Школа
18
Anonymous
Брак
13.06.15 16:06

Если не совместимы...

По датам рождения мы с мужем не должны быть вместе, мучаем друг друга в браке... И ведь правильно все говорят про нас, про нашу семейную жизнь, эти нумерологи.
И плохо мне от этого, ой как плохо. У нас дети. И они чувствуют наши проблемы. Я раньше уговаривала себя, что все притираются и не бывает идеальных браков. А тут открылось, что просто нам двоим не повезло ((
Получается, вся жизнь коту под хвост??? Я вообще человек эмоциональный. Много лет брака загоняла в себе подальше мрачные мысли и теперь чувствую себя переполненной негативом и гневом. Лицо стало некрасивым, перекошенным. Дети должны видеть мать спокойной и счастливой, а я вечно орущая мегера.....
Развод не приемлю. Надо как-то искать счастье в этом браке. Дети отца обожают.

Свернуть
Ответить
Насмешили! Составьте другой гороскоп, у другого специалиста. Там окажется, что вы - истинные половинки. Сразу духом и воспряните.
Ответить
прошу, дайте такого специалиста!! Очень нужно воспрянуть духом. Даже пусть наврет, только грамотно, чтобы я не догадалась...
Ответить
Вы в гороскопе узнаёте, всё ли у Вас хорошо или есть объективные проблемы?
Ответить
Есть проблемы, да. Разные мы, очень. И иногда кажется, что не слышим друг друга...
Ответить
тогда может просто подробнее друг с другом общаться, объяснять мотивы того или иного поступка, спрашивать и не скандалить?
Муторно, напряжно, но ведь хочется, чтобы тебя понимали и понимать самой? :-)
Ответить
В гороскопы не верю, а в остальном у нас сейчас так же, тихий ужас...
Ответить
Я изначально знала, что брак между нами с точки зрения гороскопов и нумерологии будет считаться крайне неудачным. Но плюнула на это ибо чувства были зашкаливающими, просто возмутилась почему это звезды решают с кем мне счастливой. И в принципе не прогадала. Да, мы очень разные, но если не противостоять, а научиться дополнять друг друга то все очень даже замечательно.
А вы похоже нашли причину, нашли на что списать свою лень и не желание работать над отношениями. Даже самые подходящие друг другу люди осточертеют скоро, если не будет развития в отношениях.
Ответить
Знаете, вот ради вашего ответа и завела этот топ. Я буду знать, что все возможно и не мы одни такие )) Я готова работать, кроме того, делаю это уже 15 лет. Просто надо быть уверенной, что есть будущее.
Ответить
Эта нумерология действует только для тех, кто в нее верит. Берите себя в руки, контролируйте свою речь, уделяйте внимание мужу и все у вас наладится.
Ответить
ну если развод не приемлите, то сидите и мучайтесь
и дети пусть мучаются...
и внуки...
Ответить
Гороскоп ни при чем. Люди, верящие в гороскопы, все же очень своеобразны, у них определенный интеллектуальный уровень. Вот вам надо такого, который подходил бы под ваш интеллектуальный уровень, и тогда вы друг друга не будете раздражать.
Ответить
Автор, если бы вы с мужем были несовместимы, то вы не прожили бы столько лет и не нарожали бы детей! Эти факты, наоборот, доказывают, что этот человек не случайный в вашей жизни. Что по Судьбе он был Вам предназначен.. И, даже если верить во всю эту нумерологию-астрологию, то даже несовместимые якобы люди иногда посылаются другу другу для определенных уроков жизни, отработки кармы (например), выработки терпения и снисходительности, доброты и тд. Попробуйте почитать или послушать ответы священников на вопросы такого типа, как Ваш, подыщите. И, даже если Вы не верующий человек, то найдете много чего интересного, это взгляд с другой стороны. Со стороны НЕэгоизма, не позиция "ой, а че это я должна? он же такой.. М..к!", а позиция "А чем он привлек меня, что я могу сделать чтобы сделать его чуточку счастливей, возможно , тогда и он меня увидит иначе". И тд. Если он не полное Г, не пьет, не бьет, не оскорбляет и тд., то просто надо поработать Вам над собой. Не над ним, повторюсь, над собой.
Ответить
У меня со вторым мужем по всем гороскопам несовместимость. А живём мы душа в душу уже более десяти лет. Первые годы только жили как на вулкане, потом притёрлись характерами и всё наладилось.
Ответить
Мы с мужем оба овны. Периодически встречаю сказки о том, что эти два знака не могут вместе существовать, не поубивав друг друга. На самом же деле с первого дня нашего знакомства я почувствовала себя рядом с ним так, словно вернулась домой после долгих ненужных дорог. Никакие девы , весы и кто там еще, с кем судьба пыталась сводить, не давали мне такого чувства. Нашему браку скоро будет 24. Никаких убийств друг друга не было. Как можно верить в такую чепуху? Не, ну есть, конечно, наука астрология, нумерология и хрен знает что еще. Но чтобы разбираться в ней и составлять серьезные гороскопы и карты, нужно быть профессионалом.
Ответить
Потому что гороскопы это полная чушь. Странно, что взрослые люди так серьезно это обсуждают.
Ответить
Это не чушь, точно так же как и нумерология. Просто не надо воспринимать это как догму. Типа судьба и от меня ничего не зависит. Это база, которая дана по праву рождения, а вот как человек эту базу использует, и чего захочет добиться и как себя вести будет и строить отношения зависит только от него самого. Ну это как некий капитал, который вы получили бы при рождении. У кого то, допустим дом в деревне и лошадь, а он вырос и захотел квартиру в городе и машину. И что он не может добиться того что желает? Может. Только надо трудиться. Вот так и с чертами характера, которые даны свыше, это база, а во что ее претворишь зависит от тебя самого.
Ответить
Конечно, есть такая вещь, как совместимость, кто-то живет душа в душу, а кто-то бесконечно притирается и мучается. Но не в гороскопах дело точно. Анализируйте отношения, а не что в гороскопах пишут. Если вам реально плохо, стоит ли так жить-то?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)