я не себя, а стратегию. Которая имеет больше перспектив, чем стратегия одну бабу хором охаживать. Хотя сам, конечно, ни одной из этих стратегий тратегии не придерживаюсь.
Ответить
Чудак прочитал в 20 лет "Трактат о любви" и всерьез в него уверовал. Алень.
Ответить
Конечно-конечно :-). Все ведь должны читать весь тот мусор, о которым ты говоришь :-). Как же иначе.
Ответить
70
Да ты этот мусор просто цитируешь в каждом посте. С тем, что это мусор не спорю, но этот мусор прочно занял место в твоей голове.
Ответить
не так уж много подобных клиник. Уж всяко меньше, чем вузов :-) а стратегия ваша - устарела. она работала, пока для выживания рода была важна численность, а теперь важны мозги. так что придется вам обхаживать одну Умную или снимать побои от дебиловатых отпрысков :-)
Ответить
Всему свое время и место :) когда и умная пригодится, а когда и глупая. ;) А про численность - с другим анонимом поговорите. Она вам про неизбежное вымирание напишет.
Ответить
По Москве средняя зарплата 40-45 тысяч. Не витайте в облаках. Спуститесь на землю.
Ответить
Не 45, конечно, а около 60 http://finansiko.ru/srednyaya_zarplata_v_moskve_2013_2014/ . Предположим, у мужчин около 75. Тогда двумя мужьями, конечно, не обойтись. Минимум 3-4 нужно для нормальной жизни.
Ответить
Из средней зарплаты 60 вовсе не вытекает средняя зарплата у мужчин 75. Хотя и это мало, особенно если ОДНА жена сидит дома с ребенком.
Ответить
Мало при любом раскладе. Субсидии в Москве на оплату ЖКХ получают при доходе менее 106 тыр на 4 человека. Вот и считай.
Ответить
нет - не при любом. ЕМУ вполне может и хватить. А она... Она уже никуда не денется и обратно не засунет родившееся. Вы похоже в какой-то вселенной с розовыми пони живете, где все рожают в достатке, а потом живут счастливо и вообще никогда не умирают.
Ответить
Женщин вообще больше и получают они меньше, что понятным образом влияет на общую величину средней зарплаты. Если женщин из этой статистики убрать, то и средняя зарплата вырастет. Насколько - не знаю, предположила просто по относительной разнице зарплат мужчин и женщин в моем окружении. Может у мужчин в среднем 75, а может 70. Или 80.
Ответить
80
“окружения" здесь не причём. Наивно предполагать, что если в вашем окружении все чего-то достигли, то и вся Москва и Россия так живет.
В моей окружении никто не употребляет алкоголь. Но я не пребываю в иллюзии, что вся Россия так живёт.
В моей окружении никто не употребляет алкоголь. Но я не пребываю в иллюзии, что вся Россия так живёт.
Ответить
А в вашей России все детям и женам новые дома и квартиры покупают, а потом никогда не разводятся и новых семей не создают? :)
Ответить
Нет, не все.
Ответить
А затем же, зачем в мусульманских или африканских странах такое встречается. Во-первых, финансовые причины, во-вторых, общественное мнение - замуж вышла и законных детей родила.
Хотя первое - это не совсем про Россию...Абсолютное большинство российских мужчин и одну жену с детьми не в состоянии обеспечивать.
Хотя первое - это не совсем про Россию...Абсолютное большинство российских мужчин и одну жену с детьми не в состоянии обеспечивать.
Ответить
Мечтать не вредно. Еще поищите себе таких дур
Ответить
Да за дурами, как раз, дело не станет :-) Уж кого-кого... На любой вкус. Но тема сейчас не про дур. Точнее - не только про них :-)
Ответить
Многоженство не разрешено. Но... какое наказание полагается за нарушение этого запрета?
Нет юридической нормы для статуса типа "вторая из действующих жен" (не путать с последовательными браками и разводами, в которых появляются "числительные" жены, а все предыдущие при разводе становятся бывшими).
На сколько я понимаю, при нормальных информационных базах вторую жену не завести. Но пока еще есть "дырки" (заключать браки в разных регионах, с одновременной потерей паспорта, например). Так что можно даже юридически обзавестись двумя женами. За это закон накажет по всей строгости (ага, как именно?).
Но человек сможет предъявить документ, в котором указана только одна жена и не предполагается существование документов, в которых есть две одновременно законных жены.
Все остальное, что здесь обсуждается - это бытовые разборки на тему, кому с кем в пещере приемлемо жить, охотится на мамонта, варить кашу, воспитывать потомство, делить постель.
Можно тогда уж пообсуждать, на сколько приемлемо в семье жить с родителями: а если они в возрасте? а если у обоих супругов родители нуждаются в присмотре?
А если финансы позволяют ту самую пещеру иметь большого размера - на всех? С флигелями и домиками для садовника и смотрителя бассейна? ;-)
И еще... у любого человека мама (юридически) одна, а бабушек допустимо и нормально иметь две :-)
Так что мужчине женщин в доме, которые его любят и готовы заботиться о нем, всегда будет хватать и он будет это воспринимать как норму :-)
И будет в свою очередь, как может, заботиться о всех своих своих женщинах.
P.S. претендую на звание альфонса и инфантила. :-)
Нет юридической нормы для статуса типа "вторая из действующих жен" (не путать с последовательными браками и разводами, в которых появляются "числительные" жены, а все предыдущие при разводе становятся бывшими).
На сколько я понимаю, при нормальных информационных базах вторую жену не завести. Но пока еще есть "дырки" (заключать браки в разных регионах, с одновременной потерей паспорта, например). Так что можно даже юридически обзавестись двумя женами. За это закон накажет по всей строгости (ага, как именно?).
Но человек сможет предъявить документ, в котором указана только одна жена и не предполагается существование документов, в которых есть две одновременно законных жены.
Все остальное, что здесь обсуждается - это бытовые разборки на тему, кому с кем в пещере приемлемо жить, охотится на мамонта, варить кашу, воспитывать потомство, делить постель.
Можно тогда уж пообсуждать, на сколько приемлемо в семье жить с родителями: а если они в возрасте? а если у обоих супругов родители нуждаются в присмотре?
А если финансы позволяют ту самую пещеру иметь большого размера - на всех? С флигелями и домиками для садовника и смотрителя бассейна? ;-)
И еще... у любого человека мама (юридически) одна, а бабушек допустимо и нормально иметь две :-)
Так что мужчине женщин в доме, которые его любят и готовы заботиться о нем, всегда будет хватать и он будет это воспринимать как норму :-)
И будет в свою очередь, как может, заботиться о всех своих своих женщинах.
P.S. претендую на звание альфонса и инфантила. :-)
Ответить
А почему только многоженство? У нас свободная страна и равноправие - многомужество тоже должно быть. Один деньги зарабатывает, другой по дому мужские дела делает, третий в магазин за продуктами, четвертый детей воспитывает. И секс по графику.
Ответить
+1 отличный расклад.
Ответить
90
И я допускаю двоеженство. Что-то в этом "сестринстве" есть. Во-первых, главное вторую жену умно подобрать. Она и по хозяйству поможет, и с детьми. Одна работает, себя реализует, другая дома со всеми детьми.
Ответить
Вот именно, мало того, что один современный муж не может обеспечить одну жену, так он часто и сесксуально единственную жену не может тоже удовлетворить. Вспомним соотношение топов на еве про муж за...л против секс раз в 2 месяца, я так больше не могу. А так хотя бы очереди, хоть как-то, все женщине веселее.
Ответить
Многоженство АВТОМАТИЧЕСКИ легализует и многомужие. Такие законы у нас, мужчина и женщина - равны. Именно поэтому у нас его не введут.
Ответить
Не поэтому. Непонятно как быть с разделом имущества в случае разводов в подобных браках.
Ответить
Сразу в долях оформлять.
Ответить
Недвижимость - да. А текущие банковские счета? А кредиты -ипотеки- автомобили? Вот допустим было 4 человека в семье, один уходит. Сколько ему причитается с каждого?
Ответить
А прикиньте что будет когда вместо одной связи (м-ж) будет уже 3 (м-м-ж) или все 6 ( м-м-м-ж) ;)
Комбинаторика начнется - мое почтение ;)
Комбинаторика начнется - мое почтение ;)
Ответить
Вот поэтому и не начнется, однозначно, вы правы. Хотя рассуждения выше об экономической целесообразности многомужества мне понравились :) Свежий взгляд. Вы правильно написали - женский.
Ответить
100
Просто женские рассуждения на тему того, как несколько мужей будут ее и ее детей обеспечивать так же наивны, как , например, рассуждения мужчин на тему того, что неплохо бы иметь трех любовниц: у одной жить, вторая будет подарки дарить и обеспечивать, а с третьей можно на море ездить. И все, главное, будут довольны и счастливы ;)
Ответить
Вы не правы. Женщины сейчас достаточно успешно получают образование и работают. Так что нафик нам ваше "ее обеспечивать". А вот детей обеспечивать - это да. Вообще-то, в этом должны быть ОБА родителя заинтересованы. Но если заинтересованность есть, а возможности - нет, берем второго мужа. Это логично. А вот зачем нищебродам 2-3 жена - непонятно. Детей на органы продавать будет?
Ответить
Нищебродам ни вторую жену ни второго мужа никто и не предлагает ;) у них этого не будет.
Зачем чужих детей посторонней тетки обеспечивать - вопрос еще более интерсный. Впрочем и сейчас на него можно увидеть ответ. В повторных браках тема "чужого приплода" легко вылезает ;)
Да и к детям мужчины и женщины по разному относятся. Мужчине легче их сделать сразу несколько. А посему и одинаково к ним относиться - необязательно.
Зачем чужих детей посторонней тетки обеспечивать - вопрос еще более интерсный. Впрочем и сейчас на него можно увидеть ответ. В повторных браках тема "чужого приплода" легко вылезает ;)
Да и к детям мужчины и женщины по разному относятся. Мужчине легче их сделать сразу несколько. А посему и одинаково к ним относиться - необязательно.
Ответить
Так обеспечивай своих:-)
Кроме вас, никому эта тема неинтересна:-)
Кроме вас, никому эта тема неинтересна:-)
Ответить
Сожительство это нарушение закона, отвечать нужно будет перед судом.
Ответить
Грех это, а рождение детей в сожительстве - так двойной грех! Дети потом всю жизнь будут расплачиваться за греховные утехи родителей...(( ИМХО (не)
Ответить
Ну так треть России в таком грехе живёт и рожает. А по абортам вообще и у малолеток в частности мы вообще мировой рекорд держим.
Ответить
110
Милая, на этом Свете, да и на том, всё без исключения только по милости Божией и происходит... Так что не подставляйтесь...
Ответить
уж чья б корова мычала! тебе замаливать и замаливать свои грехи, даже парочка смертных имеется.
Ответить